Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Francescf |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Personalmente, los maridajes procuro evitarlos. Siempre me han parecido carísimos. En Aponiente, mi esposa y yo... |
2 | 14/10/24 10:14 |
Albtotxo |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Eso es lo que yo esperaba. Para pagar una barbaridad por vinos que abro en casa cualquier fin de semana... |
1 | 09/10/24 14:09 |
Abreunvinito |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Es vedad, da para más de 6 copas; yo diría que fácil para 8 copas con lo que sale desorbitado. Lo bueno del maridaje... |
2 | 09/10/24 14:03 |
Abreunvinito |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Pues como lo mio en Can Roca tan perfecto como monótono. Saludos |
2 | 09/10/24 14:00 |
Albtotxo |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Para 2 o para 4 más, por el volumen de la copa daba para más de 6-7 copas. Es un negocio excelente para ellos, desde... |
2 | 01/10/24 20:28 |
Pedro Grau |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Es un riesgo caro. La última vez que pedí maridaje fue en Arzak, de esto hace 6 ó 7 años seguro, me pareció una... |
2 | 01/10/24 20:25 |
pepecano |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Haciendo cuentas el maridaje sale bastante caro, imaginate que sois 4 personas y cuesta el maridaje 720 euros y son... |
3 | 01/10/24 20:22 |
Abreunvinito |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Yo tampoco salí contento del maridaje en Can Roca de este año. No por la calidad de los vinos sino por la cierta... |
3 | 01/10/24 17:38 |
Ximenitaa0 |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
me encanta este tipo de temas por la gran gastronomía en diversos restaurantes y la puntuación que tiene cada uno por... |
- | 01/10/24 00:21 |
Pedro Grau |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Buenas noches. Coincido contigo, estuve el pasado miércoles y me sorprendió lo del café en la cuenta final. Hice... |
3 | 29/09/24 22:10 |
Abreunvinito |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Incluso repetir para confirmar impresiones (jejeje). Saludos |
2 | 06/04/24 12:33 |
Albtotxo |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Tendré que ir para poder comparar |
2 | 06/04/24 12:07 |
Abreunvinito |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Yo tb voto por el Celler sin dudarlo. Saludos |
3 | 06/04/24 11:15 |
Joaquin1965 |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Los precios como la lista de espera. Lo normal en un tres estrellas. Por eso hablo de RCP. Ahí es donde entra la... |
3 | 05/04/24 13:33 |
Albtotxo |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Coincido contigo en lo de su unicidad, eso fue el principal motivo que me llevó a ir allí. Antes de ir eché un ojo a... |
2 | 05/04/24 10:34 |
Abreunvinito |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Ahora los top5 de España están en esos precios sí o sí. Tiene lista de espera, así que... A mí me... |
3 | 05/04/24 10:20 |
Joaquin1965 |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
A mi no me acabó de convencer en RCP,aunque reconozco que el trato fue excelente y que Ángel León estuvo encantador. |
3 | 02/04/24 21:22 |
Abreunvinito |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Antes tenían un maridaje de vinos generosos que era una pasada, pero ojito con los grados que te bebías... Saludos |
3 | 31/03/24 22:04 |
Albtotxo |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Eso mismo hicimos nosotros en cuanto a la propina. Yo creo que, aunque habrá excepciones, los que estamos... |
4 | 31/03/24 21:08 |
Abreunvinito |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Muy de acuerdo en ambos puntos: Del primero te diré que cuando veo eso, no hay ni 1€ de propina. Lo uno por lo otro.... |
6 | 31/03/24 11:55 |
Curita |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Coincido sobre todo con tu primera parte, que sobre todo es mas objetiva y entendible se sea o no usuario habitual de... |
2 | 29/03/24 22:19 |
Albtotxo |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
A la comida, el ambiente, la presentación y el servicio no les pongo ninguna pega, la verdad, y el detalle del agua y... |
3 | 29/03/24 20:02 |
Josep_Gallego |
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Personalmente, aunque no soy de los habituales en este tipo de restaurante he de señalar que estoy totalmente de... |
3 | 29/03/24 19:56 |
Albtotxo |
Aponiente: impresiones y dudas
Buenas tardes. Primera vez que como en Aponiente y también en un triestrellado. Mi experiencia se limitaba hasta hoy... |
9 | 29/03/24 19:18 |
Xavih |
Re: La polémica no cesa
Coñe J-Carlos, si creo que estamos diciendo lo mismo. Como tú mismo has escrito lo que hacen es claramente una... |
- | 25/05/17 08:32 |
J-Carlos |
Re: La polémica no cesa
La prueba de confesión no existe si antes no se determina que existe una infracción o delito. |
- | 24/05/17 09:34 |
Xavih |
Re: La polémica no cesa
En la segunda parte absolutamente de acuerdo. En la primera mucho menos. Hay una prueba de confesión. Obviamente... |
- | 23/05/17 10:28 |
J-Carlos |
Re: La polémica no cesa
Eso no es ninguna prueba, tú puedes decir por la tele que sueles circular por autopista borracho y a más de 200 km/h... |
- | 22/05/17 11:01 |
Vicente Llopis |
Re: La polémica no cesa
No son un juzdgado pero es el reconocimiento público de un hecho. Supongo que los delincuentes no suelen decir en... |
- | 22/05/17 10:46 |
J-Carlos |
Re: La polémica no cesa
Es que la televisión y los medios de comunicación no son un juzgado. |
- | 22/05/17 10:38 |
Vicente Llopis |
Re: La polémica no cesa
Pues para hacerlo a espaldas de la ley, lo han dicho en televisión y lo han reconocido muchos chefs. |
- | 22/05/17 09:10 |
jose |
Re: Ángel León, dos estrellas Michelín y sus becarios hacinados en un piso patera sin reformar
Hola Comvinart et al, una visión reciente del Celler con pesonas haciendo estadías... |
- | 21/05/17 10:38 |
Comvinart |
Re: Ángel León, dos estrellas Michelín y sus becarios hacinados en un piso patera sin reformar
Yo tuve un cocinero que envié durante algunos meses a trabajar con los Roca, antes de que fuesen tan conocidos. Solo... |
1 | 21/05/17 05:59 |
J-Carlos |
Re: La polémica no cesa
Ese es el caso, que lo hacen a espaldas de la ley, la ley no permite eso. |
- | 20/05/17 08:19 |
Risi |
Re: La polémica no cesa
exactamente.... un becario es lo que es... no es un trabajador gratuito.... |
- | 17/05/17 15:10 |
Vicente Llopis |
Re: La polémica no cesa
El rasgo diferencial de la beca como percepción es su finalidad primaria de facilitar el estudio y la formación... |
- | 17/05/17 12:21 |
J-Carlos |
Re: La polémica no cesa
Lo que dice la jurisprudencia del Supremo, Sentencia del Tribunal Supremo del 2007 que se aplica por sistema en todos... |
2 | 17/05/17 12:04 |
Swinsword |
Re: La polémica no cesa
La ética y los valores se los han llevado los grandes personajes públicos que han trincado como cabrones todo lo que... |
- | 17/05/17 09:50 |
Swinsword |
Re: La polémica no cesa
Uy uy uy uyyyyyy!!!! Más de un estrellado se estrellaría entonces!!!!! Y está claro que están formando a futuros... |
- | 17/05/17 09:43 |
Swinsword |
Re: Ángel León, dos estrellas Michelín y sus becarios hacinados en un piso patera sin reformar
A ver si es verdad!!!!! Hay que tener esperanza! |
- | 17/05/17 09:41 |
Vicente Llopis |
Re: Ángel León, dos estrellas Michelín y sus becarios hacinados en un piso patera sin reformar
Ahora los que no tienen becarios esclavizados utilizarán esta información para ganar clientes (MARKETING). Al igual... |
1 | 17/05/17 09:39 |
Xavih |
Re: La polémica no cesa
Es que ya lo hacen. La mayoria de grandes restaurantes cobran de esos grandes escuelas de Hosteleria. Esos convenios... |
1 | 17/05/17 09:28 |
Vicente Llopis |
Re: La polémica no cesa
Yo lo veo más un problema legal que uno moral. Los directivos aprovechan cualquier cosa para reducir costes y este es... |
- | 17/05/17 09:17 |
Vicente Llopis |
Re: La polémica no cesa
Parece que compartimos los mismos puntos de vista, solo quería saber si con estas declaraciones la gente miraba de... |
- | 17/05/17 09:15 |
Rafa72 |
Re: La polémica no cesa
Hola Vicente, a tus preguntas sólo puede responder la conciencia de cada cual (el que todavía la... |
1 | 16/05/17 21:11 |
pepecano |
Re: La polémica no cesa
Si partimos de la base de que todo trabajo tiene que tener su recompensa, incluso aquel que esta aprendiendo ( nada... |
- | 16/05/17 19:30 |
Vicente Llopis |
La polémica no cesa
Si una cocina famosa, que ya soporta costes enormes, tuviese que pagar a sus stagiaires, lo haría, pero a cambio les... |
- | 16/05/17 16:59 |
Lovecft |
Re: Ángel León, dos estrellas Michelín y sus becarios hacinados en un piso patera sin reformar
Estamos en las mismas, yo también quería ir a Aponiente alguna vez en mi vida pero ya la verdad es que no tengo... |
- | 16/05/17 11:21 |
Swinsword |
Re: Ángel León, dos estrellas Michelín y sus becarios hacinados en un piso patera sin reformar
Poco más que añadir. Yo tenía una gran imagen de este tipo de cocineros (que no por mucho que se denominen chefs,... |
1 | 16/05/17 10:55 |
Risi |
Re: Ángel León, dos estrellas Michelín y sus becarios hacinados en un piso patera sin reformar
hola Paisano. Llamame idiota o idealista, pero creo que se puede ser un grandisimo cocinero y tener un gran... |
2 | 12/05/17 12:15 |
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