Foro de Vino > Vino para el sushi. ¿Por qué?

Gracias Mara Funes. La Riesling si que la he probado con este tipo de comida y

<< Volver al mensaje 'Gracias Mara Funes. La Riesling si que la he probado con este tipo de comida y'

#25
Thiaguin
en respuesta a Mara Funes

Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?

Ver mensaje de Mara Funes

Gracias Mara Funes.
La Riesling si que la he probado con este tipo de comida y me encanta. La Gewürtztraminer en cambio la tenía como una variedad con más carga dulce y no tan ácida (eso sí, la de Rheingau).

Lo de la Moscatel es lo que me "mareaba", pero siendo de La Mancha, la entiendo como más seca y más ácida de lo normal. De ahí de usar en mayor cantidad la Airén para darle más acidez, variedad que también entiendo con buena carga ácida (por lo menos en Murcia). De todas formas, Airén, Moscatel o Macabeo, ninguna cumple su objetivo de acidez según lo probado.

<< Volver al mensaje 'Gracias Mara Funes. La Riesling si que la he probado con este tipo de comida y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar