Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Gabriel Argumosa |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Yo creo que estara muy estresado con tanta responsabilidad y tantos flases y la carne no estara tan buena. |
- | 09/07/10 19:38 |
Otilio Haro |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Me pasa igual que cuando veo patos en un estanque, solo pienso en el foie que darán. Y con este ya me imagino los... |
- | 09/07/10 19:36 |
Alternativa |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Aunque me encantaría que la furia roja hiciera un buen zumito de los naranjas el próximo domingo he de confesar que... |
- | 09/07/10 18:32 |
Selecta |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
No sé, me va a costar, total ya sabemos que ganamos...pues, a por el pulpo... |
- | 09/07/10 16:42 |
Turu |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Si gana España habrá que abrir algo rico de formato Magnum en adelante... |
- | 09/07/10 16:41 |
Turu |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Bueno hombre, solo sería por unos días... Mira que España campeona del mundo no es algo que se pueda ver muchas veces... |
- | 09/07/10 16:40 |
Turu |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
ajjajajajajajjaja, muy buena la camiseta! |
- | 09/07/10 16:39 |
graciano |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Creo que alguno de la Federación española ha puesto acelgas en la urna de Holanda, así que el pobre bicho ha ido... |
- | 09/07/10 16:23 |
Selecta |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
véis la camiseta, no, pues eso... |
- | 09/07/10 16:17 |
Selecta |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Déjate, déjate, con lo bueno que está el pulpo a feira regadito con un godello... |
- | 09/07/10 15:57 |
Turu |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Además creo que el mejillón está regado con unas gotitas de Billecart Rosé... |
- | 09/07/10 14:57 |
JaviValencia |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Yo creo que el mejillón de la urna es de las rias gallegas. Hay que reconocer que este pulpo tiene un gusto... |
- | 09/07/10 14:45 |
schivas |
Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Oeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoe!!!!!!!!!! Champiñones Champiñones... |
- | 09/07/10 14:16 |
Turu |
Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Lo dicho, el pulpo más famoso del mundo ha elegido la bandera española. Propongo no comer pulpo en los días anuales... |
- | 09/07/10 14:13 |
tintado |
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Es verdad que son todos enanos. De vez en cuando, consigo en Gijon piezas de 2-3 kg, y son una pasada! Tienes que... |
- | 05/01/10 09:09 |
jacomur |
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
De acuerdo. Y cuando lo encuentras su tamaño suele ser pequeño. Yo los consigo en Comillas en una pescadería y no... |
- | 04/01/10 21:36 |
tintado |
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Si en Galicia lo hacen muy bueno, pero lo realmente difícil es encontrar pulpo autóctono de la zona |
- | 02/01/10 00:36 |
Francescf |
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Esteeee, ¡guau! :-) |
- | 01/01/10 21:44 |
jacomur |
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Vete a Galicia. Allí de todos los modos y maneras. Saludos desde Cantabria y Feliz Año Nuevo. |
- | 01/01/10 21:40 |
jacomur |
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Buen trabajo en las salchichas. Saludos desde Cantabria. |
- | 01/01/10 21:39 |
tintado |
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Gracias, cuando pase por Murcia, me acercaré |
- | 01/01/10 20:10 |
Jzm2000 |
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Pizzería Papaluna, en santomera, murcia, un pulpo roquero al ajillo de muerte. Saludos. |
- | 01/01/10 18:51 |
Torpelinux |
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Impresionante !! yo diria que son las salchichas que comen los perros. |
- | 01/01/10 18:14 |
Francescf |
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
En casa sólo nos da para éste ;-) |
- | 01/01/10 10:29 |
tintado |
Cómo preparar pulpo on the Rocks
Para tomar pulpo me he recorrido media geografía. Lo he tomado al horno en la Meseguera de Murcia, pulpo seco en el... |
- | 31/12/09 17:59 |
Jeronimo |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Ah!! Pero en Murcia tenéis pulpos, Será a la Cartagenera ¿No? |
- | 06/12/09 15:00 |
Jzm2000 |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Como el pulpo al horno a la murciana, no existe pulpo en el mundo, además seguro que lo sabes y lo omites, jeje |
- | 05/12/09 21:18 |
Gesterri |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Yoooooooooooooooooo no hablo, leo mucho el foro... pero aqui me habeis tocado la fibra sensible. Cuando yo era... |
1 | 05/12/09 21:08 |
Jose_J |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Yo no lo he probado. Paco Higón, en el encuentro de Haro´, nos comentó que era una de la comidas más típicas y buenas... |
- | 05/12/09 20:56 |
Santi Frances |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Es una tradición muy típica en toda la zona que habéis comentado. Antes se utilizaba para la economía de... |
- | 05/12/09 19:03 |
pask |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Es tipico de la zona de la marina alta. Creo que lo mejor es asado con aceite y sal, rodajitas finas, nada... |
- | 05/12/09 18:21 |
Jeronimo |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Prueba a dorarlo sobre las brasas o en el fuego de gas. Si no, y como segunda alternativa en el grill del horno, o en... |
- | 05/12/09 17:03 |
Ballester |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Se puede encontrar en muchos de los bares de la zona de Alicante comprendida entre Denia, Javea, Gata, la Xara,... |
- | 05/12/09 16:50 |
elozanog |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Yo lo he comido en Gata de Gorgos, Alicante, en el Restaurante Corral del Pato, lo secan al sol y luego lo hacen en... |
- | 05/12/09 08:32 |
Cachina |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Yo nunca lo he probado, ¿dónde se compra? ¿es típico de alguan zona? ¿es normal encontrarlo? ¿es fácil de preparar en... |
- | 05/12/09 01:04 |
Pnieto |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Lo ideal, por la experiencia que tengo, es tostarlo un poco a las llamas del fuego, y después dejarlo unos 3 o 4... |
- | 04/12/09 15:42 |
JoseRuiz |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Yo lo he probado siempre fuera de casa y siempre a la plancha con aceite y sal, ¡riquísimo! El último en el... |
- | 04/12/09 14:00 |
Jzm2000 |
Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
|
- | 04/12/09 13:30 |
Rogeli |
Re: Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de Lonja de Benicarló
Gràcies. |
- | 13/09/09 21:34 |
MrHank |
Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de Lonja de Benicarló
Del 14 de septiembre al 18 de octubre se organizan en Benicarló las Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de... |
- | 13/09/09 05:21 |
Elimei |
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Hola soy gallega, del Ferrol, concretamente. Y el pulpo lo llevo en las venas. El pulpo A Feira, es el típico de las... |
- | 18/07/09 13:52 |
Pithos |
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Hola compañero. Tu respuesta me ha dejado dubitativo y he indagado en Cambados, Grove y Orense. En los tres sitios me... |
- | 12/07/09 19:06 |
Alejandro Rg |
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Creo que estás equivocado. El pulpo a la gallega y el pulpo a feira es lo mismo (aceite, pimentón y sal sobre el... |
- | 11/07/09 18:18 |
Cuello |
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Sin mas que añadir a lo dicho por los demas compis,solo hacer una pequeña aclaracion al titulo de tu enunciado. el... |
- | 11/07/09 18:04 |
Alberto Izquierdo |
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Cuánto sabes, maestro. Un abrazo. |
- | 11/07/09 15:59 |
MaxiBao |
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Por cierto, nn Masía El Romaní en Bétera (Valencia) http://www.verema.com/restaurantes/356-masia-romani-betera... |
- | 10/07/09 16:15 |
MaxiBao |
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Recuerdo que hace unos 8 ó 9 años, trabajaba en un restaurante gallego en el que, a la hora de cocinar el pulpo, éste... |
- | 10/07/09 16:03 |
tomy |
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Partiendo de un pulpo entre dos o tres kilos. lo congela unos tres dias. Lo descongelas, y con unas tijeras le... |
- | 10/07/09 15:39 |
Pnieto |
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Te recomiendo cocer el pulpo en agua. Digo bien. En agua, sin laurel, sin cebolla, sin sal, sin nada, sólo agua y... |
- | 10/07/09 15:16 |
Katan |
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Las patatitas Zigoibi, las patatitas. Es que si salen buenas, a mi me gustan mas que el propio pulpo :-) saludos. |
- | 10/07/09 15:08 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.