Foro de Enología > Experimento: Añadir mistela a vino fermentado

Ah, y lo de la mistela lo comentava ya que al tener alcohol y una graduación de

<< Volver al mensaje 'Ah, y lo de la mistela lo comentava ya que al tener alcohol y una graduación de'

#6
Montonec
en respuesta a Unnovato

Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado

Ver mensaje de Unnovato

Ah, y lo de la mistela lo comentava ya que al tener alcohol y una graduación de unos 15 grados, seria más dificil de refermentar que añadir azúcar, pero no estoy seguro, es solo una conjetura, gracias de nuevo!

<< Volver al mensaje 'Ah, y lo de la mistela lo comentava ya que al tener alcohol y una graduación de'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar