Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Swinsword |
Re: ¿Sabes lo peor?
Sabes que no hay de qué!!!! Es de las marcas sin gluten que mejor pinta tienen. Mi madre es en la que más confía.... |
- | 01/12/16 16:42 |
Dani C. |
Re: ¿Sabes lo peor?
Sí, un pasote. ¡Pero podremos con todo! Un abrazote Dani |
1 | 01/12/16 16:38 |
Dani C. |
Re: ¿Sabes lo peor?
Sí, sí, sí. Mi hijo es adicto al pane casereccio de Schäer y mis primeros panes fueron con sus mixes, que están muy... |
1 | 01/12/16 16:37 |
Swinsword |
Re: ¿Sabes lo peor?
Joder, es que no te puedes fiar de nada!!!!! Si con el tema del gluten que es delicado, alimentos que no debería... |
- | 01/12/16 16:32 |
Dani C. |
Re: ¿Sabes lo peor?
Mira lo que me pasó ayer mismo. Me lío a hacer un pan con harina trigo sarraceno (pastón), harina de arroz integral... |
- | 01/12/16 16:24 |
jose |
Polvorones (maíz y nueces) sin gluten.
Hola a todos, estaba repasando el recetario y me he encontrado una receta de polvorones sin gluten. No os puedo dar... |
1 | 01/12/16 14:53 |
Marvazmo |
Re: Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
¿Cómo podría decirlo? El caso es que cuando algo se pone de moda o en boca de todos, de golpe parece que hacer ese... |
- | 29/11/16 17:01 |
Lovecft |
Re: Gracias por avisar
Ya te digo.... |
- | 29/11/16 09:21 |
Swinsword |
Re: ¿Sabes lo peor?
Muy buenos días Dani! Mira este enlace, que igual lo conoces, pero por si las... |
- | 29/11/16 09:02 |
Swinsword |
Re: Gracias por avisar
Es que todo lleva gluten o soja... Es un asco :-( Hay que remirarlo todo con mil ojos. |
- | 29/11/16 09:01 |
Lovecft |
Re: Gracias por avisar
No es mal fuet el noel no....Yo consumo este http://www.comsalser.com/fuet-extra-es/# , lo que no he mirado los... |
- | 29/11/16 08:56 |
Swinsword |
Re: Gracias por avisar
Cierto! Lo probé y se lo recomendé a mi madre. Ahora a husmear y probar muchas cosas! |
1 | 28/11/16 09:29 |
Swinsword |
Re: ¿Sabes lo peor?
Es que al final te acaban jodiendo por todas partes: o te meten de todo menos gluten o te meten unos estacazos... |
- | 28/11/16 09:28 |
diego_nv60 |
Re: El gluten no es malo
Pues si Dani. Bastante claro el ejemplo de Jose. No hay que pasarse y demonizar el gluten, sin más. Un abrazo |
- | 27/11/16 12:30 |
diego_nv60 |
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Jose, estoy de acuerdo contigo, quiero aclarar y aclararme yo sobre esta moda de eliminar el gluten en nuestra dieta,... |
1 | 27/11/16 12:26 |
Dani C. |
¿Sabes lo peor?
... que luego vas a Consum y tienen todo sin gluten, porque las grandes cadenas pueden permitirse eso. A cambio te... |
1 | 27/11/16 09:11 |
Dani C. |
El gluten no es malo
No sé en qué cabeza cabe esta teoría extraña de la demonización del gluten. ¿Son malas las nueces? ¿O qué narices, lo... |
- | 26/11/16 11:43 |
Dani C. |
Gracias por avisar
Así no lo compraremos, el niño tiene el morro un poco fino y no suele transigir mucho. El espectec de Noel es sin... |
1 | 26/11/16 11:01 |
Gomez |
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Esta claro que para el tema de la adulteración y de la desinformación sí que sirven. |
- | 26/11/16 10:02 |
jose |
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Supongamos que cogemos un chorizo de Cantimpalos que no tiene ni la más mínima traza de harina con gluten. Pero voy... |
2 | 25/11/16 23:14 |
diego_nv60 |
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Estoy descubriendo que hay muchos alimentos a los que se les añade harina para sustituir otros componentes más caros,... |
- | 25/11/16 23:09 |
jose |
Re: Contaminación cruzada
Hola de nuevo, he probado un salami sin gluten (mejor no pregunten la razón). Marca Solà. Sin gluten. Con proteina de... |
- | 25/11/16 21:39 |
jose |
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Hola diego_nv60, ¿nos amplías un poco el asunto ese de más gluten de lo necesario? Gracias & saludos, Jose |
- | 25/11/16 21:37 |
jose |
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Hola a todos, espero que sea de... |
1 | 25/11/16 19:08 |
Swinsword |
Re: Contaminación cruzada
Mi madre ha aprendido a la fuerza que no te puedes fiar DE NADIE. Un carnicero que conoce desde hace años se las ha... |
1 | 25/11/16 12:52 |
Lovecft |
Re: Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
Comer sin gluten sin ser celiaco es como vendarse los ojos e ir con bastón sin ser ciego. Lo dicho Dani, ánimo que... |
- | 25/11/16 11:43 |
Lovecft |
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
La verdad es que da auténtico pavor.... |
- | 25/11/16 11:10 |
diego_nv60 |
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Entonces al final será verdad lo que me dijo una amiga este verano, que hay que fijarse para no consumir más gluten... |
- | 25/11/16 01:06 |
Dani C. |
Re: Contaminación cruzada
La vida es sencilla, hasta que deja de serlo y entonces te das cuenta de cómo la complicamos. Saludos Dani |
2 | 24/11/16 18:09 |
jose |
Re: Contaminación cruzada
La vida es sencilla, hasta que deja de serlo y entonces se vuelve todo demasiado complicado :-(((((((((((((((... |
1 | 24/11/16 17:08 |
Dani C. |
Re: Contaminación cruzada
Con el embutido la tuve. Los que somos de pueblo aún podemos preguntar al carnicero si los embutidos llevan esto o... |
2 | 24/11/16 17:02 |
jose |
Re: Contaminación cruzada
Y leche y azúcar y... no voy a entender nunca que aparezcan entre los ingredientes del embutido. Saludos, Jose |
- | 24/11/16 16:56 |
Dani C. |
Contaminación cruzada
Hay cosas que entiendo. El otro día fui a comprar harina de alforfón de Rincón del Segura en un herbolario que tengo... |
- | 24/11/16 16:54 |
Lauzepp |
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
La verdad que es una vergüenza, nos dan gato por liebre y encima lo pagamos... Si nos paráramos a mirar más las... |
- | 24/11/16 16:52 |
Dani C. |
Lo sé...
Y sé que cuando el nano tenga edad de no hacerte polvo el local ;-) tienes un menú para celíacos más que... |
- | 24/11/16 16:50 |
JoseRuiz |
Re: Y no llega a 10 meses...
Muchos ánimos. Tiene la suerte de tenerte como padre y no le va a faltar variedad alimenticia. Un abrazo. |
1 | 23/11/16 21:25 |
Alfonsomalke |
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Bienvenido al club y aquí estamos para lo que necesites. |
- | 23/11/16 21:14 |
jose |
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
... y siempre la misma excusa: Contaminación cruzada. No se puede eliminar el riesgo y bla, bla, bla... Gentuza.... |
1 | 23/11/16 20:23 |
Dani C. |
Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
No, no tan claro. Mis dos lectores (parafraseando a un gran tocayo mío) ya se deben haber enterado de que ahora mismo... |
3 | 23/11/16 15:50 |
Swinsword |
Re: Mil gracias
Recuerda ser muy escrupuloso con la limpieza e intenta no hacer pan sin gluten en el mismo horno que el convencional... |
- | 11/11/16 17:58 |
Dani C. |
Mil gracias
Ha sido duro, sobre todo porque no sabíamos que teníamos antecedentes en la familia, así que nos sonó a chino que el... |
1 | 11/11/16 17:46 |
Swinsword |
Re: Y no llega a 10 meses...
Ánimo!!!! Mi madre es celiaca y le costó reconvertirse, pero cada vez hay más mentalización respecto al tema. Lo... |
- | 11/11/16 12:14 |
Dani C. |
Re: Y no llega a 10 meses...
Tienes toda la razón. Allá voy. Un abrazo Dani |
1 | 09/11/16 17:00 |
jose |
Re: Y no llega a 10 meses...
Hola Dani, no he visto un foro relativo al gluten. Venga, vamos a empujar un poco el asunto. Seguro que entre unos y... |
- | 08/11/16 21:43 |
Dani C. |
Y no llega a 10 meses...
Nos acabamos de enterar que mi peque es celíaco... Con menos de dos años empezamos nueva vida, nuevo cambio de... |
2 | 08/11/16 18:08 |
Juanchirli |
Re: Restaurantes sin gluten
Hola Sandraap. Mi hija es celiaca y yo voy por la vida buscando sitios donde podamos ir a cenar ya que eso del tapeo... |
1 | 17/08/16 13:11 |
jose |
Re: Sin gluten.
Hola Jacinto, aunque esto del sin gluten sea una moda es de vital importancia para aquellos que son alérgicos o... |
- | 07/07/16 22:55 |
Jacinto.Perez.Alonso |
Re: Sin gluten.
Lo que comentas es cierto, pero la gente tiende a asociar la espelta con gluten free, cuando no es para nada cierto.... |
1 | 05/07/16 20:03 |
Anubis7 |
Re: Restaurantes sin gluten
Yo creo que no tendras problema. (Casi) Todos los restaurantes disponen de platos sin gluten. Otra cosa es tu nivel... |
- | 13/06/16 14:40 |
Marina Francisco |
Re: Restaurantes sin gluten
Hola Sandraep, Bienvenida a Verema! Tengo una amiga celíaca que viene en Madrid y alguna vez que he ido de visita... |
- | 13/06/16 11:13 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.