Foro y opiniones de Pulpo

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Pulpo en la carta de restaurante
Usuario comentador MARTINAOSORIO
7
Re: Pulpo en la carta de restaurante
Por:
JACOMUR

¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Usuario comentador ZIGOIBI
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15
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Por:
PEPEGIL

Cómo descongelar el pulpo congelado
Usuario comentador SUSANAVALDES
3
Re: Cómo descongelar el pulpo congelado
Por:
EDUARDOM-PONS

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Ya han cerrado el ciclo de reproducción del pulpo en acuicultura, para 2023 estará en el mercado.
Usuario comentador J-CARLOS
1
Re: Ya han cerrado el ciclo de reproducción del pulpo en acuicultura, para 2023 estará en el mercado.
Por:
ABREUNVINITO

Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura
Usuario comentador J-CARLOS
6
Re: Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura
Por:
GR340

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Dar pota por pulpo en los restaurantes
Usuario comentador LAIR75
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Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Por:
LUBAN

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Vino para maridar una paella de pulpo
Usuario comentador CATALINA_BIBILONI
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Re: Vino para maridar una paella de pulpo
Por:
CATALINA_BIBILONI

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Recetas de pulpo ¿Cómo cocinarlo?
Usuario comentador LAURA1972
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Re: Recetas de pulpo ¿Cómo cocinarlo?
Por:
CRATICULI

Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Usuario comentador JZM2000
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Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Por:
ANUBIS7

Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Usuario comentador MARESME
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Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Por:
JERONIMO

Días del pulpo en Suances.
Usuario comentador JACOMUR
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13
Re: Días del pulpo en Suances.
Por:
CENTE MEDINA

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Recetas con pulpo
Usuario comentador XEFTOM
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22
Re: Recetas con pulpo
Por:
XEFTOM

Salvemos al pulpo Paul!!! Pronostica que España será campeona!!!
Usuario comentador TURU
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Re: José Andrés retira el pulpo de sus menús como homenaje a Paul
Por:
TURU

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Cómo preparar pulpo on the Rocks
Usuario comentador TINTADO
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Re: Cómo preparar pulpo on the Rocks
Por:
TINTADO

Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de Lonja de Benicarló
Usuario comentador MRHANK
1
Re: Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de Lonja de Benicarló
Por:
ROGELI

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Tenia curiosidad saber por que al pulpo se le palea o golpea
Usuario comentador SANDRO
Páginas: 1 2
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Re: Tenia curiosidad saber por que al pulpo se le palea o golpea
Por:
PITHOS

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Laura1972 Recetas de pulpo ¿Cómo cocinarlo?
Bien chic@s, el pulpo es un cefalópodo y por tanto no tiene ningún hueso, sino que se sirve de sus músculos...
- 30/03/12 14:24
Anubis7 Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Donde lo ponen en todos los bares es en Motril. Como tapa, como plato, etc. En este caso lo secan y queda una textura...
- 26/10/11 09:15
oscar4435 Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
No tenia ni idea que se comiese así el pulpo, aquí por el norte, lo comemos generalmente a la gallega , y si que lo...
- 25/10/11 20:35
Craticuli Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Que razon tienes cuando dices que los ricos siempre nos has jodi..., acostumbrandose a la comida de los...
- 25/10/11 17:31
collvert Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
La última vez que lo comí fue en El Faralló de les Rotes, en Dénia. Sensacional, asado con aceite y sal. Por cierto...
- 25/10/11 13:12
Dani C. Perfecto
Tengo gas, así que no hay problema, lo probaremos directamente a la llama. Saludos y gracias Dani
- 25/10/11 12:13
Gelón Muñoz Re: Bienvenido a Verema
Hola Dani, Cuando digo al fuego, es literal. Si no dispones de fogones de gas, puedes hacerlo con un soplete de...
- 25/10/11 12:10
Dani C. Bienvenido a Verema
Gracias por tu aportación. Y ya que estamos, ¿cuando dices al fuego, te refieres a brasa, no? No lo he probado...
- 25/10/11 12:03
Gelón Muñoz Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
A estas alturas ya tendrás una colección de opciones. De todas formas te diré que en casa (soy de Alicante), se comió...
- 25/10/11 10:31
Jeronimo Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Mas bien hacia el sur de Limoges en la zona de Midi-Pirineos por Toulouse, en Marsella deberías haber degustado una...
- 18/07/11 23:42
ramico Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
No, si ya, vamos, como decir que la paella se come en toda España, pero si quieres centrar el origen te vas a la zona...
- 18/07/11 22:17
Jeronimo Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
El pato se come en toda Francia, por lo lo puedes haber comido en cualquier lugar, pero quizás la zona donde sean más...
- 18/07/11 20:39
ramico Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Pero hay zonas donde es más tipìco, no recuerdo donde nos lo pusieron y nos gustó. Se que no fue por el norte, zona...
- 18/07/11 19:02
Maresme Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Pues los Españoles tambien.
- 18/07/11 18:58
Maresme Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Si pillaras alguno de estos,alucinarias!!! falla con el foie,es mucho mas pequeño,pero estan criados a sus anchas y...
- 18/07/11 18:56
Jeronimo Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Los franceses fríen las patatas en la grasa que trae el confit de pato, yo siempre lo suelo hacer.
- 18/07/11 18:55
ramico Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Por eso te lo decia, siempre asumo que el magret sale de los que se crian para foie, por la grasa...
- 18/07/11 18:41
Maresme Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
No hombre,que mas quisiera yo. El foie de este y el de algunos otros (esta semana quiere liquidar 3)son mas bien...
- 18/07/11 18:38
ramico Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Nosotros tenemos aprendida la leccion con estos casos, rara vez abrimos y consumimos en dos tandas, por el miedo a...
- 18/07/11 18:36
Maresme Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Hola Ramon, el contenido mejor,me sorprendio mucho el poderio inicial. Aunque la verdad,por la noche no pudo ser...
- 18/07/11 18:31
ramico Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Tu suegro cria patos para foie?? que chollo!!!!
- 18/07/11 18:27
ramico Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Efectivamente, para tener a sus espaldas 11 años, ese corcho esta francamente bien.
- 18/07/11 18:23
Maresme Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Ok,me alegro.
- 18/07/11 18:23
Jeronimo Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
En principio cuenta con otros dos.
- 18/07/11 18:14
Maresme Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Dia 03 de Septiembre 14h,en principio,Eduard y Lluis Pablo confirmados. No seremos mas de doce comensales,supongo...
- 18/07/11 18:02
Jeronimo Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Estamos a la espera de día y hora para lo de Malgrat, ¿Como lo tienes?
- 18/07/11 17:54
Jeronimo Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Naturalmente que es broma, Diego es incapaz de falsificar vino, otras cosas se lo puede tomar más a la ligera pero...
- 18/07/11 17:53
Maresme Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Se me da mejor falsificar los DRC jejeje..... No te creas,el magret a pesar de la reduccion de px,es mas animal que...
- 18/07/11 16:57
Cantinero Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
No *****... me estas tomando el pelo ... dame mas datos que no controlo..
- 18/07/11 04:00
Jeronimo Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Yo diría que todo lo que funciona bien con el foie, puede funcionar con el magret.
- 17/07/11 22:21
Jeronimo Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Ese vino es falsificado, no ves que la etiqueta se ha hecho Diego a mano.
- 17/07/11 22:19
Maresme Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Pues la verdad que yo no le noto ningun defecto.El vino espectacular, desde luego que no siendo de una gran añada,el...
- 16/07/11 21:46
Juanjosantos Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Coincido plenamente. El corcho tiene una pinta excelente. El que tenga algo de vino por el lateral es totalmente...
- 16/07/11 21:28
Marcos_MAD Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
No veo que el corcho tenga mala pinta en absoluto
- 16/07/11 21:15
Cantinero Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Cuidado con el vino en la foto el corcho no tiene muy buena pinta.
- 16/07/11 20:13
Almolo Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Yo el magret de pato lo acompaño con un puré de castañas (lo venden ya hecho) y una salsa de ciruelas pasas hecha con...
- 16/07/11 17:10
Maresme Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Esta noche tengo cena en casa,el pulpo es de 2k 350gr,este lo hago a la gallega,y unas patatas al vapor que las...
- 16/07/11 15:21
Obiwan Ferran Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Las patas se parecen mucho a las del pulpo y el cuerpo (en anillas) lo venden como calamar. De las patas no se que...
- 19/12/10 19:34
G-M. Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
La pota es de la familia de la sepia, mucho más grande. Es como una sepia gigante y te dan el rejo de la pota (la...
- 18/12/10 22:23
tomy Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Hola; Cuando un pulpo sale fibroso-correoso, es que se a pasado de cocción. Yo compre una vez pota para probarla,...
- 18/12/10 17:35
lair75 Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Eso mismo va a ser, lo extraño es que estaba más o menos bien, no estaba duro, de sabor estaba bueno (la brasa hay...
- 17/12/10 12:38
Francescf Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Pulpo mal cocinado, pero pulpo al fin y al cabo :-)
- 17/12/10 12:32
Francescf Re: Dar pota por pulpo.
Pues igual esas rabas que hay que cortar con sierra son de pota... :-)
- 17/12/10 12:31
Paquitodiazflores Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Buenos días, La diferencia económica y de sabor entre ambos es más que considerable. Como pasa con el lenguado y...
- 17/12/10 10:59
Mgarciares Re: Dar pota por pulpo.
Pues yo creo que en mi tierra a algun hostelero se le ocurre la feliz idea y lo sacamos a tortas de la...
- 16/12/10 21:50
Jeronimo Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
¿La pota es mucho más económica?
- 16/12/10 17:01
manuel_matilla Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Estoy seguro que bien cocinada, con un aceite que vaya y unas patatas cocidas buenas , y buen pimenton picante, como...
- 15/12/10 19:20
lair75 Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Pues vistas ambas, es bastante dificil que te la puedan colar, y menos presentadas enteras. Decididamente, era...
- 15/12/10 18:18
Gabriel Argumosa Re: Dar pota por pulpo.
Al menos por aqui en el norte, se suele dar mucho los rejos(pata de pota) por pulpo, en locales sin mucho...
- 15/12/10 16:52
Vinsimes Re: Dar pota por pulpo.
La pota es mucho m´´as dura... No se puede ni comparar...
- 15/12/10 16:47
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