Ángel León le gana la partida culinaria a Japón en Madrid Fusión 2015

20 respuestas
    #16
    Miss Bravas
    en respuesta a Santi Albert

    Re: Ángel León le gana la partida culinaria a Japón en Madrid Fusión 2015

    Ver mensaje de Santi Albert

    Enhorabuena por estar al tanto de esta noticia y gracias por compartirla, yo no me había enterado y para mi Ángel León, es un referente a nivel mundial en materia de investigación y cocina de productos del mar.

    Saludos,

    #21
    Santi Albert
    en respuesta a Picual

    Re: Ángel León le gana la partida culinaria a Japón en Madrid Fusión 2015

    Ver mensaje de Picual

    Hola Picual, encantado de volver a verte por aquí! En esa misma noticia comentan que reabrirá en la misma ubicación en marzo 2015, pero que en mayo 2015, abre un nuevo local (es decir, pasaría, entiendo, a tener dos locales) y pretende hacerlo en un molino salinero, en la Bahía de Cádiz parece...

    ¿Se le queda pequeño Aponiente? Parece que empieza su expansión.

    Saludos!

    Twitter: @santinoalbert

    #22
    Picual
    en respuesta a Santi Albert

    Re: Ángel León le gana la partida culinaria a Japón en Madrid Fusión 2015

    Ver mensaje de Santi Albert

    Aunque con un año de retraso parece que la apertura de El Molino Aponiente va en serio.

    Sitio, lo que es sitio no le va a faltar (por ahora) y las vistas pueden ser impresionantes.

    Aquí puedes ver algunas fotos, antiguas, para empezar a soñar.

    https://observaciongastronomica2.wordpress.com/2013/10/27/emplazamiento-del-futuro-molino-de-aponiente-el-puerto-de-santa-mara-cdiz/

    Como anticipo 

     

    Saludos

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar