Foro de Enología > Experimento: Añadir mistela a vino fermentado

Yo hago esa operación para obtener el vino rancio semi-seco de casa pero

<< Volver al mensaje 'Yo hago esa operación para obtener el vino rancio semi-seco de casa pero'

#14
Ralfilauren

Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado

Yo hago esa operación para obtener el vino rancio semi-seco de casa pero encabezo la mezcla a 16 grados para evitar refermentaciones y desviaciones.

<< Volver al mensaje 'Yo hago esa operación para obtener el vino rancio semi-seco de casa pero'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar