Foro y opiniones de Vino de Airen

TemaRespuestasUltimo mensaje
Vino para el sushi. ¿Por qué?
Usuario comentador THIAGUIN
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Por:
WINELOVER

Tendencia de vinos con una menor graduación alcohólica en España
Usuario comentador JORFUEN
Páginas: 1 2
12
Re: Tendencia de vinos con una menor graduación alcohólica en España
Por:
J-CARLOS

Un refresco para tanto calor: Cabernet Sauvignon y Chardonnay-Airen en Tetra Brik
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 3 4 5
36
A mi me convence, he probado cosas peores el doble de caras...
Por:
ERCOTI

¿Jerez con airén de La Mancha?
Usuario comentador G-M.
2
Re: ¿Jerez con airén de La Mancha?
Por:
F.T.

Airen = Malvar???
Usuario comentador RAMICO
5
Re: Airen = Malvar???
Por:
RAMICO

Riesling, viognier, el dinero y el insconciente. Quizas el airen por ser barato es peor?
Usuario comentador FRANCISCO MERIN
Páginas: 1 2 3
19
Re: ¿Tiene que ser volante el vinatero?
Por:
GOMEZ

Sovento airen 2007
Usuario comentador MARIAANGELES
-
La Airén ha muerto, viva la Airén
Usuario comentador ESPADEIRO
3
Re: A ver si es verdad
Por:
SAMUELCANO

AutorMensajeMe gustasFecha
Winelover Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Allí mismo pruébalo con un 234!!
- 20/10/14 11:46
Eloyg Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Gracias por tu comentario. Yo tampoco era muy de blancos pero me enamoró el producto. Digo que no soy de blancos,...
- 19/10/14 09:39
Lovecft Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Pues la razón de por qué el sushi ha pegado tan fuerte debe ser similar a la que lleva a la gente a ir antes a ver el...
1 17/10/14 13:03
Eloyg Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Hola, soy nuevo en el foro. Saludos a todos. He visto esta entrada y me ha parecido interesante, precisamente...
- 17/10/14 11:45
Otilio Haro Re: No te pienses
Creo ser uno de ellos.
- 17/10/14 11:15
Francescf Re: Tú misma...
Pues te aviso de que como me llames Paco no te haré caso :-D
- 17/10/14 10:48
Miryam777 Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
http://www.verema.com/foros/gourmet/temas/1238902-maridajes-cocina-exotica
- 16/10/14 23:57
G-M. Re: ¿Toro?
Bruuuuus   Qué miedo!   xxxxd
- 16/10/14 20:48
Silan Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Coincidimos con Mara en que el mejor asesoramiento te lo daría un sumiller, pero humildemente, para nosotros los...
- 16/10/14 18:34
Mara Funes Re: Tú misma...
Es que me aburre llamar a las cosas por el mismo nombre siempre... ¿Acaso Barcelona no está en el litoral...
- 16/10/14 13:29
Francescf Re: Tú misma...
¡Qué leshes al norte mediterráneo peninsular! Está en BCN, en Les Corts, debajo de L'Illa Diagonal ;-)
- 16/10/14 11:50
Mara Funes Re: Tú misma...
Podría comer varias cosas de las que recomiendas y el jengibre además es una de mis perdiciones. Buena opción para...
1 16/10/14 11:45
Mara Funes ¿Toro?
Más bien león o leona... ¿No me oyes rugir? ;-)  
- 16/10/14 11:42
Francescf Tú misma...
http://www.verema.com/restaurantes/80862-cuina-l-uribou-barcelona#ficha ;-)
1 16/10/14 10:53
G-M. Re: No te pienses
Uhhhhhhhhhh, otro toro, otro toro! Jajaja No mujé, es broma, que te creemos, no es la primera vez que lo oigo,...
1 13/10/14 20:17
Mara Funes No te pienses
que soy una flojilla, que a mí me gusta el picante y mucho. Yo misma le había dado muchas vueltas a porqué no me...
- 13/10/14 10:05
Vidadillo Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Ayer lo probé en un bar de Zaragoza que se llama Uasabi (o al menos me dijeron que era este, pues no vi la cómo lo...
- 09/10/14 16:06
G-M. Re: Con o sin wasabi?
Jaja, pues como bien dice Thiaguín, Mara Funes...  no wasabi, no party
1 08/10/14 22:20
G-M. Re: Con o sin wasabi?
Y a mí.... pero tú haz una encuesta entre la población activa y verás lo que te dicen...
- 08/10/14 22:18
Mara Funes Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Me alegro de haberte podido ayudar un poco con mi experiencia :-) Por cierto, déjalo en Mara por favor, que nombre...
- 08/10/14 12:42
Mara Funes Re: Con o sin wasabi?
Buen apunte Aurelio.  Yo personalmente tengo un problema serio con el wasabi, no lo soporto, así que para mí sin...
1 08/10/14 12:41
Xavi T Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Es una manera de sacar un vino que de otra manera no se vendería, imagino que con un buen margen de beneficio. Como...
- 08/10/14 12:31
Thiaguin Re: Con o sin wasabi?
G-M... no wasabi, no party hahaha Siempre siempre siempre con wasabi, y nada de eso de meter el wasabi en la soja...
1 08/10/14 12:27
Thiaguin Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Gracias Mara Funes. La Riesling si que la he probado con este tipo de comida y me encanta. La Gewürtztraminer en...
1 08/10/14 12:24
Thiaguin Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Gracias Gomez. Este párrafo lo dice casi todo. Lo cito para que otros puedan leerlo: ...Freixenet produce uno vino...
1 08/10/14 12:19
Thiaguin Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Vaya tela... menuda magufada. ¿Por plato 7 vinos a la vez o cómo está eso? Divertidas son, eso no lo niego, ¿pero en...
- 08/10/14 12:12
Nowhereman Re: Con o sin wasabi?
Y no te arrepentirás... aunque hay una punta picante, hay en común esos fondos salinos del pescado, la soja, el jerez...
1 06/10/14 21:18
G-M. Re: Con o sin wasabi?
Pues me cuesta verlo, pero si mi amigo Nowher lo dice, no me queda otra que probarlo!   ;-)
1 06/10/14 21:15
Nowhereman Re: Con o sin wasabi?
Lo mismo te da... Pero con no hay ningún problema
- 06/10/14 21:13
G-M. Re: Con o sin wasabi?
Con wasabi?
- 06/10/14 20:40
Nowhereman Re: Con o sin wasabi?
Pues si lo pruebas con un amontillado...lo flipas
1 06/10/14 13:20
G-M. Re: Con o sin wasabi?
Estoy absolutamente de acuerdo con todo lo que has dicho. El problema es que, cuando metemos wasabi... ¿qué vino le...
1 05/10/14 22:47
rafa_g Re: Con o sin wasabi?
El sushi es otra de mis aficiones, y además creo que entiendo algo más que del mundo de los vinos. El tema del...
1 05/10/14 21:41
rafa_g Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Seguro que pocas.
- 05/10/14 21:36
jose Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
No recuerdo qué enólogo era el que decía que el no hacía vino para venderte una botella, si no la segunda botella. ...
3 05/10/14 20:24
G-M. Con o sin wasabi?
Hola, El vino de marras... a mi particularmente no me convenció, pero nada. ...
3 05/10/14 19:43
Abreunvinito Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Imaginate la de clientes de sushi que harán como tú y como hubiera hecho yo.
- 05/10/14 19:31
rafa_g Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Completamente de acuerdo. Al poner en la botella especial para sushi cualquiera no entendido en el tema (yo mismo),...
- 05/10/14 11:45
Abreunvinito Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Yo creo que es una buena forma de vender un vino que de otra forma tendría una competencia feroz. Saludos
2 04/10/14 15:59
Swinsword Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Ni más ni menos que han copiado este estilo de...
- 03/10/14 17:59
Daviddr Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Completamente de acuerdo, Santi. Yo creo que aquí hay un poco de marketing
1 02/10/14 23:28
Gomez Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Me imagino que queda muy bien poner eso en una etiqueta para venderlo mejor,pero para mi no creo que tenga una gran...
- 02/10/14 19:24
Santi Albert Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Pues curiosamente, ese vino es de Freixenet. No lo he probado, pero eso me dijeron en su día. Hombre... el sushi en...
- 02/10/14 17:17
Mara Funes Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
La verdad es quien te tendría que contestar a esto es un sumiller que haberlos haylos por el foro pero me voy a...
- 02/10/14 16:40
Lovecft Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Alguna vez he estado tentado de comprarlo, pero al final no. El sushi no es fácil de maridar con vinos, de hecho yo...
- 02/10/14 14:04
Thiaguin Vino para el sushi. ¿Por qué?
Ayer por la noche le hice una visita al Restaurante Kokura Automàtic Sushi en Valencia, y mirando la carta de vinos,...
- 02/10/14 12:40
J-Carlos Re: Tendencia de vinos con una menor graduación alcohólica en España
Hola, Jorfuen: Bueno, tú decías que el 8% es la graduación mínima que marca la ley, por eso te preguntaba a qué...
- 05/04/14 08:07
Jorfuen Re: Tendencia de vinos con una menor graduación alcohólica en España
Hola Carlos, No se si estará incluido dentro de la ley 24/2003 de la Viña y el Vino, pero la Organización...
- 04/04/14 09:06
J-Carlos Re: Tendencia de vinos con una menor graduación alcohólica en España
Yo personalmente no soy amante de los aguachirris, salvo contadas excepciones; me gustan los vinos con mucho grado,...
- 04/04/14 00:12
Santi Albert Re: Tendencia de vinos con una menor graduación alcohólica
Por supuesto, muestra de ello son el Cartojal o el Yllera 5.5. Uno de rosca y colorido, y el otro de chapa y...
- 03/04/14 18:06

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar