Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Por qué te conviene agregarle cebolla a tus tortillas? Esta es la importancia para la salud
Usuario comentador J-CARLOS
-
Nuevos Soles Repsol 2025
Usuario comentador JAVIERPOZO
5
Re: Nuevos Soles Repsol 2025
Por:
MIRYAM777

Époisses, el queso francés tan apestoso que una leyenda afirma que está prohibido en el transporte público
Usuario comentador J-CARLOS
8
Re: Époisses, el queso francés tan apestoso que una leyenda afirma que está prohibido en el transporte público
Por:
CURITA

Hoy, 9 de marzo, es el día mundial de la tortilla de patatas
Usuario comentador J-CARLOS
6
Re: Hoy, 9 de marzo, es el día mundial de la tortilla de patatas
Por:
JLLEO

Restaurantes con descorche en Madrid
Usuario comentador JUANSANROMAN
Páginas: 1 2
22
Re: Restaurantes con descorche en Madrid
Por:
LUISGONZALEZZ

La nueva moda en las cafeterías: cobrar el wifi y la luz a quienes hacen esto
Usuario comentador J-CARLOS
2
Re: La nueva moda en las cafeterías: cobrar el wifi y la luz a quienes hacen esto
Por:
JOSEP_GALLEGO

El cocido más caro de Madrid se come en uno de los restaurantes más icónicos de la capital!
Usuario comentador JAVIERPOZO
9
Re: El cocido más caro de Madrid se come en uno de los restaurantes más icónicos de la capital!
Por:
JAVIERPOZO

El mejor cocinero del mundo está en Copenhague y el segundo... en Barcelona!
Usuario comentador JAVIERPOZO
2
Re: El mejor cocinero del mundo está en Copenhague y el segundo... ¡en Barcelona!
Por:
FRANCESCF

Revista gastronomica
Usuario comentador GAVELAR
5
Re: Revista gastronomica
Por:
NACHO_G.F.

Paginas que merecen la pena...
Usuario comentador GAVELAR
3
Re: Paginas que merecen la pena...
Por:
CURITA

Dietas a examen, el nuevo programa de Chicote
Usuario comentador LAUZEPP
Páginas: 1 2 3 4
44
Re: Dietas a examen, el nuevo programa de Chicote
Por:
LETRONCIO

Recomendacion rtes con estrella en Madrid - Restaurantes con Estrella Michelin
Usuario comentador KIKERUIZ
10
Re: Recomendacion rtes con estrella en Madrid - Restaurantes con Estrella Michelin
Por:
LETRONCIO

La sidra asturiana ya es Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad
Usuario comentador J-CARLOS
4
Re: La sidra asturiana ya es Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad
Por:
PEPECANO

The World's 50 Best Restaurants!
Usuario comentador JAVIERPOZO
6
Re: The World's 50 Best Restaurants!
Por:
ABREUNVINITO

Mirando por encima del hombro
Usuario comentador GAVELAR
3
Re: Mirando por encima del hombro
Por:
GAVELAR

Guía Michelin 2025
Usuario comentador MHERNANDEZGIL
1
Re: Guía Michelin 2025
Por:
JAVIERPOZO

Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Usuario comentador PATRICIA B.
3
Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Por:
JAVIERPOZO

Café Irlandes y Cremaet
Usuario comentador JOAN23
6
Re: Café Irlandes y Cremaet
Por:
MUYCAFETERO

Recomendacion restaurantes Oporto
Usuario comentador KIKERUIZ
8
Re: Recomendacion restaurantes Oporto
Por:
GAVELAR

Restaurantes y Tascas recomendables en Sevilla.
Usuario comentador JACOMUR
Páginas: 1 2
13
Re: Restaurantes y Tascas recomendables en Sevilla.
Por:
FRANCESCF

Aponiente: impresiones y dudas
Usuario comentador ALBTOTXO
Páginas: 1 2
23
Re: Aponiente: impresiones y dudas
Por:
FRANCESCF

Ramon Roteta, el cocinero olvidado.
Usuario comentador CRATICULI
5
Re: Ramon Roteta, el cocinero olvidado.
Por:
JAVIDIAZ

Bacalao, “bizcocho”, encurtidos y mucho vino: así se comía y cocinaba en un barco del siglo XVIII
Usuario comentador J-CARLOS
2
Re: Bacalao, “bizcocho”, encurtidos y mucho vino: así se comía y cocinaba en un barco del siglo XVIII
Por:
JAVIERPOZO

Destruyen plátanos de canarias para mantener los precios altos.
Usuario comentador J-CARLOS
1
Re: Destruyen plátanos de canarias para mantener los precios altos.
Por:
JAVIERPOZO

Cancelación restaurante Diverxo
Usuario comentador ROMMYRUK
3
Re: Cancelación restaurante Diverxo
Por:
J-CARLOS

Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
Usuario comentador KASTROBOY
Páginas: 1 2 3 4
58
Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
Por:
KASTROBOY

Murió Roberto Linguanotto, creador del tiramisú moderno y leyenda de la pastelería italiana
Usuario comentador J-CARLOS
1
Re: Murió Roberto Linguanotto, creador del tiramisú moderno y leyenda de la pastelería italiana
Por:
JAVIERPOZO

Se comercializa como miel ecológica más de 40 toneladas de miel contaminada de China
Usuario comentador J-CARLOS
2
Re: Se comercializa como miel ecológica más de 40 toneladas de miel contaminada de China
Por:
CURITA

Postre - recetas de cocina
Usuario comentador DAVID85
2
Re: Postre - recetas de cocina
Por:
JUANKA

Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Usuario comentador VANESSA MARTIN
Páginas: 1 2 3 4
18
Re: Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Por:
JUANKA

Pizza saludable
Usuario comentador COCINERODELMAL
Páginas: 1 2 3 4
50
Re: Pizza saludable
Por:
JUANKA

La palabra "Restaurante" de donde viene?
Usuario comentador JAVIERPOZO
5
Re: La palabra "Restaurante" de donde viene?
Por:
JLLEO

Fallece Pepe Iglesias
Usuario comentador OBIWAN FERRAN
Páginas: 1 2 3
34
Re: Fallece Pepe Iglesias
Por:
GABRIEL ARGUMOSA

Mármol descongelante para alimentos congelados
Usuario comentador ALL I OLI
Páginas: 1 2 3
22
Re: Mármol descongelante para alimentos congelados
Por:
SYNCHRONOUS

Trueque de reserva en el Celler de Can Roca
Usuario comentador NICOLAS123
Páginas: 1 2
21
Re: Trueque de reserva en el Celler de Can Roca
Por:
VERONICA.T

Así es el menú de 1855€ que sólo 8 comensales podrán tomar en San Isidro: "No es una comida más"
Usuario comentador JAVIERPOZO
9
Re: Así es el menú de 1855€ que sólo 8 comensales podrán tomar en San Isidro: "No es una comida más"
Por:
MARESME

AutorMensajeMe gustasFecha

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar