Foro de Restaurantes > Dar pota por pulpo en los restaurantes

Hola; Cuando un pulpo sale fibroso-correoso, es que se a pasado de cocción. Yo

<< Volver al mensaje 'Hola; Cuando un pulpo sale fibroso-correoso, es que se a pasado de cocción. Yo'

#13
tomy
en respuesta a lair75

Re: Dar pota por pulpo en los restaurantes

Ver mensaje de lair75

Hola;
Cuando un pulpo sale fibroso-correoso, es que se a pasado de cocción.
Yo compre una vez pota para probarla, pero no me gusto nada, ni el sabor ni la textutra. Yo diria que es mas tierna que el calamar pero no me era para nada agradable, quizas no sepa cocinarla bien, pero se vende bastante en las lonjas. Alguien las estará cocinando.
un saludo

<< Volver al mensaje 'Hola; Cuando un pulpo sale fibroso-correoso, es que se a pasado de cocción. Yo'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar