Foro Gourmet > La hamburguesa perfecta

Sí, cuando son de pescado les añado una yema de huevo para que ligue el

<< Volver al mensaje 'Sí, cuando son de pescado les añado una yema de huevo para que ligue el'

#30
jose
en respuesta a Dani C.

Re: Melva por aquí es complicado...

Ver mensaje de Dani C.

Sí, cuando son de pescado les añado una yema de huevo para que ligue el conjunto. No recuerdo bien qué era el asunto que ligaba la carne, ¿La miocina? No sé, será que el pescado no tiene de eso :-?  pero necesito añadirle algo para que una. Y soja y jengibre, claro y pimiente negra molida. Y si no hay soja, como apuntan en otros puntos del hilo, pues salsa Worcestershire.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Sí, cuando son de pescado les añado una yema de huevo para que ligue el'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar