Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Laura1972 |
Recetas de pulpo ¿Cómo cocinarlo?
Bien chic@s, el pulpo es un cefalópodo y por tanto no tiene ningún hueso, sino que se sirve de sus músculos... |
- | 30/03/12 14:24 |
Anubis7 |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Donde lo ponen en todos los bares es en Motril. Como tapa, como plato, etc. En este caso lo secan y queda una textura... |
- | 26/10/11 09:15 |
oscar4435 |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
No tenia ni idea que se comiese así el pulpo, aquí por el norte, lo comemos generalmente a la gallega , y si que lo... |
- | 25/10/11 20:35 |
Craticuli |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Que razon tienes cuando dices que los ricos siempre nos has jodi..., acostumbrandose a la comida de los... |
- | 25/10/11 17:31 |
collvert |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
La última vez que lo comí fue en El Faralló de les Rotes, en Dénia. Sensacional, asado con aceite y sal. Por cierto... |
- | 25/10/11 13:12 |
Dani C. |
Perfecto
Tengo gas, así que no hay problema, lo probaremos directamente a la llama. Saludos y gracias Dani |
- | 25/10/11 12:13 |
Gelón Muñoz |
Re: Bienvenido a Verema
Hola Dani, Cuando digo al fuego, es literal. Si no dispones de fogones de gas, puedes hacerlo con un soplete de... |
- | 25/10/11 12:10 |
Dani C. |
Bienvenido a Verema
Gracias por tu aportación. Y ya que estamos, ¿cuando dices al fuego, te refieres a brasa, no? No lo he probado... |
- | 25/10/11 12:03 |
Gelón Muñoz |
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
A estas alturas ya tendrás una colección de opciones. De todas formas te diré que en casa (soy de Alicante), se comió... |
- | 25/10/11 10:31 |
Jeronimo |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Mas bien hacia el sur de Limoges en la zona de Midi-Pirineos por Toulouse, en Marsella deberías haber degustado una... |
- | 18/07/11 23:42 |
ramico |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
No, si ya, vamos, como decir que la paella se come en toda España, pero si quieres centrar el origen te vas a la zona... |
- | 18/07/11 22:17 |
Jeronimo |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
El pato se come en toda Francia, por lo lo puedes haber comido en cualquier lugar, pero quizás la zona donde sean más... |
- | 18/07/11 20:39 |
ramico |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Pero hay zonas donde es más tipìco, no recuerdo donde nos lo pusieron y nos gustó. Se que no fue por el norte, zona... |
- | 18/07/11 19:02 |
Maresme |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Pues los Españoles tambien. |
- | 18/07/11 18:58 |
Maresme |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Si pillaras alguno de estos,alucinarias!!! falla con el foie,es mucho mas pequeño,pero estan criados a sus anchas y... |
- | 18/07/11 18:56 |
Jeronimo |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Los franceses fríen las patatas en la grasa que trae el confit de pato, yo siempre lo suelo hacer. |
- | 18/07/11 18:55 |
ramico |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Por eso te lo decia, siempre asumo que el magret sale de los que se crian para foie, por la grasa... |
- | 18/07/11 18:41 |
Maresme |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
No hombre,que mas quisiera yo. El foie de este y el de algunos otros (esta semana quiere liquidar 3)son mas bien... |
- | 18/07/11 18:38 |
ramico |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Nosotros tenemos aprendida la leccion con estos casos, rara vez abrimos y consumimos en dos tandas, por el miedo a... |
- | 18/07/11 18:36 |
Maresme |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Hola Ramon, el contenido mejor,me sorprendio mucho el poderio inicial. Aunque la verdad,por la noche no pudo ser... |
- | 18/07/11 18:31 |
ramico |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Tu suegro cria patos para foie?? que chollo!!!! |
- | 18/07/11 18:27 |
ramico |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Efectivamente, para tener a sus espaldas 11 años, ese corcho esta francamente bien. |
- | 18/07/11 18:23 |
Maresme |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Ok,me alegro. |
- | 18/07/11 18:23 |
Jeronimo |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
En principio cuenta con otros dos. |
- | 18/07/11 18:14 |
Maresme |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Dia 03 de Septiembre 14h,en principio,Eduard y Lluis Pablo confirmados. No seremos mas de doce comensales,supongo... |
- | 18/07/11 18:02 |
Jeronimo |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Estamos a la espera de día y hora para lo de Malgrat, ¿Como lo tienes? |
- | 18/07/11 17:54 |
Jeronimo |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Naturalmente que es broma, Diego es incapaz de falsificar vino, otras cosas se lo puede tomar más a la ligera pero... |
- | 18/07/11 17:53 |
Maresme |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Se me da mejor falsificar los DRC jejeje..... No te creas,el magret a pesar de la reduccion de px,es mas animal que... |
- | 18/07/11 16:57 |
Cantinero |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
No *****... me estas tomando el pelo ... dame mas datos que no controlo.. |
- | 18/07/11 04:00 |
Jeronimo |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Yo diría que todo lo que funciona bien con el foie, puede funcionar con el magret. |
- | 17/07/11 22:21 |
Jeronimo |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Ese vino es falsificado, no ves que la etiqueta se ha hecho Diego a mano. |
- | 17/07/11 22:19 |
Maresme |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Pues la verdad que yo no le noto ningun defecto.El vino espectacular, desde luego que no siendo de una gran añada,el... |
- | 16/07/11 21:46 |
Juanjosantos |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Coincido plenamente. El corcho tiene una pinta excelente. El que tenga algo de vino por el lateral es totalmente... |
- | 16/07/11 21:28 |
Marcos_MAD |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
No veo que el corcho tenga mala pinta en absoluto |
- | 16/07/11 21:15 |
Cantinero |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Cuidado con el vino en la foto el corcho no tiene muy buena pinta. |
- | 16/07/11 20:13 |
Almolo |
Re: Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Yo el magret de pato lo acompaño con un puré de castañas (lo venden ya hecho) y una salsa de ciruelas pasas hecha con... |
- | 16/07/11 17:10 |
Maresme |
Maridaje pulpo y magret: Ayuda para esta noche.
Esta noche tengo cena en casa,el pulpo es de 2k 350gr,este lo hago a la gallega,y unas patatas al vapor que las... |
- | 16/07/11 15:21 |
Obiwan Ferran |
Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Las patas se parecen mucho a las del pulpo y el cuerpo (en anillas) lo venden como calamar. De las patas no se que... |
- | 19/12/10 19:34 |
G-M. |
Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
La pota es de la familia de la sepia, mucho más grande. Es como una sepia gigante y te dan el rejo de la pota (la... |
- | 18/12/10 22:23 |
tomy |
Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Hola; Cuando un pulpo sale fibroso-correoso, es que se a pasado de cocción. Yo compre una vez pota para probarla,... |
- | 18/12/10 17:35 |
lair75 |
Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Eso mismo va a ser, lo extraño es que estaba más o menos bien, no estaba duro, de sabor estaba bueno (la brasa hay... |
- | 17/12/10 12:38 |
Francescf |
Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Pulpo mal cocinado, pero pulpo al fin y al cabo :-) |
- | 17/12/10 12:32 |
Francescf |
Re: Dar pota por pulpo.
Pues igual esas rabas que hay que cortar con sierra son de pota... :-) |
- | 17/12/10 12:31 |
Paquitodiazflores |
Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Buenos días, La diferencia económica y de sabor entre ambos es más que considerable. Como pasa con el lenguado y... |
- | 17/12/10 10:59 |
Mgarciares |
Re: Dar pota por pulpo.
Pues yo creo que en mi tierra a algun hostelero se le ocurre la feliz idea y lo sacamos a tortas de la... |
- | 16/12/10 21:50 |
Jeronimo |
Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
¿La pota es mucho más económica? |
- | 16/12/10 17:01 |
manuel_matilla |
Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Estoy seguro que bien cocinada, con un aceite que vaya y unas patatas cocidas buenas , y buen pimenton picante, como... |
- | 15/12/10 19:20 |
lair75 |
Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes
Pues vistas ambas, es bastante dificil que te la puedan colar, y menos presentadas enteras. Decididamente, era... |
- | 15/12/10 18:18 |
Gabriel Argumosa |
Re: Dar pota por pulpo.
Al menos por aqui en el norte, se suele dar mucho los rejos(pata de pota) por pulpo, en locales sin mucho... |
- | 15/12/10 16:52 |
Vinsimes |
Re: Dar pota por pulpo.
La pota es mucho m´´as dura... No se puede ni comparar... |
- | 15/12/10 16:47 |
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