Foro de Vino > Vino para el sushi. ¿Por qué?

Hola, El vino de marras... a mi particularmente no me convenció, pero nada.

<< Volver al mensaje 'Hola, El vino de marras... a mi particularmente no me convenció, pero nada.'

#13
G-M.
en respuesta a Thiaguin

Con o sin wasabi?

Ver mensaje de Thiaguin

Hola,

El vino de marras... a mi particularmente no me convenció, pero nada.

https://www.verema.com/vinos/99315-oroya-2011#ficha

Sobre el tema del maridaje, te contesto con otra pregunta...

Sushi con o sin wasabi? Las posibilidades de armonías cambian brutalmente.

Jejeje

Saludos

Aurelio

P.D.: el 90% de los consumidores españoles de sushi, lo toman sin wasabi pero literalmente bañado en salsa de soja

<< Volver al mensaje 'Hola, El vino de marras... a mi particularmente no me convenció, pero nada.'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar