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Entrevista a Pablo Calatayud. ¡Ya podéis dejar las preguntas!
VEREMA
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Por:
JUAN SUCH
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Vinos de tinaja: se va haciendo camino
MARA FUNES
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CUALQUIERA
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Carla Calatayud Andreu y Cullerot 2010: Bienvenidos!!!
CONSTANGARCIA
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Interesante artículo de Pablo Calatayud
OLAF
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Cata de vinos el la capital mundial de naipes...
BELGIK
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GONZALO_LAINEZ
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¿En qué se parecen Pablo Calatayud y Pedro Almodovar?
SALVA_DEL_SAZ
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Por:
IÑAKI BLASCO
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Les Alcusses 2000 91 Parker
CONSTANGARCIA
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MAJESUS
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En el Celler del Roure con Gerry Dawes
JUAN SUCH
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OSKAR
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Pablo calatayud y Antonio Sarrión iran al encuentro Verema??????
RATIRAT
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Por:
JMMRA
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Cata-cena con Toni Sarrión y Pablo Calatayud
JUAN SUCH
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4 |
Por:
JOSE CONTRERAS
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El nacimiento de una gran bodega: Celler del Roure
JUAN SUCH
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10 |
Por:
PACO HIGÓN
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Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Víctor Bcn |
Re: Una pregunta prudente...
Pues lo dicho anteriormente, bebo pocas botellas 1-2 a la semana de media al año, aunque está media se ha disparado... |
- | 09/02/03 15:13 |
Andreu |
Re: Cocina y maridajes
Dominic, haces la pregunta del millón de dólares, te vas a hacer tening y te quedas tan ancha:-))). Qué quieres... |
- | 09/02/03 14:03 |
Victor Franco |
Re: Una pregunta prudente...
Nuestro consumo familiar es, a grosso modo, parecido al de Juan, unas 3 o 4 botellas semanales entre tres personas.... |
- | 09/02/03 13:44 |
Juan Such |
Re: Arañar la superficie de una aparente contradicción...
Manuel, tienes razón en que el actual estilo de vinos no sólo es una cuestión de viticultura sino también de forma de... |
- | 09/02/03 13:06 |
Juan Such |
Consumo personal de vino
Manuel, tu pregunta ya fue planteada, aunque en términos de consumo anual, hace algún tiempo en el foro (ver, por... |
- | 09/02/03 12:54 |
Jose Contreras |
Re: Arañar la superficie de una aparente contradicción...
Manuel, creo que pones el acento donde toca. Pienso que toda la línea de mensajes de este debate han derivado hacia... |
- | 09/02/03 12:38 |
Anet |
Cocina y maridages
Hola buenos días. Antes de irme a hacer tening, como cada domingo, me gustaría pedir a estos cocineros empedernidos... |
- | 09/02/03 11:41 |
Andreu |
Re: Una pregunta prudente...
Buena pregunta Manuel, voy a colaborar: Me interesa mucho la gastronomía y me gusta el vino tanto como la comida.... |
- | 09/02/03 10:43 |
MCamblor |
Re: Cogito ergo sum - bebo luego existo???
Claro, cuando hay retoños... Pues, la cosa cambia. Por eso es que con la Josie y sus gatos hemos mantenido una... |
- | 09/02/03 02:36 |
Anet |
Cogito ergo sum - bebo luego existo???
Bien... Como acto minimalista es un acto heróico que en mi caso, todo y la sana envidia que me produce, no sería... |
- | 09/02/03 02:10 |
MCamblor |
No, mujer, si era "directo" enteroooo...
Lo que pasa es que le dí tantas vueltas que parecía venir por otor lado. Pero todo era bien directo y para abordarlo... |
- | 09/02/03 01:52 |
Anet |
Re: Una pregunta prudente...
Bueno, es una estupenda pregunta, con una simpática segunda intención, lo que los niños sinvergüenzones llaman: ;una... |
- | 09/02/03 00:53 |
MCamblor |
¡Ya quisiera él!!!!
Y como se va a reir cuando le cuente esto... Manuel |
- | 08/02/03 23:08 |
MCamblor |
Una pregunta prudente...
Juan y todos, Ahora bien, una pregunta que debemos hacer abiertamente es cuanto vino consume cada uno y si ve ese... |
- | 08/02/03 23:06 |
MCamblor |
Arañar la superficie de una aparente contradicción...
Juan, Si arañas un poquito lo que te dijo Don Geraldo y das unos golpecitos, puede que te des ucenta de unas cuantas... |
- | 08/02/03 22:54 |
Andreu |
Re: Estrategia comercial y nuevos ricos
Je, je, je, sin comentarios, si tu lo quieres ver así, que le vamos a hacer!!. Respecto a la subida de precios, por... |
- | 08/02/03 22:54 |
Terpeno |
Re: Marques de Viana chardonnay
Quedo tercero en el concurso de madrid fusion , estaba el dawes de catador. |
- | 08/02/03 21:53 |
Juan Such |
Marques de Viana chardonnay
¿Qué pasa con ese vino? ¿Por qué lo comentas? |
- | 08/02/03 21:50 |
Juan Such |
El marido de Ms. Robinson
No, el marido de Jancis Robinson se llama Nick Lander, un restaurador y crítico gastronómico británico bastante... |
- | 08/02/03 21:48 |
Juan Such |
Ojalá pudiera ver más cine...
...Y maridar más vinos con música como comentan tantos en el foro. Mis hijas pequeñas no me dejan casi tiempo para... |
- | 08/02/03 21:40 |
Terpeno |
Re: Estrategia comercial y nuevos ricos
Si es él preguntale que tal el Marques de Viana chardonnay del concurso de Madrid Fusion. |
- | 08/02/03 21:39 |
Terpeno |
Re: Estrategia comercial y nuevos ricos
Oye el daves este no es el marido de la robinson. |
- | 08/02/03 21:37 |
Terpeno |
Re: Estrategia comercial y nuevos ricos
Existe vinos de diario de calidad y existen vinos de una vez por lo menos de alucinar. juntas a unos amigos y a... |
- | 08/02/03 21:34 |
Juan Such |
Re: Estrategia comercial y nuevos ricos
Andreu, cómo te gusta contradecir ... incluso a tí mismo. Pero si hace un mes decías que te considerabas rico y que... |
- | 08/02/03 21:27 |
Andreu |
Re: Menos cantidad y más calidad en el consumo
Juan, a mi también me gustaría tomar más vinos con un grado de satisfacción óptimo. Lo que pasa es que esos grandes... |
- | 08/02/03 21:26 |
Andreu |
Re: Estrategia comercial y nuevos ricos
Juan, somos nuevos pero no ricos (al menos yo no). Eso justifica mi casi nulo consumo de vinos caros. Qué le vamos... |
- | 08/02/03 21:07 |
Juan Such |
Menos cantidad y más calidad en el consumo
Victor, leyendo un mensaje tuyo más abajo creo que describes un comportamiento importante para entender lo que está... |
- | 08/02/03 21:04 |
Víctor Bcn |
Re: Estrategia comercial y nuevos ricos
Desde luego, tomo nota, es bueno hacer examen de conciencia, y tener sentido de autocrítica como teneis, es buen... |
- | 08/02/03 20:53 |
Juan Such |
Estrategia comercial y nuevos ricos
Pues sí, la verdad es que Pablo Calatayud no quería salir en el mercado español con Les Alcusses 2000, el más básico... |
- | 08/02/03 20:47 |
Andreu |
Re: En el Celler del Roure con Gerry Dawes
Muy interesante Juan, tu explicación. Me quedo con el detalle (entronca con el hilo de más abajo) sobre el Alcusses... |
- | 08/02/03 20:25 |
Juan Such |
En el Celler del Roure con Gerry Dawes
Ayer tuvimos José Contreras y un servidor ocasión de compartir un excelente arroz al horno, con unos embutidos y... |
- | 08/02/03 20:00 |
Jmmra |
Re: Pablo calatayud y Antonio Sarrión iran al encuentro Verema?
Thanks..!!! |
- | 25/01/03 20:59 |
Paco Higón |
Re: Pablo calatayud y Antonio Sarrión iran al encuentro Verema?
Aunque me consta que Pablo nos lee, la próxima semana le traslado ;in person; la ;amenaza; ;)) |
- | 25/01/03 20:41 |
Jmmra |
Re: Pablo calatayud y Antonio Sarrión iran al encuentro Verema?
Pablo si estas por ahí...toma nota, como no asistas te doy un Mantó de leches...!!! ( de todas formas te veo a... |
- | 25/01/03 20:34 |
Iñaki Blasco |
Re: Pablo calatayud y Antonio Sarrión iran al encuentro Verema?
Verema.com tiene una muy buena relación con ambos. El año pasado estuvieron a título personal en el encuentro, y es... |
- | 24/01/03 17:24 |
Ratirat |
Pablo calatayud y Antonio Sarrión iran al encuentro Verema??????
Estimados foreros no se si no acudirán por imposibilidad o por no convocatoria pero desde luego se les echaría mucho... |
- | 24/01/03 16:55 |
Jose Contreras |
Re: Pepe Ferrer es un fenómeno
Gonzalo, en las fichas de cata puedes ver las apreciaciones de Paco, Juan y mías. A mí personalmente me gustó... |
- | 28/06/02 16:39 |
Gonzalo_Lainez |
Re: Pepe Ferrer es un fenómeno
Suscribo la afirmación. Lo de Pepe es un amor por el vino descomunal disfrazado con una inexplicable humildad. El... |
- | 27/06/02 22:32 |
Jose Contreras |
Pepe Ferrer es un fenómeno
Hay que reconocer que este hombre es un fuera de serie y que a la gente de Verema.com nos trata de una forma... |
- | 27/06/02 19:29 |
Iñaki Blasco |
Re: Cata-cena con Toni Sarrión y Pablo Calatayud
Está visto que uno no se puede ir de vacaciones una semanita. ¡¡Ya hablaremos a la vuelta!! |
- | 27/06/02 17:35 |
Juan Such |
Cata-cena con Toni Sarrión y Pablo Calatayud
Anoche, por fin, tuvimos la oportunidad el equipo de Verema.com de conocer los dos vinos de la añada 2000 que ha... |
- | 27/06/02 17:21 |
Paco Higón |
Re: Composición varietal
Estimado Benjamín, ahí tropezamos con un grave problema de nuestro país, la práctica inexistencia de ampelógrafos.... |
- | 30/04/02 13:02 |
BenjaminBerjon |
Re: Composición varietal
Gracias a todos por vuestra información. ¿Alguien sabe más sobre qué varietal es ese del Mandó? (procedencia, si se... |
- | 30/04/02 12:56 |
Juan Such |
Composición varietal
Benjamin, los vinos que probamos el pasado sábado son ya el coupage definitivo para la añada 2000 (consensuado con el... |
- | 29/04/02 22:25 |
Iñaki Blasco |
Re: El nacimiento de una gran bodega: Celler del Roure
Maduresa 2000 lleva tempranillo, cabernet y merlot Mandó 2000 lleva un 30-35% de mandó y el resto no recuerdo... |
- | 29/04/02 16:16 |
Salva_del_Saz |
Re: El nacimiento de una gran bodega: Celler del Roure
Además de las palabras de elogio de Juan, quisiera yo, como presidente de la Penya Enològica La Verema y en nombre de... |
- | 29/04/02 14:19 |
Salva_del_Saz |
Re: El nacimiento de una gran bodega: Celler del Roure
La principal variedad autóctona que utiliza y, además muy desconocida, es la mandó. Luego también tiene monastrell... |
- | 29/04/02 14:01 |
BenjaminBerjon |
Re: El nacimiento de una gran bodega: Celler del Roure
Hola foreros, Hace tiempo que no participo por el foro pero os leo regularmente cuando puedo. Me gustaría preguntaros... |
- | 29/04/02 01:05 |
Jose Contreras |
Re: El nacimiento de una gran bodega: Celler del Roure
Tienes razón Antonio. Lo que ocurre es que nosotros ya los hemos catado. Y hemos visto los viñedos. Y hemos escuchado... |
- | 28/04/02 22:02 |
anonimo |
Re: El nacimiento de una gran bodega: Celler del Roure
Aleluya! Por fin el Mandó. Ahora bien Pablo, como dejes a los alumnos que hace dos meses ya te reservaron cupo sin... |
- | 28/04/02 13:16 |
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