Foro y opiniones de Jamón de bellota

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Cómo consumís el jamón?
Usuario comentador LAUZEPP
Páginas: 1 2 3 4 5
58
Re: ¿Cómo consumís el jamón?
Por:
FRANCESCF

Comprar jamón de bellota online
Usuario comentador JAVIERMIL
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Comprar jamón de bellota online
Por:
IVAN JR

¿Alguien sabe de jamones?
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 3
21
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Por:
EL SOMELIER TF

¿Estáis a favor de que la DO Jamón de Huelva pase a llamarse DO Jabugo?
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2
12
Re: ¿Estáis a favor de que la DO Jamón de Huelva pase a llamarse DO Jabugo?
Por:
JAMON BELLOTA

Nuevo envase para el jamón
Usuario comentador VICENTE LLOPIS
Páginas: 1 2
22
Re: Nuevo envase para el jamón
Por:
SWINSWORD

Votad :::: Ranking mejor Jamon Iberico: Guijuelo-Jabugo-Extremadura-Pedroches - jamón de bellota
Usuario comentador MADERAS
Páginas: 1 2 3
20
Re: Votad :::: Ranking mejor Jamon Iberico: Guijuelo-Jabugo-Extremadura-Pedroches - jamón de bellota
Por:
JAMON BELLOTA

Jamón Ibérico de Bellota: 5 Jotas, Beher y Belloterra
Usuario comentador REBELLION
Páginas: 1 2 3
30
Re: Jamón Ibérico de Bellota: 5 Jotas, Beher y Belloterra
Por:
REBELLION

Jamón Ibérico de bellota a buen precio
Usuario comentador BARTVANDER
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El Extrem está muy rico
Por:
WEETAMIX

La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
Usuario comentador FRANCESCF
Páginas: 1 2 3 4 5 6
44
Re: Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
Por:
JUANJOSANTOS

AutorMensajeMe gustasFecha
BacoVive Re: Fase gustativa jamón
Vamos a intentar llevar a números las sensaciones de la boca: Jamón de bellota; Intensidad: 5, Frutos secos: 3,...
- 30/10/13 21:09
Jujo Re: Fase táctil del jamón
Cebo Suavidad: 3 Fibrosidad: 2
- 30/10/13 21:09
Álvaro Cerrada Re: Fase gustativa
Luego recomendaréis alguna forma de disfrutar vuestro jamón, aparte de solo? Quizá con un poco de pan y tomate, o...
- 30/10/13 21:08
kopicki Re: Fase gustativa jamón
De vez en cuando no hace daño.
1 30/10/13 21:08
Esther Láez Re: Fase gustativa jamón
Cebo Intensidad 3 Recuerdos 3.5 Salado 3 Curación 3,5 Tal vez el corte que nos ha tocado un poco grueso, pero...
- 30/10/13 21:08
G-M. Re: Ah!!!!
No funcionan los links de aviso. Te llevan a la página inicial del hilo siempre
- 30/10/13 21:08
Julián Martín Re: Fase gustativa
Normalmente el iberico puro es + fuerte de sabor lo cual se puede valorar alto de punto de sal.
- 30/10/13 21:07
Paco Higón Re: Fase gustativa jamón
Se te ve bien en el Avatar!!! ;-) Lo que hace un buen jamón!!!!!!!!!!!!!!
- 30/10/13 21:06
jacomur Re: Fase gustativa jamón
En boca me gustan mucho ambos. Mas dulce el cebo y más salado el bellota. Ambos equilibrados.
- 30/10/13 21:06
Jujo Re: Fase visual de los jamones
Cebo Intensidad: 3; brillantez: 3; veteado: 4; grasa: 3; cristales: 2.
- 30/10/13 21:06
Arrutzi_Najera Re: Fase gustativa jamón
No seas mentiroso.
- 30/10/13 21:06
Álvaro Cerrada Re: Fase gustativa jamón
Ahí, ahí, poniendo orden Dani!! A ver si no va a quedar jamón... que la armonía con el cava es soberbia!! Por...
- 30/10/13 21:06
javierm Re: Fase táctil del jamón
Vaya, yo evaluaba la loncha entera. Si hablamos de la grasa el bellota esta en 5 en untuosidad y 2 en fibrosidad...
- 30/10/13 21:06
Ruben Adan Re: Fase gustativa jamón
Ibérico Intensidad del sabor: 4 Recuerdos de avellana/nuez: 3 Sabroso / jugoso: 5 Punto de salado: 5 Punto de...
- 30/10/13 21:06
kopicki Re: Fase gustativa jamón
Lo que digo yo. EStoy poco acostumbrado a esto sabores puros de bellota de Guijuelo.
1 30/10/13 21:05
Mara Funes Re: Fase gustativa jamón
No tengo tantos conocimientos como para eso, sólo puedo decir cuál me gusta más. Dile que me dé un cursillo acelerado...
- 30/10/13 21:05
Obiwan Ferran Y de beber qué???
Que yo estoy quedándome sequito ;)
- 30/10/13 21:05
Dani C. Vamos a empezar con el cava
Fase visual del...
- 30/10/13 21:05
Josep_Gallego Re: Fase gustativa jamón
Están muy buenos los dos,cada uno en su nivel...
1 30/10/13 21:05
Greg Re: Fase gustativa jamón
Imagino que, en cualquier caso habrá mucha variabilidad entre cortes y paquetes, correspondiendo también a distintas...
- 30/10/13 21:05
Javier Mompo Re: Fase visual de los jamones
Olfativa: aquí no hay color. Por goleada bellota. Intenso, duradero... ¡Diferente!
- 30/10/13 21:05
Demos Re: Fase gustativa jamón
envíanos unos paquetitos más :P
- 30/10/13 21:05
Pjbejar Re: Fase gustativaB
Bellota: intenso sabor deshaciéndose en boca, gran sabrosidad por su cantidad en grasa, y persistente. Nota: 5, ?,...
- 30/10/13 21:05
BacoVive Re: Fase gustativa
Esta fase es ... la más apetitosa ... Estamos ante dos grandes jamones, diferentes y con personalidad propia. El de...
- 30/10/13 21:05
Elmesias Re: Fase gustativa jamón
Yo tengo 2 quesos italianos, uno frances de cabra y un bloc de foie :)
- 30/10/13 21:05
Nacho_G.F. Re: Fase gustativa jamón
Ese cava, ese cava, eh!
- 30/10/13 21:04
JosePeinado Re: Fase olfativa del jamón
Bellota Intensidad 3; Persistencia 4; Aroma a nueces 3 Cebo Intesnidad 4: Persistencia 3; Aroma a nueces/ avellanas 4
- 30/10/13 21:04
ricardeitor Re: Fase gustativa
Son 2 muy buenos jamones muy equilibrados, lógicamente la intensidad de sabor es predominante en el bellota.
- 30/10/13 21:04
Arrutzi_Najera Re: Fase gustativa jamón
Para mi el Bellota en boca marca la diferencia, de forma clara y nítida. Aún teniendo una textura similar, la...
- 30/10/13 21:04
Demos Re: Fase olfativa del jamón
gracias, menos mal que me ha llegado hoy sino me quedaría con las ganas .... ;)
- 30/10/13 21:04
jacomur Re: Fase gustativa
Siempre creí que el elevado punto de sal era negativo. Que el jamón tenía que ser dulce, no salado. Y aquí compruebo...
- 30/10/13 21:04
Nacho_G.F. Re: Fase gustativa jamón
El de cebo realmente es muy, pero que muy rico
2 30/10/13 21:03
Garrofero Re: Fase gustativa
BELOTA: Intensidad 4. Recuerdos de avellana intensos 4. Sabroso 3. Punto de salado 2. Punto de curación 4....
- 30/10/13 21:03
Demos Re: Fase visual de los jamones
como niños .... aunque recientemente degollado este cava .... me lo dejaría 12 meses mínimo en reposo para dar lo...
- 30/10/13 21:03
Álvaro Cerrada Re: Fase táctil
Desliza más? lo has pisado? Jjaja :) Es broma
- 30/10/13 21:03
javierm Re: Fase táctil del jamón
Mucho mas! ni comparacion...
- 30/10/13 21:02
Arrutzi_Najera Re: Fase gustativa
El bellota es una delicia en todo, es único, muy intenso 6-7. Trae recuerdos tanto de avellana como a nuez, pura...
- 30/10/13 21:02
Anubis7 Re: Fase gustativa jamón
Juan dice que el de bellota lo nota artificial. Como enriquecido con aceites de concentrado de jamon. Es como cuando...
- 30/10/13 21:02
Abreunvinito Re: Fase gustativa jamón
el sabor de la grasa, y sobre todo la textura es diferente. Mas cremosa en bellota.
- 30/10/13 21:02
elozanog Re: Fase gustativa jamón
Bellota: Intensidad 4, recuerdos 5, sabroso 4, salado 3, curación 4, deglutido 5. Cebo: Intensidad 5, recuerdos 4,...
- 30/10/13 21:02
Nacho_G.F. Re: Fase gustativa jamón
Montse dice que el de bellota es más sabroso pero el de cebo más mantecoso.
- 30/10/13 21:01
Greg Re: Fase gustativa jamón
Yo también creo que la diferencia fundamental está en la textura en boca. Los aromas son bastante similares, pero con...
- 30/10/13 21:01
Mara Funes Re: Fase gustativa jamón
Entonces tendrás más viandas que el jamón ¿verdad? Nosotros tomaremos queso curado añejo y bloc de foie para el III...
- 30/10/13 21:01
Elmesias Re: Fase gustativa jamón
Muy buenos los dos! De momento estoy maridandolos con un cariñena roble de los baratos, baratos, baratos, y de lujo! :)
- 30/10/13 21:01
J_de_Castro Re: Fase gustativa jamón
Es verdad, la boca ya pide cava...
- 30/10/13 21:01
JosePeinado Re: Fase olfativa del jamón
Cebo Aroma a avellana, con notas dulces. Tiene frescor en el aroma. Estamos 5, y yo pienso (los demás no) que no es...
- 30/10/13 21:01
javierm De acuerdo
Estoy completamente de acuerdo con vosotros! Yo creo que son partes del jamon diferentes no? Seguramente eso...
- 30/10/13 21:01
AntoDavila Re: Fase gustativa jamón
Bueno, bueno, pudiera ser. Pero te aseguro que un bellota de CALIDAD, aunque lo cortes con sierra de carpintero, es...
- 30/10/13 21:00
labajos Re: Fase gustativa jamón
A mi también me pasa. Como bien dices pudiera ser el corte.
- 30/10/13 21:00
salva_26 Re: Fase gustativa jamón
Puede ser, pero lo corté no quita lo valiente, en cualquier caso es un excelente jamón lo que pasa es que lo estamos...
- 30/10/13 21:00
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar