Disfrutando del Vermut

32 respuestas
    #32
    Joshmunro

    Re: Disfrutando del Vermut

    Generalmente, bebo más vermú blanco que rojo, y jerezano.

    - Lustau, me encantan los tres: el blanco(fino y moscatel), el rojo (amontillado y PX) y el rosado (fino, moscatel y Tintilla) sobre todo en verano con una rodaja de pomelo, cada un tiene su momento. 

    - Williams & Humbert, su vermut blanco, Pando, a base de fino, me parece excelente, más seco y amargo que otros, también tiene el vermu rojo a base de Canasta cream

    - Valdespino lanzó un vermut el año pasado, una mezcla de oloroso viejo y moscatel, su quina es una asignatura pendiente.

    - Gonzalez-Byass tanto el rojo y el blanco me parecen excelentes.

     

    Fuera de Jerez me gustan:

    - Santo Petroni 

    - Pardó y co

    -Perucci Reserva

    -Dos Deus Origins

    - Martinez Lacuesta Reserva

    -  61 Vermut Verdejo, muy curiososo 

    #33
    Dani-Bcn

    Re: Disfrutando del Vermut

    Vermuts hay cientos y cada uno elaborado con unos botánicos diferentes, para gustos colores...

    El primero que me ha venido a la cabeza es un vermut gallego llamado Rivera, os recomiendo sobre todo el rojo.

     

    Salut!

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar