Foro de Vino > Vino para el sushi. ¿Por qué?

Gracias por tu comentario. Yo tampoco era muy de blancos pero me enamoró el

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#47
Eloyg
en respuesta a Lovecft

Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?

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Gracias por tu comentario. Yo tampoco era muy de blancos pero me enamoró el producto. Digo que "no soy de blancos, pero soy de txakolí", Su caracter tradicional y mejorado, la dificultad en producirlo (es de héroes sacar buenos vinos en el Cantábrico, esa climatología tan adversa y cambiante) etc me atrajo mucho. Aparte que es uva que no se produce en otro sitio, la hondarrabi zuri.

En mis gustos estoy variando: empiezas con los tintorros potentes, tipo Toro y luego acabas relajándote a los más frescos. Has visto que vivo en Mallorca con lo cual, en este clima cálido y húmedo (puedes ir a la playa en diciembre sin mucho problema), no pegan tintos con crianza muchas veces. Simplemente, no te apetecen.

Aparte, el txakolí está en lo que se llama "tendencia": vinos frescos y atlánticos.
Cuando lo pruebes, me comentas ;)

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