Cómo preparar pulpo on the Rocks

10 respuestas
    #10
    jacomur
    en respuesta a tintado

    Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks

    Ver mensaje de tintado

    De acuerdo. Y cuando lo encuentras su tamaño suele ser pequeño. Yo los consigo en Comillas en una pescadería y no suelen pasar de 0,500Kg.. Con estos pesos los hosteleros prefieren comprar congelado, cocido o iyectado, pero que pesen 3 o 4 Kg. Feliz Año Nuevo y

    Saludos desde Cantabria.

    #11
    tintado
    en respuesta a jacomur

    Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks

    Ver mensaje de jacomur

    Es verdad que son todos enanos. De vez en cuando, consigo en Gijon piezas de 2-3 kg, y son una pasada! Tienes que hacer como mi abuela de Santander que les metía mucha caña a las pescateras en el mercado a la hora de comprar necoras y merluza de pincho.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar