Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Ver mensaje de JeronimoPero hay zonas donde es más tipìco, no recuerdo donde nos lo pusieron y nos gustó. Se que no fue por el norte, zona de frontera con Belgica, seguro, fué más por el centro. Cabecita esta.
En casa??? pero debe oler de pelotas, no???
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Ver mensaje de ramicoEl pato se come en toda Francia, por lo lo puedes haber comido en cualquier lugar, pero quizás la zona donde sean más típicos los elaborados de pato es la del sur.
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Ver mensaje de JeronimoNo, si ya, vamos, como decir que la paella se come en toda España, pero si quieres centrar el origen te vas a la zona mediterranea, es lo que pretendo, acordarme de donde es tipico u originario el tema.
De la zona sur no recuerdo que fuese por Montpellier o Marsella, imagino que seria por el otro lado del sur, Limoges o por ahi.
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Ver mensaje de ramicoMas bien hacia el sur de Limoges en la zona de Midi-Pirineos por Toulouse, en Marsella deberías haber degustado una magnifica Bouillabaisse en Chez Fonfon.