Foro de Vino > Vino para el sushi. ¿Por qué?

Y no te arrepentirás... aunque hay una punta picante, hay en común esos fondos

<< Volver al mensaje 'Y no te arrepentirás... aunque hay una punta picante, hay en común esos fondos'

#22
Nowhereman
en respuesta a G-M.

Re: Con o sin wasabi?

Ver mensaje de G-M.

Y no te arrepentirás... aunque hay una punta picante, hay en común esos fondos salinos del pescado, la soja, el jerez con su toque salino se acaba encontrando con el resto para bien.

<< Volver al mensaje 'Y no te arrepentirás... aunque hay una punta picante, hay en común esos fondos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar