Foro de Restaurantes > Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.

A estas alturas ya tendrás una colección de opciones. De todas formas te diré

<< Volver al mensaje 'A estas alturas ya tendrás una colección de opciones. De todas formas te diré'

#14
Gelón Muñoz
en respuesta a Jzm2000

Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.

Ver mensaje de Jzm2000

A estas alturas ya tendrás una colección de opciones. De todas formas te diré que en casa (soy de Alicante), se comió toda la vida pasándolo por el fuego directamente, como los capellanes. Luego, a gusto de cada quién, lo acompañas con aceite virgen extra, tomate o con la inspiración que te venga en ese momento. Yo no le daba tiempo a que lo aderezaran con nada. Lo cogía tal cual, recién tostado (asado) y "para dentro".
Salud.

<< Volver al mensaje 'A estas alturas ya tendrás una colección de opciones. De todas formas te diré'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar