Foro de Restaurantes > Recetas de pulpo ¿Cómo cocinarlo?

Bien chic@s, el pulpo es un cefalópodo y por tanto no tiene ningún hueso, sino

<< Volver al mensaje 'Bien chic@s, el pulpo es un cefalópodo y por tanto no tiene ningún hueso, sino'

#1
Laura1972

Recetas de pulpo ¿Cómo cocinarlo?

Bien chic@s, el pulpo es un cefalópodo y por tanto no tiene ningún hueso, sino que se sirve de sus músculos únicamente para realizar sus tareas cotidianas (moverse, buscar comida, luchar,...).

Esto viene a que me preguntaron lo de cocinar el pulpo para que no salga duro. Pues en un restaurante de mi zona (Melide) me dijo el cocinero que lo mejor que hay es congelarlo a muy bajas temperaturas para que así las células de sus tejidos se rompan, de ahí que haya gente que lo "apalee".
Por tanto si podemos tenerlo un mes en el congelador lo podemos preparar a la gallega sin que salga duro y correoso.
Un saludo!!!! Y pronto una receta...

<< Volver al mensaje 'Bien chic@s, el pulpo es un cefalópodo y por tanto no tiene ningún hueso, sino'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar