Foro y opiniones de Pavo

TemaRespuestasUltimo mensaje
La hamburguesa perfecta
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
131
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
SANTDOYLE

¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Usuario comentador K.DIMITROVA
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
JOSE

La traición al PAVO tradicional
Usuario comentador PEYELI
1
Gravonia/Tondonia blanco (v)
Por:
JOSE

Tags
Maridar con Pavo a la soja con reducción de pacharan y ...
Usuario comentador ANTONIOJESUS.AKATA
2
Como estoy a tiempo y tengo un capicho
Por:
ANTONIOJESUS.AKATA

Maridaje con pavo
Usuario comentador BENJAMINBERJON
7
Re: maridaje con pavo
Por:
RANIA

AutorMensajeMe gustasFecha
Miss Bravas Re: La hamburguesa perfecta
Por cierto, el apunte de incorporar entraña lo veo muy interesante para dar potencia de sabor y un aporte extra de...
1 09/01/15 10:47
Miss Bravas Re: La hamburguesa perfecta
Hola Dani, Realizo una hamburguesa base y luego cada cual le ponga lo que más le apetezca. Utilizo solo vaca o...
- 09/01/15 10:45
Pepeiglesias Re: La hamburguesa perfecta
Gracias José, ya se lo he pasado a mi mujer. Yo de masas, ni acercarme.
- 09/01/15 10:36
jose Re: Melva por aquí es complicado...
Sí, cuando son de pescado les añado una yema de huevo para que ligue el conjunto. No recuerdo bien qué era el asunto...
- 09/01/15 09:58
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Yo también me tiraría de los pelos si veo picar una entraña o un entrecot jjajajaja. Sobre la hamburguesa que...
- 09/01/15 09:55
Mtejido2000 Re: La hamburguesa perfecta
pues me pertreché yo ayer mismo para probar la receta de Modernist Cuisine at Home, que en su mejor opción propone...
- 09/01/15 09:38
Dani C. Melva por aquí es complicado...
O al menos no donde yo compro. De bonito me parecen más insulsas y siempre con el jengibre y la soja.  Saludos Dani
- 08/01/15 21:31
jose Re: Sí, verdad
Ya te he leido en un comentario anterior mentar a la bicha #-/ Y de pececillos para hacer hamburguesas: Bonito y...
- 08/01/15 21:12
Dani C. Pues sí
porque además te acercaría aunque fuera un panecillo de esos ;-) Saludos Dani
- 08/01/15 21:09
Pepeiglesias Re: Yo tengo una mini barbacoa, de esas de juguete
¡Faltaría más! Lástima que tu amigo viva tan lejos de Asturias.
- 08/01/15 21:07
Dani C. Sí, verdad
Las de carne prefiero que me la piquen en la picadora profesional, no te mentaré la bicha con las que la pico en...
- 08/01/15 21:06
jose Re: La hamburguesa perfecta
Hola Pepe, quizá pueda ayudarte a ti, y a cualquiera que ande a vueltas con el gluten, este blog y el manual que...
1 08/01/15 21:06
Dani C. Yo tengo una mini barbacoa, de esas de juguete
Y algo hacemos en la terraza, pero nada serio. Pero tengo un amiguete con una buena barbacoa al que tenemos...
- 08/01/15 21:05
jose Re: Venga Pepe, pásanos esa recetilla
Hola Dani, yo las hamburguesas de pececillos las pico a cuchillo y quedan muy ricas. Saludos, Jose
- 08/01/15 21:03
Pepeiglesias Re: Venga Pepe, pásanos esa recetilla
Ja, ja, ja..., faltaría más:...
- 08/01/15 20:39
Dani C. Venga Pepe, pásanos esa recetilla
Ya veo que haces como yo que no picas el pescado más que a cuchillo y con trozos bien marcados. Es que esas...
- 08/01/15 20:29
Pepeiglesias Re: La hamburguesa perfecta
Mucho pijerío, donde esté McDonald's... La verdad es que ese pan tiene una pinta divina, lástima que mi chica sea...
1 08/01/15 19:52
Coyote Re: La hamburguesa perfecta
Pues será cuestión de probar ese 80/20 ó 70/30. En casa solemos hacerlas 100% de ternera, pero lo cierto es que queda...
- 08/01/15 19:45
Dani C. Muy buenas ideas
A mí el tema de la mantequilla no me va... Lo que sí he hecho ha sido meterle el caldo de cocido, congelado en...
- 08/01/15 18:20
Dani C. Ese es el pan, de hecho la foto es la misma
Aquí tenéis la receta propuesta po jose que seguí a pies juntillas (bueno a medias, pero que no se entere) ...
1 08/01/15 18:16
Dani C. Sí, pero eso es otro cantar
En casa también las preparo, aunque aquí me las pico yo con la Thermomix. Solemos prepararlas de atún, pero sólo si...
- 08/01/15 18:14
Pacog Re: La hamburguesa perfecta
Pues yo voy en el estilo de estos dos últimos comentarios. Llevo muchos años haciendo hamburguesas y para hacer...
- 08/01/15 14:16
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Yo soy de los 100% ternera y yema de huevo, aparte, cebolla tierna pochada, una cucharada de mostaza de dijon, un...
- 08/01/15 10:41
Weetamix Re: La hamburguesa perfecta
Hola! He apuntado varias ideas para la próxima hamburguesa que me prepare en casa, pero aprovecho para anotar: -...
- 08/01/15 10:27
Marper Re: La hamburguesa perfecta
Por cierto Dani, ¿éste es el pan que comentabas en otro foro? Tiene muy buena pinta... y con esas semillas de...
- 08/01/15 09:45
Marper Re: La hamburguesa perfecta
Al igual que tú las hamburguesas que hago suelen ser de pescado (que es algo más difícil de encontrar buenas...
- 08/01/15 09:44
EuSaenz Re: La hamburguesa perfecta
Fíjate que nosotros las hacemos más de pescado que de carne, hablamos de lomos de atún o bonito según temporada,...
1 08/01/15 09:31
jose Re: La hamburguesa perfecta
De ternera depende del recorte que tengan en la carnicería. La de cerdo sí que es magro indefectiblemente. Saludos,...
- 07/01/15 21:04
Risi Re: La hamburguesa perfecta
Yo utilizando brazuelo y un poco de carne de cerdo (mas o menos tu porcentaje), con el simple añadido a la masa de...
- 07/01/15 20:41
Dani C. Re: La hamburguesa perfecta
Pues eso, que cuado las he probado con huevo, pan rallado y hasta perejil, me saben más a albóndiga que...
- 07/01/15 20:11
jose Re: La hamburguesa perfecta
70-30 ternera y cerdo. Cebolla y ajo rehogados, nunca crudos. Algo de salsa de soja (o de PX si estoy rumboso y...
- 07/01/15 19:44
Dani C. La hamburguesa perfecta
La hamburguesa bien hecha es una delicia y un alimento muy sano. Si compras carne picada de calidad ¿qué puede tener...
2 07/01/15 19:32
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Una vez que se pone uno a comer pan de verdad, es la única forma de comer pan. Los demás resultan intragables. ...
- 24/10/14 16:25
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Como el hilo va de kebabs, te comento que en el puerto de Esmirna me comí uno que era una pasada. Luego vi las pitas...
- 24/10/14 10:13
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Es alucinante lo bueno que está el buen pan. Los integrales, centeno y espelta que suelen vender no se los come uno...
- 23/10/14 20:36
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Lo que no sé es como estamos vivos. Ayer me trajeron un pan de centeno, pero de los de verdad. No te imaginas qué...
- 23/10/14 20:34
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Otra cuestión curiosa es con los panes integrales. Cuando los hacen como parte de un proceso industrial las...
- 23/10/14 20:29
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Hola Pepe, ¡qué va! Yo me dedico a lo que estudié... a aburridos chismes con teclas :-) A mi me parece curiosísimo...
- 23/10/14 20:24
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
¡Qué interesante! No recuerdo bien si en alguna ocasión me dijiste que eras nutriólogo, perdona, pero desde luego...
- 23/10/14 20:18
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Sin duda, son cosas distintas, aunque unidas por los tiempos modernos. Apenas estoy empezando a aprender en esto...
- 23/10/14 19:50
Pepeiglesias Re: Jajajajaja
Ya verás qué puntazo. Mi mujer, que solo ha comido pollos de esos toda su vida (los industriales le dan mucho asco),...
1 23/10/14 12:47
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Son dos cosas distintas y las dos son ciertas, me refiero al comentario de Risi y al tuyo. Es cierto que esos niños...
- 23/10/14 12:44
Mtejido2000 Re: Jajajajaja
por cierto, tu receta una pasada... a ver si consigo que mi suegro me flete un pitu estas navidades y la...
- 23/10/14 12:09
Mtejido2000 Re: Jajajajaja
menudos pollos los camperos de verdad; yo solo he tenido la suerte de probar los pitus de caleya, que cría mi familia...
1 23/10/14 09:59
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Hay también quienes apuntan no sólo al tratamiento del grano, si no a elementos como la pérdida de la diversidad del...
- 23/10/14 08:00
Risi Re: Pepe que te pierdes!!!!
Hola de nuevo. Lo cierto es que lo de el aumento de celiacos y otras enfermedades de tipo alergico es llamativo. En...
- 22/10/14 19:18
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
No, está bien. Yo no vi aquel programa, así que me gusta que me lo cuentes. Como comprenderás, para mí, tanto en mi...
1 22/10/14 14:14
Risi Re: Pepe que te pierdes!!!!
La prueba para ganar la inmunidad consistio en elaborar una hamburguesa... hasta ahí todo bien, mostrar a la gente...
- 22/10/14 12:51
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Lo has clavado. Lo que no sabía era eso del TopChef. El lunes me dijo un amigo, nutriólogo para más señas, que...
- 22/10/14 12:14
Risi Re: Pepe que te pierdes!!!!
Esa son las cosas que hacen que macdonalds a veces tenga calificaciones o emblemas de calidad... niveles...
- 22/10/14 11:56
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar