Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Flinto |
Re: ¿El Vinagre de moda? ¿y cual es recomendable?
Yo utilizo uno de pedro ximenez. Se llama Sotaroni. Está muy rico lo venden en mackro. |
- | 22/01/06 22:03 |
antuanmlg |
Re: ¿El Vinagre de moda? ¿y cual es recomendable?
Os recomiendo la gama de tres vinagres que tiene la bodega tagonius, se han esmerado, he estado personalmente en la... |
- | 21/01/06 19:23 |
Bosco |
Re: Me disponía a pasar el rotovoto a la merlot y te leí
Bien ACAST por aqui andamos, pues nada que entres mas y nos cuentes buena nuevas de esa MENCIA ¡¡¡ Salut BOSCO |
- | 21/01/06 14:06 |
Cathy |
Re: Me disponía a pasar el rotovoto a la merlot y te leí
Pos aquin estoy en el curro pero sin hacer na de na Y como te va la vie. |
- | 21/01/06 13:46 |
Bosco |
Me disponía a pasar el rotovoto a la merlot y te leí
De reojo que peazo alegria CAT pero que alegría más grande, joer, cuanto tiempo y que alegria, me alegro mucho de... |
- | 21/01/06 13:39 |
Cathy |
Re: ¿El Vinagre de moda? ¿y cual es recomendable?
El de moda el de modena Bosco.Un saludo amigo |
- | 21/01/06 13:36 |
Jorge_Diez |
Re: ¿El Vinagre de moda? ¿y cual es recomendable?
He probado recientemente un balsámico con parte de Pedro Ximénez (la marca es Sotolongo) que puede darte mucho juego... |
- | 21/01/06 13:24 |
El_PoLLiTo |
Re: ¿El Vinagre de moda? ¿y cual es recomendable?
Para mí el mejor vinagre que existe es un buen vinagre de Jerez de Reserva. Aunque estén muy en boca de todos ahora... |
- | 21/01/06 13:19 |
Bosco |
¿El Vinagre de moda? ¿y cual es recomendable?
Acaso Modena, PX, Jerez ni papa..... Salut BOSCO |
- | 21/01/06 12:54 |
jose |
Gracias por las recomendaciones (v)
(V) |
- | 31/10/05 11:51 |
JoanF |
Tienes en la propia web de verema....
... una excelente recomendación en el apartado vinagres: http://www.verema.com/guia/productos/varios.asp Aunque casi... |
- | 27/10/05 23:54 |
JACS |
Re: ALGUNAS ORIENTACIONES más...
http://earthy.com/a_balsamic_vinegar.htm http://earthy.com/a_ruggio_emelia.htm la página del Consorcio que ampara... |
- | 27/10/05 23:27 |
JACS |
Re: Recomendación de vinagre balsámico.
Sobre la recomendación, añado para información... http://www.delduero.com/detalle.php?ID=MTAwMTAwNDE= |
- | 27/10/05 23:13 |
ledesma |
Re: UN PRODUCTO, una noticia, y una dirección...
En mi caso utilizo estos dos: CAVALLI BALSAMICO ALIS BALSAMICO DE MODENA |
- | 27/10/05 23:10 |
JACS |
Re: UN PRODUCTO, una noticia, y una dirección...
VINAGRES BALSAMICOS-IKEM Vinagres LAGUARDIA (ALAVA) Tfno: 945625053 / 945625056 Fax: 945625061 El vinagre... |
- | 27/10/05 23:09 |
Aagesen |
Re: Recomendación de vinagre balsámico.
Monari Federzoni Un saludo Aagesen |
- | 27/10/05 17:47 |
jose |
Recomendación de vinagre balsámico.
Hola a todos, se me ha acabado el vinagre balsámico que venía utilizando y me ape cambiar. ¿Me recomendais alguna... |
- | 27/10/05 17:11 |
MarioEstevez |
Lo siento, pero de libros de vinagres 0 (v)
V |
- | 08/04/05 23:28 |
Bosco |
Re: Libros de vinagres aver que te parece
http://www.promer.org/getdoc.php?docid=335 http://www.geocities.com/jesus319_2000/vinagre.htm ... |
- | 08/04/05 23:26 |
Rafa_Bernabe |
Re: Libros de vinagres
El maestro Don Mario Estevez,si te lee,te informará,yo tengo uno e casa,si cuando llegue me ricordo te pongo el... |
- | 08/04/05 21:35 |
PepeNacho |
Libros de vinagres
Amigos,que libros de vinagres me recomendais, que sea bastante tecnico ya que en mi bodega, aunque ya estamos... |
- | 08/04/05 21:22 |
Bosco |
Vinagre de Jerez se habla y bien de él.
todo buenísimos comentarios ....de que está, incluso, superando a clásicos y afamados incluidos los de otros de... |
- | 25/03/05 11:57 |
doctortjk |
Re: ¿Cata?
Coincido contigo, los mejores ingredientes dan los mejores platos, esa es una gran verdad. Saludos... |
- | 11/03/05 20:22 |
MCamblor |
Pues de que las hereda...
...No me cabe la menor duda, Jeff. El asunto es la carga de ácido acético del vinagre, que puede llegar a desvirtuar... |
- | 10/03/05 16:08 |
Jeff_Koons |
¿Hereda propiedades el vinagre del vino original?
¿Podría ser esa una buena guía para orientarse en las combinaciones?, ¿maridar el vinagre a utilizar con las materias... |
- | 10/03/05 13:38 |
MCamblor |
¿Cata?
No, hombre, de ;catar vinagres; nada. No le pongo tanta dedicación al asunto... Senicllamente voy por ahí y a veces... |
- | 08/03/05 22:20 |
doctortjk |
Re: No sé, doc...
Se ve que se te da lo de la cata de Vinagres. Aqui en Mexico yo creo que no tenemos tan buenos. Me gustaria explorar... |
- | 08/03/05 22:07 |
MCamblor |
No me enfado en lo absoluto....
Solamente establezco un punto sobre la mayoría de los mensajes que diriges a mí. Son vacíos en el mejor de los casos.... |
- | 08/03/05 20:37 |
Arribes |
Re: La más fácil...
Muchas gracias Manuel tengo un vinito de Marcel Deiss Saynt Hyppolite 2001 esperando y creo que con esa receta ira... |
- | 08/03/05 19:22 |
PedroBarrera |
Y ahora...¿Por qué te enfadas? (V)
|
- | 08/03/05 18:43 |
JA_Dianes |
Re: Pestes porcinas...
Bueno, al menos ahí no comeis el maíz transgénico que exportais al resto del globo (eso creo). Aquí creo que todo el... |
- | 08/03/05 18:20 |
MCamblor |
Pestes porcinas...
Más bien yo diría que son puras ganas de fastidiar... Y que probablemente los intereses de Jabugo no tienen comprado... |
- | 08/03/05 18:15 |
THuRStoN |
Lññe luego os pongo en el foro!!! (v)
|
- | 08/03/05 18:12 |
JA_Dianes |
Re: :-)))
Están locos estos americanos... Es una cosa que nunca he terminado de comprender, lo del bloqueo al jamón. Creo que... |
- | 08/03/05 18:05 |
MCamblor |
Re: El jamón...
Nada particularmente bueno. O por lo menos no al nivel de lo que se ve en España. Lo mismo va por los prosciuttos. Lo... |
- | 08/03/05 17:59 |
JA_Dianes |
Re: El jamón...
Pues que pasen, que pasen, que cuando dejen de pasar no habrá quien los compre y tendremos que pasar nosotros. Acerca... |
- | 08/03/05 17:53 |
MCamblor |
El jamón...
Puede que no cuele, a menos que lo empaques al vacío en varias capas, como hace una ;prima; mía. Pero los... |
- | 08/03/05 17:47 |
JA_Dianes |
Re: Pues sí que...
Hombre, ¿Ahora me vas a decir que se va a crear el frente nacionalista Neoyorkino? Bueno, tal como me lo pintas me... |
- | 08/03/05 17:35 |
MCamblor |
Oye, que eso de "tenéis..."
Yo vivo en Manhattan, una isla que tiene la desventura de quedar en las costas de algo que, según entiendo, ahora se... |
- | 08/03/05 17:15 |
MCamblor |
La más fácil...
El salmón debe estar en filetes, preferiblemente cortados del centro. Los salpimentas bien una media hora antes de... |
- | 08/03/05 16:48 |
JA_Dianes |
Re: ¡¡¡Manda todas!!! :-)))) (v)
|
- | 08/03/05 16:31 |
Arribes |
Re: Depende...
Esa del salmon para riesling secos si no es mucha molestia; Manuel, las otras tienen una pinta excelente pero no... |
- | 08/03/05 16:28 |
MCamblor |
Hombre, resuello siempre queda...
...Y si de casualidad se nos acaba, mandamos a comprar más a la tienda de la esquina.:-) M. |
- | 08/03/05 16:26 |
MCamblor |
Depende...
¿Qué menciona Alex exactamente? Yo hago salmón de muchas formas, para acompañar diferentes vinos... Con un buen... |
- | 08/03/05 16:24 |
kalsel2 |
Re: En efecto...
Y si aun queda un poco de resuello con el viaje hacia el sur, podriamos recalar en la AOC Saint-Chinian e intentarlo... |
- | 08/03/05 16:22 |
Arribes |
Re: Pues...
Abusando de ti; Manuel podrias proporcionarme una receta de salmon que menciona Thurston en la hemeroteca; me encanta... |
- | 08/03/05 16:09 |
MCamblor |
Más allá de mi competencia en el tema...
Ya ahí no te sé decir, pero me imagino que es posible, siempre y cuando haya bacterias activas en la sustancia... |
- | 08/03/05 16:09 |
JA_Dianes |
Re: Pues apuntado está
Y suerte que acabo de comer, que sino las habría pasado canutas leyendolo... Gracias. |
- | 08/03/05 16:06 |
JA_Dianes |
Re: La madre del vinagre
Leyendo la página me viene a la mente el sistema de criaderas y soleras jerezano, por el tema de las sacas parciales... |
- | 08/03/05 16:03 |
MCamblor |
Pues...
En lo que se hierve la pasta (ocho minutos con pasta dura para que quede ;al dente;), sofríes ajo picado en buen... |
- | 08/03/05 15:59 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.