Cómo preparar pulpo on the Rocks
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Ver mensaje de jacomurSi en Galicia lo hacen muy bueno, pero lo realmente difícil es encontrar pulpo autóctono de la zona
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Ver mensaje de tintadoDe acuerdo. Y cuando lo encuentras su tamaño suele ser pequeño. Yo los consigo en Comillas en una pescadería y no suelen pasar de 0,500Kg.. Con estos pesos los hosteleros prefieren comprar congelado, cocido o iyectado, pero que pesen 3 o 4 Kg. Feliz Año Nuevo y
Saludos desde Cantabria.
Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Ver mensaje de jacomurEs verdad que son todos enanos. De vez en cuando, consigo en Gijon piezas de 2-3 kg, y son una pasada! Tienes que hacer como mi abuela de Santander que les metía mucha caña a las pescateras en el mercado a la hora de comprar necoras y merluza de pincho.