Foro Gourmet > Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten

Ha sido duro, sobre todo porque no sabíamos que teníamos antecedentes en la

<< Volver al mensaje 'Ha sido duro, sobre todo porque no sabíamos que teníamos antecedentes en la'

#58
Dani C.
en respuesta a Swinsword

Mil gracias

Ver mensaje de Swinsword

Ha sido duro, sobre todo porque no sabíamos que teníamos antecedentes en la familia, así que nos sonó a chino que el niño pudiera tener una intolerancia. Y bueno, aún vivimos un poco asustados con el tema de la contaminación cruzada.

Aquí tienes mi primer pan sin gluten, algún problema de levado pero poco a poco lo conseguiremos.

Un abrazo y gracias, muchas gracias.
Dani

 

 

<< Volver al mensaje 'Ha sido duro, sobre todo porque no sabíamos que teníamos antecedentes en la'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar