Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Dónde comer Fish and chips en Barcelona?
Autor:
Mercedes22
4
Re: ¿Dónde comer Fish and chips en Barcelona?
Por:
Lovecft
(16/04/19 11:14)
Restaurante en bodega extremeña
Autor:
Mercedes22
-
El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3
31
Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Por:
Marta5
(15/04/19 10:40)
Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Autor:
echpiel
9
Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Por:
Marta5
(15/04/19 10:38)
Recetas con quinoa
Autor:
Jmartigar
2
Re: Recetas con quinoa
Por:
Marta5
(12/04/19 13:00)
App para preparar la paella valenciana: Paellator (y no es coña)
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
20
Re: App para preparar la paella valenciana: Paellator (y no es coña)
Por:
Tomas Elías González
(11/04/19 16:49)
Bocadillos de calamares en Madrid
Autor:
Wineandlove
8
Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Por:
Wineandlove
(11/04/19 08:37)
¿Qué paletilla comprar?
Autor:
echpiel
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
50
Re: ¿Qué paletilla comprar?
Por:
Jamon Bellota
(03/04/19 20:25)
Cierra temporalmente el Restaurante Riff de València
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2
20
Re: Cierra temporalmente el Restaurante Riff de València
Por:
Abreunvinito
(03/04/19 10:34)
Receta de mona de pascua
Autor:
Vicentg
6
Re: Receta de mona de pascua
Por:
jose
(02/04/19 20:30)
Salon de Gourmets de Madrid
Autor:
Mtejido2000
Páginas: 1 2 3
20
Re: Salon de Gourmets de Madrid
Por:
Saracs
(01/04/19 11:54)
Restaurante japonés en Madrid...???
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2
12
Re: Restaurante japonés en Madrid...???
Por:
Cocinerojapones
(31/03/19 21:06)
La salsa perfecta para acompañar la quinoa
Autor:
Gemma Peyro
1
Re: La salsa perfecta para acompañar la quinoa
Por:
jose
(31/03/19 20:04)
Nos vamos a Santiago y A Coruña, ¿alguna sugerencia?
Autor:
Wineandlove
13
Re: Nos vamos a Santiago y A Coruña, ¿alguna sugerencia?
Por:
Abreunvinito
(30/03/19 13:55)
Recetas con bacon
Autor:
Acadiz
10
Re: Recetas con bacon
Por:
Acadiz
(26/03/19 17:46)
¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Autor:
Alfredolanda
9
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
Mercedes22
(22/03/19 09:54)
¿Tortilla de patatas?
Autor:
Dethstorm
Páginas: 1 2
28
Re: ¿Tortilla de patatas?
Por:
Tomas Elías González
(20/03/19 16:55)
Le cobran a un turista 25 € por un helado y reciben una multa de 2.000 € por el engaño.
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
18
Re: Le cobran a un turista 25 € por un helado y reciben una multa de 2.000 € por el engaño.
Por:
J-Carlos
(19/03/19 17:15)
Descubre las novedades que el 2019 trae en implementos parrilleros
Autor:
Alonsorodriguez
2
Re: Descubre las novedades que el 2019 trae en implementos parrilleros
Por:
Thierry
(18/03/19 20:55)
Las mejores palmeras de chocolate de España
Autor:
Antuan
3
Re: Las mejores palmeras de chocolate de España
Por:
oscar4435
(15/03/19 19:26)
Restaurante con una lámpara blanca torcida - Restaurantes en Ibiza
Autor:
Vorana
-
Comer en Alcalá de Henares
Autor:
Mercedes22
-
Apps Personalizadas como nuevo canal de venta
Autor:
Arcosa
-
Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Autor:
Trapatroles
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
75
Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Por:
Jamon Bellota
(28/02/19 19:31)
Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Autor:
Francescf
6
Re: Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Por:
Francescf
(25/02/19 12:33)
Recomendaciones de Mariscos en Barcelona
Autor:
Renriba
4
Re: Recomendaciones de Mariscos en Barcelona
Por:
jvoltaire
(22/02/19 10:06)
Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Autor:
Faustinoperez79
10
Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Por:
jose
(20/02/19 20:55)
¿La copa de vino se pone a la derecha o a la izquierda?
Autor:
Mercedes22
6
Re: ¿La copa de vino se pone a la derecha o a la izquierda?
Por:
Tomas Elías González
(20/02/19 17:32)
Ayuda restaurante Valencia con buena carta de champanes
Autor:
Gediagal
11
Re: Ayuda restaurante Valencia con buena carta de champanes
Por:
piños-life
(20/02/19 17:32)
Vinos para cocinar
Autor:
Gemma Peyro
Páginas: 1 2
17
Re: Vinos para cocinar
Por:
Swinsword
(18/02/19 11:52)
Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Autor:
Mcarmen Gonzalez
Páginas: 1 2
21
Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Por:
Swinsword
(15/02/19 11:24)
Qué es un crítico gastronómico
Autor:
Carmen1
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
52
Re: Qué es un crítico gastronómico
Por:
Laura Gome
(13/02/19 20:39)
El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
170
Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Por:
Lovecft
(13/02/19 11:15)
Masa especial para pizza
Autor:
Luis Carlos M
Páginas: 1 2
19
Re: Masa especial para pizza
Por:
Karonunez
(12/02/19 02:39)
Intercambio fechas Celler de Can Roca
Autor:
Ljordana
-
Bocadillos para la crisis
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
212
Re: Bocadillos para la crisis
Por:
Swinsword
(06/02/19 11:06)
UsuarioMensajeRecFecha
jose Re: ¿Tortilla de patatas?
La mejor tortilla de patatas es la que anida en nuestro recuerdo. Seguro que has probado alguna, ¿sí? ¿Cómo era? Y...
3 30/01/19 20:45
jose Re: Vinos para cocinar
... ¿que no hay nada escritoooo? Me está usté dando un añooooooooooooooooo #-p Saludos, Jose
- 30/01/19 20:42
José Gabaldón Re: Vinos para cocinar
Yo tengo un problema con esto, me gustan mucho los riñones al Jerez ( fino) y cuando los hago pues no se si es la...
2 30/01/19 19:04
Tomas Elías González Re: ¿Tortilla de patatas?
Yo soy aficionado a ponerle cebolla. Como dice Luban muy picada y pochada (no frita). Luego le puedes añadir lo que...
- 30/01/19 18:47
Luban Re: ¿Tortilla de patatas?
Necesitas seguro Patatas, huevos y aceite de oliva (aunque conozco pecadores que dicen que la hacen con aceite de...
2 30/01/19 18:15
Dethstorm ¿Tortilla de patatas?
Saludos, tengo una duda ¿Cuál será la mejor receta de tortilla de patatas? He escuchado que la tortilla española es...
- 30/01/19 13:46
Vicentg Re: Masa especial para pizza
Hola Sassa, pues por fin he encontrado una solucion para la mozzarella fresca no tire agua: dejandola un rato entre...
- 30/01/19 13:35
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
Buena decisión jose. Ante todo calidad para lo que vaya a entrar en tu estómago. Yo reconozco que si es un vino que...
- 30/01/19 12:05
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
Esos culillos ¡qué bien vienen a veces, eh! El vino para estofados van de maravilla, di que sí Miryam777. Yo...
1 30/01/19 12:00
Xavi T Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Madre mía, los bocatas de variat. Obra cumbre de la gastronomía guarra, hará un siglo que no me como uno. Es que...
3 30/01/19 08:52
Miryam777 Re: Vinos para cocinar
En mi caso que soy bastante cocinilla, dependiendo del cocinado que haga, decido el vino que utilizar. Desde luego...
1 29/01/19 22:09
jose Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Es un pedazo de bocadillo. Riquísimo desde luego. El de mi infancia: Caballa en lata con pimiento rojo también de...
3 29/01/19 20:55
jose Re: Vinos para cocinar
¡Por supuesto que no! ¿Por quién me toma? Ahora mismo le enviaría mis padrinos... si tuviera padrinos (o si yo...
2 29/01/19 20:54
José Gabaldón Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Paso, prefiero la mortadela de aceitunas, lomo, tortilla francesa con jamón, calamares, chorizo, salchichón, etc......
3 29/01/19 16:56
Ralfilauren Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
No he probado este de ventresca de bonito con guindillas y aceite pero tiene una pintaza increible.
2 29/01/19 14:14
Ralfilauren Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Me encantan los bocatas, aquí en Mallorca el más típico es el de sobrassada, el tipo de pan que más me gusta para...
4 29/01/19 13:39
Gemma Peyro Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Pues yo el bocadillo de ventresca con aceite lo he probado pero sin las guindillas. Sin guindillas ya está bueno el...
4 29/01/19 12:55
Sassa Re: Masa especial para pizza
No sé si llego un poco tarde para responder pero al ver el tema y leer las opiniones me han entrado ganas de...
- 29/01/19 12:08
Josep_Gallego Re: Vinos para cocinar
Uff, es una gran duda, siempre me quedo pensando si será bueno o no y ante la duda abandono opciones que igual...
1 29/01/19 11:44
Miryam777 Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
En este momento exacto es mi hora del almuerzo, un té y una triste (pero buena) manzana.... jjjjj en vez de esta...
4 29/01/19 11:41
Gemma Peyro Vinos para cocinar
Creo que todos aprovechamos aquellos vinos que no nos han gustado mucho o bien se han oxidado de tal forma que lo...
2 29/01/19 11:05
Josep_Gallego Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Pues no he tenido el honor de probar ese bocadillo del que habla Elena, reconozco que, será porque lo como poco...
2 29/01/19 09:52
Mcarmen Gonzalez Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Hace poco alguien dijo por aquí que hacía tiempo que no hablábamos de bocadillos, hay que actualizarse que los...
4 29/01/19 08:45
jose Re: Bocadillos para la crisis
Hace tiempo que no hablamos de bocatas. Hoy nos vamos a Cadiz. ¡De mayor quiero ser gaditano!...
2 27/01/19 14:18
Pedro12 Reforma de mi restaurante.
Hola amigos, gusto en saludarlos os comento que deseo reformar mi restaurante, por tal motivo me encuentro buscando...
- 25/01/19 21:17
Nurialopez Re: Le cobran a un turista 25 € por un helado y reciben una multa de 2.000 € por el engaño.
Me alegro, para que aprendan a la próxima. 
2 25/01/19 20:05
J-Carlos Le cobran a un turista 25 € por un helado y reciben una multa de 2.000 € por el engaño.
Ocurrió en Florencia, Italia, le cobran a un turista taiwanés 25 € por un helado de bola tamaño pequeño. El cliente...
4 25/01/19 19:40
Swinsword Re: Recomendación de restaurante Marc Ribas para comer en Terrassa (Barcelona)
A pues, si encima tienes relación con él, sí que no tienes perdón, jajajajaja. Pues ya sabes, le debes una visita...
- 25/01/19 11:30
pepecano Re: Recomendación de restaurante Marc Ribas para comer en Terrassa (Barcelona)
Ademas es una persona que ha estado catando con el grupo infinidad de veces porque le gusta mucho el tema del vino,...
1 25/01/19 11:08
Swinsword Re: Recomendación de restaurante Marc Ribas para comer en Terrassa (Barcelona)
Eso, no tienes perdón de Dios, jajajajaja. Yo tengo tantos restaurantes desconocidos en Castellón, que me deberían...
- 25/01/19 10:51
pepecano Re: Recomendación de restaurante Marc Ribas para comer en Terrassa (Barcelona)
En este proyecto de La Taberna del Ciri también esta el Chef Artur Martínez que cerro hace muy pocas fechas el...
- 24/01/19 18:21
Josep_Gallego Re: Recomendación de restaurante Marc Ribas para comer en Terrassa (Barcelona)
Efectivamente, esa es la manera de valorar un restaurante. Saludos!
- 24/01/19 13:51
Gr340 Re: Recomendación de restaurante Marc Ribas para comer en Terrassa (Barcelona)
Perfecto Muchas gracias por la recomendación. Desconocía que lo podía hacer. Ahora después le pego un vistazo a...
- 24/01/19 13:39
Albtotxo Re: Recomendación de restaurante Marc Ribas para comer en Terrassa (Barcelona)
Buenos días, Gracias por la recomendación, aunque a mí me pilla un poco lejos, pero nunca se sabe. Yo te hago otra...
1 24/01/19 13:33
Gr340 Recomendación de restaurante Marc Ribas para comer en Terrassa (Barcelona)
La semana pasada tuve la oportunidad de comer en un restaurante en Terrassa (Barcelona) y quiero recomendaros a [email protected]
- 24/01/19 13:24
Luban Re: Platos de porcelana para el microondas
Cristal, cerámica o materiales duros similares no son buena opción porque no permiten una buena distribución de las...
- 22/01/19 10:28
Carolml Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
si que puedes volver a congelarlo, o eso creo.    muchas gracias. 
- 21/01/19 16:50
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar