Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Dónde comer Fish and chips en Barcelona?
Autor:
Mercedes22
4
Re: ¿Dónde comer Fish and chips en Barcelona?
Por:
Lovecft
(16/04/19 11:14)
Restaurante en bodega extremeña
Autor:
Mercedes22
-
El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3
31
Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Por:
Marta5
(15/04/19 10:40)
Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Autor:
echpiel
9
Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Por:
Marta5
(15/04/19 10:38)
Recetas con quinoa
Autor:
Jmartigar
2
Re: Recetas con quinoa
Por:
Marta5
(12/04/19 13:00)
App para preparar la paella valenciana: Paellator (y no es coña)
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
20
Re: App para preparar la paella valenciana: Paellator (y no es coña)
Por:
Tomas Elías González
(11/04/19 16:49)
Bocadillos de calamares en Madrid
Autor:
Wineandlove
8
Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Por:
Wineandlove
(11/04/19 08:37)
¿Qué paletilla comprar?
Autor:
echpiel
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
50
Re: ¿Qué paletilla comprar?
Por:
Jamon Bellota
(03/04/19 20:25)
Cierra temporalmente el Restaurante Riff de València
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2
20
Re: Cierra temporalmente el Restaurante Riff de València
Por:
Abreunvinito
(03/04/19 10:34)
Receta de mona de pascua
Autor:
Vicentg
6
Re: Receta de mona de pascua
Por:
jose
(02/04/19 20:30)
Salon de Gourmets de Madrid
Autor:
Mtejido2000
Páginas: 1 2 3
20
Re: Salon de Gourmets de Madrid
Por:
Saracs
(01/04/19 11:54)
Restaurante japonés en Madrid...???
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2
12
Re: Restaurante japonés en Madrid...???
Por:
Cocinerojapones
(31/03/19 21:06)
La salsa perfecta para acompañar la quinoa
Autor:
Gemma Peyro
1
Re: La salsa perfecta para acompañar la quinoa
Por:
jose
(31/03/19 20:04)
Nos vamos a Santiago y A Coruña, ¿alguna sugerencia?
Autor:
Wineandlove
13
Re: Nos vamos a Santiago y A Coruña, ¿alguna sugerencia?
Por:
Abreunvinito
(30/03/19 13:55)
Recetas con bacon
Autor:
Acadiz
10
Re: Recetas con bacon
Por:
Acadiz
(26/03/19 17:46)
¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Autor:
Alfredolanda
9
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
Mercedes22
(22/03/19 09:54)
¿Tortilla de patatas?
Autor:
Dethstorm
Páginas: 1 2
28
Re: ¿Tortilla de patatas?
Por:
Tomas Elías González
(20/03/19 16:55)
Le cobran a un turista 25 € por un helado y reciben una multa de 2.000 € por el engaño.
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
18
Re: Le cobran a un turista 25 € por un helado y reciben una multa de 2.000 € por el engaño.
Por:
J-Carlos
(19/03/19 17:15)
Descubre las novedades que el 2019 trae en implementos parrilleros
Autor:
Alonsorodriguez
2
Re: Descubre las novedades que el 2019 trae en implementos parrilleros
Por:
Thierry
(18/03/19 20:55)
Las mejores palmeras de chocolate de España
Autor:
Antuan
3
Re: Las mejores palmeras de chocolate de España
Por:
oscar4435
(15/03/19 19:26)
Restaurante con una lámpara blanca torcida - Restaurantes en Ibiza
Autor:
Vorana
-
Comer en Alcalá de Henares
Autor:
Mercedes22
-
Apps Personalizadas como nuevo canal de venta
Autor:
Arcosa
-
Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Autor:
Trapatroles
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
75
Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Por:
Jamon Bellota
(28/02/19 19:31)
Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Autor:
Francescf
6
Re: Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Por:
Francescf
(25/02/19 12:33)
Recomendaciones de Mariscos en Barcelona
Autor:
Renriba
4
Re: Recomendaciones de Mariscos en Barcelona
Por:
jvoltaire
(22/02/19 10:06)
Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Autor:
Faustinoperez79
10
Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Por:
jose
(20/02/19 20:55)
¿La copa de vino se pone a la derecha o a la izquierda?
Autor:
Mercedes22
6
Re: ¿La copa de vino se pone a la derecha o a la izquierda?
Por:
Tomas Elías González
(20/02/19 17:32)
Ayuda restaurante Valencia con buena carta de champanes
Autor:
Gediagal
11
Re: Ayuda restaurante Valencia con buena carta de champanes
Por:
piños-life
(20/02/19 17:32)
Vinos para cocinar
Autor:
Gemma Peyro
Páginas: 1 2
17
Re: Vinos para cocinar
Por:
Swinsword
(18/02/19 11:52)
Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Autor:
Mcarmen Gonzalez
Páginas: 1 2
21
Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Por:
Swinsword
(15/02/19 11:24)
Qué es un crítico gastronómico
Autor:
Carmen1
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
52
Re: Qué es un crítico gastronómico
Por:
Laura Gome
(13/02/19 20:39)
El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
170
Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Por:
Lovecft
(13/02/19 11:15)
Masa especial para pizza
Autor:
Luis Carlos M
Páginas: 1 2
19
Re: Masa especial para pizza
Por:
Karonunez
(12/02/19 02:39)
Intercambio fechas Celler de Can Roca
Autor:
Ljordana
-
Bocadillos para la crisis
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
212
Re: Bocadillos para la crisis
Por:
Swinsword
(06/02/19 11:06)
UsuarioMensajeRecFecha
EduardoM-Pons Re: ¿La copa de vino se pone a la derecha o a la izquierda?
En el día a día yo que también soy diestro hago como tú, la copa del vino a la derecha. En otras circunstancias...
1 18/02/19 10:25
Mercedes22 ¿La copa de vino se pone a la derecha o a la izquierda?
Tengo por costumbre poner la copa de vino a la derecha, ni más ni menos porque soy diestra pero mi madre la ponía a...
- 18/02/19 09:51
Swinsword Re: Vinos para cocinar
Claro, claro. Si son morralla, pues mejor que se vayan pro el fregadero!!!!!   Un saludo!
- 18/02/19 09:32
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
¡Y tanto que lo agradece!
1 18/02/19 09:26
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
Sin duda, si partimos de un vino de calidad, suma y sigue. Pero bueno, yo suelo aprovechar esos vinos (que siempre...
1 18/02/19 09:25
jvoltaire Re: Vinos para cocinar
De todas formas, yo utilizo para cocinar el vino o el cava que tengo abierto. El plato lo agradece. Gracias
1 17/02/19 10:33
Gediagal Re: Ayuda restaurante Valencia con buena carta de champanes
El Celler del Tossal sí que lo tenía ubicado por cercanía, ciertamente se come bien y tienen una carta de vinos que...
1 16/02/19 18:45
Gediagal Re: Ayuda restaurante Valencia con buena carta de champanes
Ostias, no había caido en Entrevins. Tienes toda la razón, es claramente el sitio que mejor encaja en lo que estoy...
2 16/02/19 18:41
JoseRuiz Re: Ayuda restaurante Valencia con buena carta de champanes
Cierto, también es un sitio muy recomendable tanto por sus vinos, como por su comida. 
- 16/02/19 08:39
Josep_Gallego Re: Ayuda restaurante Valencia con buena carta de champanes
En el Celler del Tossal hay enormes vinos en general y entre ellos champagne, como también en Entrevins como te han...
2 15/02/19 22:32
JoseRuiz Re: Ayuda restaurante Valencia con buena carta de champanes
Entrevins es tu restaurante, en la calle de la Paz.
2 15/02/19 20:43
Alonsorodriguez Descubre las novedades que el 2019 trae en implementos parrilleros
Las parrillas son perfectas para disfrutar de una rica comida con los seres queridos. Y para que salga perfecta,...
1 15/02/19 19:17
Gediagal Ayuda restaurante Valencia con buena carta de champanes
Pues eso, a ver si alguno de vosotros me podéis dar alguna sugerencia. Por hacerlo simple estoy pensando en algo que...
- 15/02/19 13:24
Swinsword Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Como ahora xD
- 15/02/19 11:24
Lovecft Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Jajaja yo si tengo mis 30 minutejos. pero nada, el bocata delante del ordena mientras escribo en Verema jajajaja
- 15/02/19 11:21
Swinsword Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Yo es que no tengo ni tiempo casi de comerme una manzana xDDDDD Pero cuando quedo con los amigos en fin de semana...
- 15/02/19 09:48
Lovecft Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Yo el bocata de oreja me lo hago en casa de tanto en tanto en plan merienda-cena...yo si que almuerzo bocata, en la...
1 15/02/19 09:01
Ruth Oivei Re: Recomendaciones de Mariscos en Barcelona
Buenas renriba, como dijo mercedes, si estáis en plan barato, la paradeta es muy buena alternativa. Soy de badalona y...
1 14/02/19 21:05
Swinsword Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Buah, ese de oreja a la plancha me hace la boca agua!!!!!! En mi caso los almuerzos los hago frugales, con fruta y...
- 14/02/19 11:28
Lovecft Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Que ha comido...y que yo  sigo comiendo....yo es lo que almuerzo a veces, cuando ando saturado de tanto embutido...O...
- 14/02/19 11:18
Laura Gome Re: Qué es un crítico gastronómico
un critico es alguien que le gusta la variedad de comidas con un exquisito paladar
- 13/02/19 20:39
Lovecft Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Me ha parecido ver paseando por aquí a Marti McFly….jajajaja
- 13/02/19 11:15
Swinsword Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
En los 90 se cocinaban buenas paellas de marisco....   Un abrazote paellero!
- 12/02/19 19:08
Karonunez Re: Masa especial para pizza
Holaaa gracias jejeje mientras mas sencillo mejor, la verdad estoy recien casada y no era muy amante de la cocina......
- 12/02/19 02:39
Ljordana Intercambio fechas Celler de Can Roca
Hola! El próximo 24 de octubre, jueves, a las 13.30h tenemos reserva para dos en el Celler de Can Roca. Como la...
- 10/02/19 21:42
jose Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Bienvenido a Internet y a los años... ¿90? Jose
2 09/02/19 18:43
Cesarsn31 Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Gracias por compartir tu secreto.  Les recomiendos una pagina donde podran encontrar receta de cazuela gratis.
- 08/02/19 20:08
Mercedes22 Re: Recomendaciones de Mariscos en Barcelona
Hola. Si nos ponemos en plan barato y/o casual como dices, yo fui varias veces a La Paradeta. Hay varias en la...
1 08/02/19 14:49
jose Re: Recomendaciones de Mariscos en Barcelona
Hola Renriba, no conozco Barcelona lo suficiente, si bien estoy seguro de que habrá lugares en los que tienen lo que...
- 07/02/19 20:27
Swinsword Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Cierto.... es como si se hubiera roto una pulsera y se hubieran diseminado unas cuantas perlas por el bocata... Y...
- 07/02/19 12:11
Renriba Recomendaciones de Mariscos en Barcelona
Buenas a todos, a mediados de este año planeo pasar unas pequeñas vacaciones con mi familia en Barcelona, durante un...
- 06/02/19 21:08
jose Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
A mi me fascinaba su austeridad. Saludos, Jose
1 06/02/19 20:27
Tantra84 Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Qué bien suena ese chivito... entre eso, los fartons con orxata y el esmorzaret, Valencia me tiene conquistado...
- 06/02/19 19:10
Swinsword Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Cierto!!!! Lo he visto hasta con un poco de mantequilla en lugar de aceite. A mi me daba un poco de repelús,...
1 06/02/19 11:19
jose Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
.. y he recordado ahora uno de pescadores que veía con asombro de crío: Bocadillo de huevas de mujol con un chorrito...
2 06/02/19 11:16
Swinsword Re: Vinos para cocinar
Pues en mi caso sí que aprovecho vinos que me han dejado un poco frío para cocinar, aunque como dice Jose, cuanto...
1 06/02/19 11:15
Swinsword Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Dios, es que los buenos bocatas, con un buen pan y lo que se te ocurra: lomo, embutido, tortilla, cebolla, pimiento...
- 06/02/19 11:13
Swinsword Re: Elena Arzak dijo "El mejor bocadillo es el de ventresca de bonito con guindillas y aceite" ¿Que os parece?
Otro que ha comido bocata de caballa o atún con pimiento rojo de lata a toneladas, jajajajaja. Y pinta bien el...
1 06/02/19 11:10
Swinsword Re: Bocadillos para la crisis
Joer.... a esta hora no es sano leer esto xD
1 06/02/19 11:06
Lovecft Re: ¿Tortilla de patatas?
Eres un poeta copón jajajaja. Sobre el hilo, pues poco más que añadir...yo cuando tengo tiempo pocho la cebolla hasta...
1 06/02/19 10:59
Swinsword Re: Le cobran a un turista 25 € por un helado y reciben una multa de 2.000 € por el engaño.
Con sanciones así se acaban las tonterías. Es que además hay que tener la cara dura para pedir esa pasta y dar tan...
2 06/02/19 10:56
Swinsword Re: Mi experiencia Gastronómica en Málaga
Copón, está el spam a la orden del día!!!! Es más nocivo para la marca / servicio que hace ese spam la publicación...
- 06/02/19 10:51
Josep_Gallego Re: Mi experiencia Gastronómica en Málaga
De momento vamos a quitar los enlaces que desde luego son publicitarios. Gracias!
- 05/02/19 11:53
Albtotxo Re: Mi experiencia Gastronómica en Málaga
Buenos días, No entiendo mucho el propósito de esta cuenta de usuario. Parece por sus intervenciones que se dedica...
2 05/02/19 11:45
Tomas Elías González Re: ¿Tortilla de patatas?
Viva Betanzos. Saludos de Tomás Elías González Benítez.
2 04/02/19 17:23
jacomur Re: ¿Tortilla de patatas?
¡Bienvenida paisanuca!. Muy bien que te animes a dar el salto y participar en este gran foro de vinos y gastronomía...
2 04/02/19 16:41
Mercedes22 Re: ¿Tortilla de patatas?
Hola, soy nueva por aquí. Hace tiempo que sigo Verema pero por fin he decidido dar un salto y entrar en el...
1 04/02/19 12:56
jacomur Re: ¿Tortilla de patatas?
Si quieres saber lo que es una buena tortilla de patatas, de las mejores de España, date una vuelta por Palencia y vé...
- 02/02/19 16:11
Sassa Re: Masa especial para pizza
Genial, Vicentg! Gracias por la recomendación. Seguro que así sale mejor el agua y más rápido. Lo probaré :)    
- 31/01/19 10:34
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
Jajaja. Bueno, supongo que serán ambas cosas. La sartén (que seguro que entiende mucho de vinos) y que el fino es un...
1 31/01/19 09:12
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar