Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Platos de porcelana para el microondas
Autor:
Elisabet Lucena
Páginas: 1 2
14
Re: Platos de porcelana para el microondas
Por:
Tomas Elías González
(16/01/19 18:15)
Michelín: Tararí que te ví
Autor:
Esther Láez
Páginas: 1 2
18
Re: Michelín: Tararí que te ví
Por:
Luban
(16/01/19 09:52)
¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Autor:
Alfredolanda
6
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
Swinsword
(15/01/19 16:16)
Reserva Celler De Can Roca
Autor:
Flushlr
-
Croquetas de Pollo
Autor:
Cocina Con La Abuela
5
Re: Croquetas de Pollo
Por:
Tomas Elías González
(11/01/19 10:10)
Comer en Barcelona
Autor:
Wineandlove
11
Re: Comer en Barcelona
Por:
Abreunvinito
(09/01/19 10:19)
Un panettone de verdad
Autor:
Gemma peyro
Páginas: 1 2
22
Re: Un panettone de verdad
Por:
Tomas Elías González
(08/01/19 12:42)
Dar pota por pulpo en los restaurantes
Autor:
lair75
Páginas: 1 2 3
17
Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Por:
Luban
(03/01/19 10:25)
'Carbón Detox'
Autor:
Happiness
4
Re: 'Carbón Detox'
Por:
jose
(01/01/19 10:20)
Redondo de Ternera
Autor:
Cocina Con La Abuela
7
Re: Redondo de Ternera
Por:
Lovecft
(28/12/18 12:14)
¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Autor:
Gatos
Páginas: 1 2
27
Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Por:
Cocina Con La Abuela
(28/12/18 11:05)
Masa especial para pizza
Autor:
Luis Carlos M
Páginas: 1 2
15
Re: Masa especial para pizza
Por:
Cocina Con La Abuela
(28/12/18 11:04)
Restaurantes Navidad
Autor:
María Reyes
7
Re: Restaurantes Navidad
Por:
Gomez
(20/12/18 19:18)
¿Seño, puedo ir al baño?
Autor:
Eve Katherine
Páginas: 1 2 3
42
Re: ¿Seño, puedo ir al baño?
Por:
J-Carlos
(19/12/18 07:22)
Cena de Reyes,o comida de Reyes en pareja - restaurantes en Madrid
Autor:
María Reyes
1
Re: Cena de Reyes,o comida de Reyes en pareja - restaurantes en Madrid
Por:
Claujor
(12/12/18 16:59)
Restaurante Asturiano en Madrid?
Autor:
Luisac
3
Re: Restaurante Asturiano en Madrid?
Por:
Claujor
(12/12/18 16:48)
Gallina Blanca y Avecrem se van de Cataluña
Autor:
Gr340
-
Dabiz Muñoz se casa con el BBVA
Autor:
Gatos
3
Re: Dabiz Muñoz se casa con el BBVA
Por:
Abreunvinito
(30/11/18 19:39)
Cambios en las recomendaciones alimentarias
Autor:
Abreunvinito
7
Re: Cambios en las recomendaciones alimentarias
Por:
Swinsword
(30/11/18 12:21)
La cocina de aprovechamiento
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
315
Re: La cocina de aprovechamiento - Cocido de pollo.
Por:
Swinsword
(29/11/18 11:36)
Guia Macarfi
Autor:
Ralfilauren
3
Re: Guia Macarfi
Por:
EuSaenz
(28/11/18 14:23)
Restaurante mexicano en Valencia
Autor:
Klaymann
1
Re: Restaurante mexicano en Valencia
Por:
Swinsword
(28/11/18 14:03)
Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2
15
Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Por:
Swinsword
(28/11/18 13:41)
Nandu Jubany y su desayuno del Hotel Majestic de Barcelona, el mejor de Europa
Autor:
J-Carlos
4
Re: Nandu Jubany y su desayuno del Hotel Majestic de Barcelona, el mejor de Europa
Por:
Swinsword
(28/11/18 13:28)
Nomenclatura de los municipios en Verema
Autor:
Trapatroles
4
Re: Nomenclatura de los municipios en Verema
Por:
Esther Láez
(26/11/18 12:10)
Estrellas Michelin 2019
Autor:
gavelar
7
Re: Estrellas Michelin 2019
Por:
jacomur
(23/11/18 17:20)
Si te gusta el chocolate...
Autor:
gavelar
10
Re: Si te gusta el chocolate...
Por:
Francescf
(22/11/18 17:56)
Falleció Gonzalo Sendín.
Autor:
jacomur
2
Re: Falleció Gonzalo Sendín.
Por:
Mcarmen Gonzalez
(15/11/18 17:41)
Precios abusivos
Autor:
Valterra
Páginas: 1 2 3 4 5
64
Re: Precios abusivos
Por:
Eterio
(14/11/18 18:53)
El inagotable mercado de las hamburguesas
Autor:
Lagastrosfera
1
Re: El inagotable mercado de las hamburguesas
Por:
J-Carlos
(11/11/18 22:34)
Vuelve la copa jerez.
Autor:
gavelar
-
¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?
Autor:
Vicsenabre
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
92
Para mi la clave del gazpacho es Re: ¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?
Por:
Rociococinaencasa
(07/11/18 18:26)
Alguien sabe si hay algún restaurante en Italia de royal buffet
Autor:
Normana
-
¿Se venden garbanzos frescos?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
21
Re: Touché...
Por:
Lola F.
(06/11/18 00:15)
Nuestra pequeña experiencia gastronómica en Roma (y algunos detalles más)
Autor:
Kastroboy
3
Re: Nuestra pequeña experiencia gastronómica en Roma (y algunos detalles más)
Por:
Kastroboy
(02/11/18 21:11)
La burbuja madrileña.
Autor:
jose
5
Re: La burbuja madrileña.
Por:
Tantra84
(01/11/18 12:21)
UsuarioMensajeRecFecha
Miryam777 Re: Estrellas Michelin 2019
Ya se ha dado a conocer el reparto de estrellas de la Guía Michelin 2019, que reconocen a los mejores restaurantes de...
9 22/11/18 08:08
Ralfilauren Re: Estrellas Michelin 2019
Bueno en Mallorca no han aparecido nuevos nombres. De hecho hemos perdido una ya que Tomeu Caldentey renunció a la...
1 22/11/18 00:42
Trapatroles Nomenclatura de los municipios en Verema
Un problema a la hora de buscar un restaurante es la nomenclatura de los municipios, cuando son bilingües, como...
3 22/11/18 00:03
Joaquin1965 Re: Estrellas Michelin 2019
En Zaragoza tenemos 1 estrella más. El Cancook. Aunque a mi no me convencieron cuando estuve, mis felicitaciones.
1 21/11/18 21:50
gavelar Estrellas Michelin 2019
A falta de unas horas y no veo ningun hilo de quinielas sobre las estrellas...esto ya no es lo que era.
1 21/11/18 09:57
Abreunvinito Re: Cambios en las recomendaciones alimentarias
La verdad es que las recomendaciones se dan en un momento concreto con lo que hasta ese momento se sabe. Luego la...
1 20/11/18 17:55
Xavi T Re: Cambios en las recomendaciones alimentarias
El otro día escuché a mi suegra, que tiene el colesterol alto, sobre una tarta que se estaba comiendo: pero no pasa...
2 20/11/18 12:28
Abreunvinito Re: Cambios en las recomendaciones alimentarias
Muy importante lo que comentas de los huevos de calidad, que como el jamón, depende de qué y cómo se ha alimentado la...
2 20/11/18 10:47
Arrutzi_Najera Re: Cambios en las recomendaciones alimentarias
Hola Diego, aunque suene a frase hecha, en el medio está la virtud. Ni antes era normal dos huevos a la semana, ni...
2 20/11/18 10:41
Abreunvinito Cambios en las recomendaciones alimentarias
Desde hace tiempo se ha sometido a revisión las recomendaciones alimentarias que, de forma repetitiva, se llevan...
3 20/11/18 10:36
Klaymann Restaurante mexicano en Valencia
Hola buenas gente, a ver quién me puede recomendar un restaurante mexicano en Valencia, donde se pueda comer comida...
- 19/11/18 23:30
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Cocido de pollo.
Del cocido ya hemos hablado por aquí largo y tendido (tendidos los suertudos). Da para mucho el día que se hace. Da...
1 18/11/18 11:01
Josep_Gallego Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Sin duda un buen jamón, pero eso sí, bueno de verdad. A partir de ahí como dicen otros foreros ya me encargaré de...
1 17/11/18 08:50
Lovecft Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Hombre, en las cestas viene un poco de todo,bueno y menos bueno...en la mía los turrones son artesanos de Agramunt,...
1 16/11/18 10:53
Gatos Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Yo me decanto más por el jamón, uno bueno porque no soy muy de turrones ni conservas. De vino sí pero me gusta más...
- 16/11/18 09:52
lair75 Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Tarjeta regalo de ECI, y ya me compraré yo lo que quiera.
2 16/11/18 09:38
jacomur Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Totalmente de acuerdo contigo. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
2 16/11/18 00:17
Joaquin1965 Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Conociendo la mayoría de las cestas (por lo que veo de publicidad y por las tiendas), un buen jamón. A mi mujer le...
5 15/11/18 23:00
Mcarmen Gonzalez Re: Falleció Gonzalo Sendín.
Descanse en paz, seguro que hizo feliz a mucha gente. Mis condolencias a la familia
- 15/11/18 17:41
Miryam777 Re: Falleció Gonzalo Sendín.
D.E.P
- 15/11/18 16:13
jacomur Falleció Gonzalo Sendín.
Este pasado lunes ha fallecido en Salamanca Gonzalo Sendín. Muchos os preguntareis ¿Quién es este señor?. Os lo puedo...
3 15/11/18 15:50
jacomur Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Siempre he preferido poco y muy bueno, a una cesta llena de mediocridades que es lo habitual. Pero por mi experiencia...
3 15/11/18 15:37
Jestevez Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Habría que ver lo que incluye la cesta y que jamón sería, para decidirse. En mi caso, ya que la cesta trae una...
1 15/11/18 11:27
Lovecft Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Por preferir, prefiero la cesta, te apaña bastantes más cosas que el jamón, aunque yo podría vivir a base de jamón de...
1 15/11/18 11:13
Gatos ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Durante años, en la empresa donde trabajaba, me hacía un regalo por Navidad, generalmente una cesta con un poco de...
2 15/11/18 10:24
gavelar Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Si tienes razón pero las pruebas que se aproximan a los billetes verdes me escuecen especialmente. Saludos
3 15/11/18 08:33
Miguelx Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Te entiendo perfectamente, todos hemos tenido experiencias parecidas en las que en vez de darte el homenaje que...
1 14/11/18 20:42
Eterio Re: Precios abusivos
En el año ¿2001/2002? en Salzburgo pagamos 1.700 y picos de pesetas por dos cafés, el más caro que nos hemos tomado...
1 14/11/18 18:53
Fefeca Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Te comprendo perfectamente, me gustaría que comentases más, ya que como bien sabes bajo con alguna frecuencia a tu...
1 12/11/18 19:11
gavelar Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Ojala...
1 12/11/18 12:38
gavelar Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Vivo en una ciudad muy pequeña, y paso de rollos, o de comer con aprensión el próximo plato que me sirvan en...
1 12/11/18 10:16
Luban Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Yo con los pocos detalles que ha dado apuesto por la bodega Prado Rey
1 12/11/18 09:40
gavelar Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Siempre he mantenido que los cocineros no son ONG (como no deberían ser , en mi opinión, ser estrellas mediáticas),...
1 12/11/18 08:41
gavelar Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Mio sin duda..del cocineros (cocineros en este caso..creo que no), de todas formas últimamente me tropiezo con muchos...
1 12/11/18 08:36
gavelar Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Darse un homenaje de vez en cuando no solo es positivo sino altamente recomendable...el problema es cuando los...
3 12/11/18 08:34
J-Carlos Re: El inagotable mercado de las hamburguesas
Yo creo que es una gran estrategia de marketing que se aprovecha del escaso criterio gastronómico de la gente. No...
2 11/11/18 22:34
Lagastrosfera Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Agradecerte primero la sinceridad del comentario y la reflexión. He ido a pocos de esos saraos y en general tiendo a...
2 11/11/18 21:21
Lagastrosfera El inagotable mercado de las hamburguesas
El otro día paseando por la Plaza del Ayuntamiento, advertí sorprendido que había largas colas en el Five Guys que...
- 11/11/18 21:06
Fefeca Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Bodegas Belote?restaurante trigo?
1 11/11/18 18:53
pepecano Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Tienes razon en que los cocineros mo tendrian que ser tan mediaticos, los hemos vuelto dioses. Lo demas que cuentas...
1 10/11/18 16:22
Polidori Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Buenas noches compañero, creo que eres muy duro contigo mismo. No creo que seas gili.... por apuntarte a una...
1 09/11/18 20:43
Barriguitas Re: Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Me solidarizo y le acompaño en el sentimiento... los sentidos han derivado a la tontería
1 09/11/18 20:01
Abreunvinito Re: Nandu Jubany y su desayuno del Hotel Majestic de Barcelona, el mejor de Europa
Estoy contigo e el tema del desayuno tardio y tranquilo. O en su defecto el almuerzo de cuchillo y tenedor. Cada vez,...
2 09/11/18 12:40
gavelar Soy gilipollas...grandisima velada con un menu redondo
Soy gilipollas, lo se, no hace falta que nadie me lo diga, lo he constatadado yo mismo, no iba a comentar nada, a...
12 09/11/18 11:55
J-Carlos Re: Nandu Jubany y su desayuno del Hotel Majestic de Barcelona, el mejor de Europa
Pues yo al contrario, salvo un té solo, no desayuno hasta al menos las 15:00, eso si no espero a la hora de la...
1 09/11/18 09:30
Josep_Gallego Re: Nandu Jubany y su desayuno del Hotel Majestic de Barcelona, el mejor de Europa
La verdad es que cada vez soy más amante de los grandes desayunos, un momento muy grato para disfrutar de la comida a...
2 09/11/18 08:42
J-Carlos Nandu Jubany y su desayuno del Hotel Majestic de Barcelona, el mejor de Europa
Así al menos se ha proclamado en los premios internacionales Prix Villégiature, que premian diversas categorías...
3 09/11/18 00:59
gavelar Vuelve la copa jerez.
https://www.lavanguardia.com/ocio/20181107/452788128371/cinco-restaurantes-compiten-por-representar-a-espana-en-la-co...
1 08/11/18 09:36
Rociococinaencasa Para mi la clave del gazpacho es Re: ¿Cuál es el secreto de un buen gazpacho casero?
Hola chicos! Para mi la clave de un buen gazpacho andaluz es el pimiento verde, tiene que estar un poco maduro ya....
- 07/11/18 18:26
Normana Alguien sabe si hay algún restaurante en Italia de royal buffet
- 07/11/18 01:31

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar