Foro de Vino > En el Celler del Roure con Gerry Dawes

Je, je, je, sin comentarios, si tu lo quieres ver así, que le vamos a hacer

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#16
Andreu
en respuesta a Juan Such

Re: Estrategia comercial y nuevos ricos

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Je, je, je, sin comentarios, si tu lo quieres ver así, que le vamos a hacer!!.

Respecto a la subida de precios, por lo que yo he visto los bodegueros sí que se han apuntado pero los restaurantes creo que no. Ya lo he dicho otras veces que hay una tendencia en muchos restaurantes a no abusar del precio del vino. Antes era normal doblar e incluso triplicar el precio de una botella en tienda. Ahora hay muchísimos restaurantes (al menos en Cataluña) que no llegan ni a doblar ese precio y creo que es una tendencia que vá al alza.

Supongo que han tomado conciencia y ven necesario estimular el consumo de buen vino en su local. Yo he tomado en los últimos meses Mogador 99 a 33€ y Cims 98 a 49€, perfectos y bien servidos. Hablando con los responsables del lugar me confirman lo que te he dicho.

Saludos.

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