Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Alfonsin72 |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Hablando de vermouth, el otro día leí un artículo sobre uno nuevo http://cantodabarca.com/blog/?p=375 Me decidí a... |
- | 13/07/16 18:05 |
Maralce |
Re: ¿Qué vino utilizar para hacer vermut casero?
Gracias Eve, pero estoy buscando con qué tipo de vino, tanto blanco como tinto, puedo elaborar vermut... |
- | 06/07/16 13:43 |
Swinsword |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
es que para mi, lo malo de algunos vermuts es ese dulzor cañonero que hace que me empalague y se me suba a la cabeza... |
- | 05/07/16 16:34 |
Eve Katherine |
Re: ¿Qué vino utilizar para hacer vermut casero?
Igual te ayuda este hilo http://www.verema.com/foros/foro-vino/temas/1263872-mejores-vermus Yo no te puedo ayudar... |
1 | 04/07/16 16:45 |
Maralce |
¿Qué vino utilizar para hacer vermut casero?
Leyendo el hilo de foro sobre el boom del vermut me he puesto a darle vueltas al coco y se me ha ocurrido la genial... |
- | 04/07/16 14:39 |
Maralce |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Yo creo que si se está poniendo de moda, porque últimamente cuando salgo a tomar algo encuentro más y más sitios que... |
- | 04/07/16 12:52 |
Otilio Haro |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Pues mi medida son dos, y es que todo me sabe a poco. Sin embargo alguno hay por aquí elaborado con moscatel y me... |
1 | 27/06/16 22:08 |
pepecano |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Me pasa igual que a ti, con uno tengo bastante, pero la curiosidad puede conmigo. buscare ese de Barbadillo cuando... |
1 | 27/06/16 21:53 |
JoseRuiz |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Me gusta pero para tomarme uno, no más. En la pasada edición de Vinoble pude probar el de González Byass, el de... |
- | 27/06/16 20:54 |
Swinsword |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Claro!!! Si el vermut es de toda la vida. Por cierto, donde he puesto El vermut me da que será una montaña rusa...... |
- | 27/06/16 13:53 |
Avaeli |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Pero eso es bueno, ¿no? Que haya un consumo moderado pero de vez en cuando nos sorprendan con sosas nuevas, aunque... |
- | 27/06/16 13:48 |
Tempranilla Jones |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Genial!! Muchas gracias! |
- | 27/06/16 12:21 |
Anubis7 |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
El de Lustau lo venden en muchas partes. El de Gonzalez Byass no lo he visto . Lo presentó en Vinoble. A mi no me... |
- | 27/06/16 12:18 |
Francescf |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Acabo de preguntar a mi suegro y me comenta que no tenía ni idea del tema de vermut, que él es de cerveza de toda la... |
1 | 27/06/16 12:12 |
José Gabaldón |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Yo soy más de blanco, siempre tengo alguna botella por ahí, aunque hay un rojo que me gusta para tomar solo, Martinez... |
- | 25/06/16 12:40 |
pepecano |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
El mundo se mueve por modas, y desde hace un tiempo el vermut estaba bastante dejado, tanto en Andalucia como en el... |
- | 25/06/16 12:12 |
Francescf |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
¿Cómo sabes que estaba dejado? Por lo que sé, no vives allí. Yo la visito prácticamente cada año y, de ahora en... |
- | 24/06/16 19:19 |
Swinsword |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
En Castellón antes para tomar un vermut lo tenías jodido, salvo por un par de locales. Ahora, como dices, hasta... |
- | 24/06/16 11:09 |
Swinsword |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Yo me puedo hacer uno o dos vermuts como mucho, por lo que comentáis, porque luego... Para abrir boca y seguir con... |
- | 24/06/16 11:06 |
Elisabet Lucena |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Gracias por el recordatorio. Leyendo este hilo he llegado a tu respuesta y al otro hilo que comentas. La verdad es... |
- | 24/06/16 10:36 |
Gomez |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Por favor,no paséis por alto este excelso hilo no tan antiguo donde algunos hemos integrado un gran... |
- | 23/06/16 19:34 |
pepecano |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Que dureza de respuesta !! no te has tomado la pastilla hoy ?? Me parece que te pasas un poco, el tema del vermut en... |
- | 23/06/16 18:30 |
Francescf |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
De siempre (entiéndase esto como desde que tengo uso de razón) se ha elaborado vermut, al menos en Montilla, pero... |
- | 23/06/16 18:09 |
pepecano |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Uno de los que mas me gustan ( no soy muy vermutero) es el Yzaguirre Selección 1884. |
- | 23/06/16 17:36 |
pepecano |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Lustau esta en todos sitios, pero si no lo encuentras en tu ciudad Vila Viniteca lo tiene, alrededor de 12-13 euros. |
- | 23/06/16 17:33 |
Avaeli |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Esos no los conocía, los apunto en la lista para probarlos. ¿Alguna sugerencia más? |
- | 23/06/16 17:22 |
Tempranilla Jones |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Pues el de Lustau me apetece probarlo, el punto dulce seguro que me gusta. No soy yo mucho de vermuts pero quizás me... |
- | 23/06/16 17:20 |
pepecano |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Hasta en Andalucia están elaborando vermut,que por lo que dicen era una tradición perdida, Lustau y Gonzales Byass... |
- | 23/06/16 17:16 |
Avaeli |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Eso es cierto. El vermut afecta más que el vino, a menos a mi. Pero cuando tomo un aperitivo, sobretodo si es fuera... |
- | 23/06/16 16:56 |
pepecano |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Sin duda el vermut ha vuelto, esta claro que es cuestión de modas y nos dejamos llevar. Solo tienes que ver la... |
- | 23/06/16 16:47 |
Avaeli |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
A mi tampoco me gusta el de Martini. El que me gusta mucho es Yzaguirre rojo. Perucci tampoco está mal |
- | 23/06/16 16:29 |
Anubis7 |
Re: Un nuevo boom, el vermut está de moda
Yo siempre he consumido vermut pero me gustan los artesanos. Compro uno en Los Belones que aun no conozco a nadie que... |
- | 23/06/16 16:12 |
Avaeli |
Un nuevo boom, el vermut está de moda
Navegando, navegando, me he entrado un artículo que habla del aumento del consumo del vermut. Por lo que he visto,... |
1 | 23/06/16 16:08 |
Gomez |
Re: Luis The Marinero.
Este,la semana pasada lo probé en el salón de generosos.No pude apreciar al 100% ya que andaba mi lengua embriagada... |
1 | 18/05/16 22:29 |
pepecano |
Re: Luis The Marinero.
Tiene ese punto dulce pero muy bien equilibrado con el punto amargoso. Esto va a gustos Jose. |
- | 16/05/16 22:02 |
José Gabaldón |
Re: Luis The Marinero.
Yo lo he encontrado muy dulzón para mi gusto. Un saludo. |
- | 16/05/16 21:12 |
Otilio Haro |
Re: Luis The Marinero.
¡Voy p'allá! |
- | 16/05/16 20:16 |
pepecano |
Re: Luis The Marinero.
Tal cual, hace unos dias subi la nota de cata . |
- | 16/05/16 20:14 |
Otilio Haro |
Re: Luis The Marinero.
Tal cual ¿no?. Pues estaré atento y lo pillo si lo veo. Gracias. |
- | 16/05/16 20:13 |
pepecano |
Re: Luis The Marinero.
Lustau rojo Vermut, vale unos 13-14 euros. Por lo que he leido hace tiempo que se fabricaba vermut por la zona pero... |
1 | 16/05/16 20:11 |
Otilio Haro |
Re: Luis The Marinero.
¿De Lustau, dices? ¿Y cómo se llama? |
- | 16/05/16 20:07 |
pepecano |
Re: Luis The Marinero.
En Jerez tambien ha vuelto la moda del Vermut y la bodega Lustau ha sacado uno que esta tremendo, lo hacen con PX y... |
1 | 16/05/16 20:04 |
Otilio Haro |
Luis The Marinero.
De Bodegas Valdepablo, Terrer (Zaragoza). Debe ser una lína nueva. Cuenta también con uno rojo, pero este blanco es... |
- | 16/05/16 19:16 |
Vendovino |
Botella vermouth Yzaguirre 5 litros
Botella de vermouth Yzaguirre.Reserva especial. El Morell (Tarragona). Númerada. Número 800. 5 LITROS. MEDIDAS:... |
- | 18/04/16 15:28 |
Marina Francisco |
Re: El Hypocras, posible precursor del vermouth
El vermouth requiere más tiempo de elaboración y por lo tanto supongo que las hierbas estarán mejor integradas...... |
- | 24/11/15 11:10 |
Herni |
Re: El Hypocras, posible precursor del vermouth
Según tengo entendido, el vermouth requiere de un mínimo de 2 semanas en las que se maceran las hierbas o especias en... |
- | 23/11/15 21:48 |
Marina Francisco |
Re: El Hypocras, posible precursor del vermouth
No había oído hablar nunca sobre esta bebida, pero por lo que has puesto es similiar al vermut... ¿Se podría decir... |
- | 23/11/15 11:37 |
Hugof |
Re: El Hypocras, posible precursor del vermouth
Biscayenne escribió hace unos años una entrada sobre el... |
- | 22/11/15 17:07 |
Herni |
Re: El Hypocras, posible precursor del vermouth
Siguiendo con mi investigación, parece ser común la elaboración casera en alguna zona francesa. En ebay venden... |
- | 20/11/15 00:21 |
Herni |
Re: El Hypocras, posible precursor del vermouth
Aquí va una receta, parece que no lleva alcohol añadido ni un largo periodo de maceración... |
- | 19/11/15 16:02 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.