Foro de Vino > El Hypocras, posible precursor del vermouth

Según tengo entendido, el vermouth requiere de un mínimo de 2 semanas en las

<< Volver al mensaje 'Según tengo entendido, el vermouth requiere de un mínimo de 2 semanas en las'

#11
Herni
en respuesta a Marina Francisco

Re: El Hypocras, posible precursor del vermouth

Ver mensaje de Marina Francisco

Según tengo entendido, el vermouth requiere de un mínimo de 2 semanas en las que se maceran las hierbas o especias en alcohol para finalmente añadir el vino.

En el hypocras, ni se le añade alcohol extra ni se macera, simplemente se añaden las especias y a disfrutar en un par de horas, luego está lo del azucar que en este caso parece que originalmente era miel

<< Volver al mensaje 'Según tengo entendido, el vermouth requiere de un mínimo de 2 semanas en las'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar