Vino para maridar una paella de pulpo

27 respuestas
    #26
    Catalina_Bibiloni
    en respuesta a Obiwan Ferran

    Re: Vino para maridar una paella de pulpo

    Ver mensaje de Obiwan Ferran

    La receta.
    Ahí va!
    Cocer el pulpo. Reservar el agua de la cocción, pues servirà para el caldo de la paella. Cortar a trozitos el pulpo, pues depues lo vertermos en el caldero.

    Hacer un sofrito de cebolla, agregarle una sèpia y hasta que se dore. Agregarle el pulpo, darle un par de vultas en la paella. Meter medio pimiento verde (de los blancos), tb. esperar a que se cueza. Poner el arroz, tostarlo un poc, y finalmente añadir-le el caldo que sea necesario para cocer el arroz.

    Finalmente un toque de horno, para que no quede caldosos.

    Eso ha sido todo, y así se lo hemos contado.
    Que aproveche

    Llarga vida als vins!

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar