Foro de Enología > Experimento: Añadir mistela a vino fermentado

Muy buenas, Me gustaria añadir mistela casera de unos 15/16grados a un vino

<< Volver al mensaje 'Muy buenas, Me gustaria añadir mistela casera de unos 15/16grados a un vino'

#1
Montonec

Experimento: Añadir mistela a vino fermentado

Muy buenas,

Me gustaria añadir mistela casera de unos 15/16grados a un vino xarel.lo de unos 13 grados que se encubó en setiembre, ya ha fermentado, pero no está filtrado ni estabilizado. Ya sé que és una acción un poco ortodoxa i quizás un crimen enológico, pero és para una prueba casera, para consumo propio, para "endulzar" un poco el sabor ya que el vino tiene un sabor ácido. 

Podría refermentar el vino al cabo del tiempo si le he añadido mistela?

Gracias!

 

<< Volver al mensaje 'Muy buenas, Me gustaria añadir mistela casera de unos 15/16grados a un vino'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar