Foro y opiniones de Pulpo

TemaRespuestasUltimo mensaje
Pulpo en la carta de restaurante
Usuario comentador MARTINAOSORIO
7
Re: Pulpo en la carta de restaurante
Por:
JACOMUR

¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Usuario comentador ZIGOIBI
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Por:
PEPEGIL

Cómo descongelar el pulpo congelado
Usuario comentador SUSANAVALDES
3
Re: Cómo descongelar el pulpo congelado
Por:
EDUARDOM-PONS

Tags
Ya han cerrado el ciclo de reproducción del pulpo en acuicultura, para 2023 estará en el mercado.
Usuario comentador J-CARLOS
1
Re: Ya han cerrado el ciclo de reproducción del pulpo en acuicultura, para 2023 estará en el mercado.
Por:
ABREUNVINITO

Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura
Usuario comentador J-CARLOS
6
Re: Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura
Por:
GR340

Tags
Dar pota por pulpo en los restaurantes
Usuario comentador LAIR75
Páginas: 1 2 3
17
Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Por:
LUBAN

Tags
Vino para maridar una paella de pulpo
Usuario comentador CATALINA_BIBILONI
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: Vino para maridar una paella de pulpo
Por:
CATALINA_BIBILONI

Tags
Recetas de pulpo ¿Cómo cocinarlo?
Usuario comentador LAURA1972
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: Recetas de pulpo ¿Cómo cocinarlo?
Por:
CRATICULI

Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Usuario comentador JZM2000
Páginas: 1 2 3
20
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Por:
ANUBIS7

Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Usuario comentador MARESME
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Por:
JERONIMO

Días del pulpo en Suances.
Usuario comentador JACOMUR
Páginas: 1 2
13
Re: Días del pulpo en Suances.
Por:
CENTE MEDINA

Tags
Recetas con pulpo
Usuario comentador XEFTOM
Páginas: 1 2 3
22
Re: Recetas con pulpo
Por:
XEFTOM

Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Usuario comentador TURU
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: José Andrés retira el pulpo de sus menús como homenaje a Paul
Por:
TURU

Tags
Cómo preparar pulpo on the Rocks
Usuario comentador TINTADO
Páginas: 1 2
10
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Por:
TINTADO

Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de Lonja de Benicarló
Usuario comentador MRHANK
1
Re: Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de Lonja de Benicarló
Por:
ROGELI

Tags
Tenia curiosidad saber por que al pulpo se le palea o golpea
Usuario comentador SANDRO
Páginas: 1 2
9
Re: Tenia curiosidad saber por que al pulpo se le palea o golpea
Por:
PITHOS

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
Gabriel Argumosa Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Yo creo que estara muy estresado con tanta responsabilidad y tantos flases y la carne no estara tan buena.
- 09/07/10 19:38
Otilio Haro Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Me pasa igual que cuando veo patos en un estanque, solo pienso en el foie que darán. Y con este ya me imagino los...
- 09/07/10 19:36
Alternativa Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Aunque me encantaría que la furia roja hiciera un buen zumito de los naranjas el próximo domingo he de confesar que...
- 09/07/10 18:32
Selecta Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
No sé, me va a costar, total ya sabemos que ganamos...pues, a por el pulpo...
- 09/07/10 16:42
Turu Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Si gana España habrá que abrir algo rico de formato Magnum en adelante...
- 09/07/10 16:41
Turu Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Bueno hombre, solo sería por unos días... Mira que España campeona del mundo no es algo que se pueda ver muchas veces...
- 09/07/10 16:40
Turu Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
ajjajajajajajjaja, muy buena la camiseta!
- 09/07/10 16:39
graciano Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Creo que alguno de la Federación española ha puesto acelgas en la urna de Holanda, así que el pobre bicho ha ido...
- 09/07/10 16:23
Selecta Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
véis la camiseta, no, pues eso...
- 09/07/10 16:17
Selecta Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Déjate, déjate, con lo bueno que está el pulpo a feira regadito con un godello...
- 09/07/10 15:57
Turu Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Además creo que el mejillón está regado con unas gotitas de Billecart Rosé...
- 09/07/10 14:57
JaviValencia Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Yo creo que el mejillón de la urna es de las rias gallegas. Hay que reconocer que este pulpo tiene un gusto...
- 09/07/10 14:45
schivas Re: Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Oeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoe!!!!!!!!!! Champiñones Champiñones...
- 09/07/10 14:16
Turu Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Lo dicho, el pulpo más famoso del mundo ha elegido la bandera española. Propongo no comer pulpo en los días anuales...
- 09/07/10 14:13
tintado Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Es verdad que son todos enanos. De vez en cuando, consigo en Gijon piezas de 2-3 kg, y son una pasada! Tienes que...
- 05/01/10 09:09
jacomur Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
De acuerdo. Y cuando lo encuentras su tamaño suele ser pequeño. Yo los consigo en Comillas en una pescadería y no...
- 04/01/10 21:36
tintado Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Si en Galicia lo hacen muy bueno, pero lo realmente difícil es encontrar pulpo autóctono de la zona
- 02/01/10 00:36
Francescf Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Esteeee, ¡guau! :-)
- 01/01/10 21:44
jacomur Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Vete a Galicia. Allí de todos los modos y maneras. Saludos desde Cantabria y Feliz Año Nuevo.
- 01/01/10 21:40
jacomur Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Buen trabajo en las salchichas. Saludos desde Cantabria.
- 01/01/10 21:39
tintado Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Gracias, cuando pase por Murcia, me acercaré
- 01/01/10 20:10
Jzm2000 Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Pizzería Papaluna, en santomera, murcia, un pulpo roquero al ajillo de muerte. Saludos.
- 01/01/10 18:51
Torpelinux Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Impresionante !! yo diria que son las salchichas que comen los perros.
- 01/01/10 18:14
Francescf Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
En casa sólo nos da para éste ;-)
- 01/01/10 10:29
tintado Cómo preparar pulpo on the Rocks
Para tomar pulpo me he recorrido media geografía. Lo he tomado al horno en la Meseguera de Murcia, pulpo seco en el...
- 31/12/09 17:59
Jeronimo Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Ah!! Pero en Murcia tenéis pulpos, Será a la Cartagenera ¿No?
- 06/12/09 15:00
Jzm2000 Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Como el pulpo al horno a la murciana, no existe pulpo en el mundo, además seguro que lo sabes y lo omites, jeje
- 05/12/09 21:18
Gesterri Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Yoooooooooooooooooo no hablo, leo mucho el foro... pero aqui me habeis tocado la fibra sensible. Cuando yo era...
1 05/12/09 21:08
Jose_J Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Yo no lo he probado. Paco Higón, en el encuentro de Haro´, nos comentó que era una de la comidas más típicas y buenas...
- 05/12/09 20:56
Santi Frances Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Es una tradición muy típica en toda la zona que habéis comentado. Antes se utilizaba para la economía de...
- 05/12/09 19:03
pask Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Es tipico de la zona de la marina alta. Creo que lo mejor es asado con aceite y sal, rodajitas finas, nada...
- 05/12/09 18:21
Jeronimo Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Prueba a dorarlo sobre las brasas o en el fuego de gas. Si no, y como segunda alternativa en el grill del horno, o en...
- 05/12/09 17:03
Ballester Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Se puede encontrar en muchos de los bares de la zona de Alicante comprendida entre Denia, Javea, Gata, la Xara,...
- 05/12/09 16:50
elozanog Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Yo lo he comido en Gata de Gorgos, Alicante, en el Restaurante Corral del Pato, lo secan al sol y luego lo hacen en...
- 05/12/09 08:32
Cachina Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Yo nunca lo he probado, ¿dónde se compra? ¿es típico de alguan zona? ¿es normal encontrarlo? ¿es fácil de preparar en...
- 05/12/09 01:04
Pnieto Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Lo ideal, por la experiencia que tengo, es tostarlo un poco a las llamas del fuego, y después dejarlo unos 3 o 4...
- 04/12/09 15:42
JoseRuiz Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Yo lo he probado siempre fuera de casa y siempre a la plancha con aceite y sal, ¡riquísimo! El último en el...
- 04/12/09 14:00
Jzm2000 Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
- 04/12/09 13:30
Rogeli Re: Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de Lonja de Benicarló
Gràcies.
- 13/09/09 21:34
MrHank Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de Lonja de Benicarló
Del 14 de septiembre al 18 de octubre se organizan en Benicarló las Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de...
- 13/09/09 05:21
Elimei Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Hola soy gallega, del Ferrol, concretamente. Y el pulpo lo llevo en las venas. El pulpo A Feira, es el típico de las...
- 18/07/09 13:52
Pithos Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Hola compañero. Tu respuesta me ha dejado dubitativo y he indagado en Cambados, Grove y Orense. En los tres sitios me...
- 12/07/09 19:06
Alejandro Rg Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Creo que estás equivocado. El pulpo a la gallega y el pulpo a feira es lo mismo (aceite, pimentón y sal sobre el...
- 11/07/09 18:18
Cuello Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Sin mas que añadir a lo dicho por los demas compis,solo hacer una pequeña aclaracion al titulo de tu enunciado. el...
- 11/07/09 18:04
Alberto Izquierdo Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Cuánto sabes, maestro. Un abrazo.
- 11/07/09 15:59
MaxiBao Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Por cierto, nn Masía El Romaní en Bétera (Valencia) http://www.verema.com/restaurantes/356-masia-romani-betera...
- 10/07/09 16:15
MaxiBao Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Recuerdo que hace unos 8 ó 9 años, trabajaba en un restaurante gallego en el que, a la hora de cocinar el pulpo, éste...
- 10/07/09 16:03
tomy Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Partiendo de un pulpo entre dos o tres kilos. lo congela unos tres dias. Lo descongelas, y con unas tijeras le...
- 10/07/09 15:39
Pnieto Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Te recomiendo cocer el pulpo en agua. Digo bien. En agua, sin laurel, sin cebolla, sin sal, sin nada, sólo agua y...
- 10/07/09 15:16
Katan Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Las patatitas Zigoibi, las patatitas. Es que si salen buenas, a mi me gustan mas que el propio pulpo :-) saludos.
- 10/07/09 15:08
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar