Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
España 3 puesto en la mejor gastronomía del Mundo con las gambas al ajillo!!
JAVIERPOZO
|
4 |
Por:
JAVIERPOZO
|
||
Para comer gamba en Denia
ALBARES
|
35 |
Por:
OSCARBA
|
||
Gamba roja de Denia y langostino de Vinaròs
ROGELI
|
15 |
Por:
TOLO1978
|
||
La gamba roja y la España profunda
EUSAENZ
|
25 |
Por:
RAMON55
|
||
Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
DANI C.
|
65 |
Por:
DANI C.
|
||
¿En qué restaurante se come la mejor gamba roja de Denia?
RAFETIÑO
|
2 |
Por:
FIGARO
|
||
Gambas y sal: La receta más fácil y exquisita del mundo.
JERONIMO
|
49 |
Por:
MARESME
|
||
Que marido con arroz con chocos y gambas???
RAYCO
|
9 |
Por:
ÁLVARO CERRADA
|
||
Anisakis, gambas, chiringuitos, sapore di sale, sapore di mare, ¿el verano es feliz?
PEDROCARROQUINO
|
11 |
Por:
FRANCESCF
|
||
Maridaje de cardos con almejas y gambas
JOSEPEINADO
|
2 |
Por:
JOSEPEINADO
|
||
Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Elmesias |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Quan vullgau pero si es per ahí dalt no pense pujar les gambes ja bollides com uno que jo se, jejeje |
1 | 20/05/16 14:22 |
Jorditec |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Ja et trobava jo a faltar per ací, bandido!! Estan pendent un encontre gambero (i gamberro) :DDD |
1 | 20/05/16 14:12 |
Elmesias |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Correcto, se me olvidaba ese punto tan importante: siempre hay que meterlas en agua helada (con cubitos mejor) para... |
- | 20/05/16 14:09 |
Picual |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Yo me apunto a la recomendación del agua helada para cortar la cocción una vez la gamba en su punto. Ese contraste... |
- | 20/05/16 12:32 |
Ralfilauren |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Pues yo como EduardoM-Pons, en carpaccio o a la plancha, muy poco cocidas y no se quedan resecas, un poquito de sal... |
1 | 19/05/16 14:51 |
Dani C. |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Este es un plato de Quique Dacosta espectacular. Lo probé en Denia hace unos años y en El Poblet el año pasado, es un... |
1 | 19/05/16 10:44 |
Mara Funes |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
No me refería a eso sino que te veía muy purista y no me encajaba tanta historia por debajo de la gamba, je,je |
- | 19/05/16 09:14 |
Xavi T |
Re: Bueno Xavi...
Hay también buenas gambas por aquí, pero te pegan fuego a la cartera, en casa somos de materias primas más... |
- | 19/05/16 09:11 |
Dani C. |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Es una gamba cocida, casi cruda, sobre un arroz. No es plancha! ¿Lo parece? |
- | 19/05/16 08:57 |
Dani C. |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Bueno, sí, suelen ir a la par los escándalos: calidad-precio, políticos-corrupción... Ya se sabe ;-) |
1 | 19/05/16 08:51 |
Dani C. |
Bueno Xavi...
Que no es caviar, ojo. Seguro que coméis buenas gambas por la zona así que esas, ¿cómo las haces en casa? Entiendo... |
- | 19/05/16 08:50 |
Filo |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Al vacío tienen que estar buenas. Lo probaré! |
- | 18/05/16 18:32 |
Herni |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Bueno, aquí entro yo de cabeza... Con casco y protecciones. Por circunstancias en mi familia he comido mucha gamba... |
2 | 18/05/16 15:10 |
Elmesias |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Menos mal que en algo coincidimos ;) Lo mejor es coger agua de mar (quien pueda, claro), cuando hierva echar las... |
1 | 18/05/16 14:48 |
Lauzepp |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Ay Dan Dani... No está el bolsillo como para incentivar a estos pecados... La verdad que cómo una buena gamba, pocas... |
1 | 18/05/16 14:12 |
Jairo Pascual |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Hola Dani. Pues como dicen por aquí a mi también me van mas cocidas, o mejor dicho, en ese punto medio entre semi... |
1 | 18/05/16 13:16 |
Rafa72 |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Hola Dani, en mi caso y por lo que veo en el de la gran mayoría, también las prefiero cocidas aunque... |
- | 18/05/16 12:56 |
Maralce |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Hola Dani, No hay mucho debate ;) En mi caso, como en el de la mayoría, cocidas, aunque a la plancha no les... |
1 | 18/05/16 12:38 |
Mara Funes |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Pues la foto no casa mucho con tus preferencias, je,je |
- | 18/05/16 10:00 |
EduardoM-Pons |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Pues por eso de animar un poco el debate y lo de gustos y colores, yo las de palmo (casi siempre intocables por... |
2 | 17/05/16 20:34 |
Xavi T |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
En casa no comemos esos bocados exquisitos, así que no tengo ese dilema. Cualquier cosa es mejor que resecar las... |
- | 17/05/16 20:23 |
Fer B. |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Esa técnica me la comentó Manuel Alonso de Casa Manolo (Daimús) donde nos preparó unas que estaban de escándalo (a la... |
- | 17/05/16 19:11 |
Fer B. |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Uy... y cómo te crees que las consigo yo? Mientras no le pongan el imán ese que pita a la salida... |
1 | 17/05/16 19:07 |
Dani C. |
Re: Un producto así en casa bien merece la pena
Me pasa lo mismo, pero unas buenas gambas apenas cocinadas es un bocado de dioses. |
- | 17/05/16 19:03 |
Otilio Haro |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Uf... yo tendría que robar eso, soy más humilde. Pero si me tienen que arrestar luego unos carabinieros pues lo hago... |
1 | 17/05/16 18:59 |
Fer B. |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Maldito autocorrector! Cómo me conoces. A esta boquita no entran crustáceos que no sean de Langostina Herrera o de... |
4 | 17/05/16 18:54 |
Otilio Haro |
Re: Un producto así en casa bien merece la pena
Y mira que de normal prefiero el marisco a la plancha, pero debe ser el vulgaris, claro. |
- | 17/05/16 18:10 |
Otilio Haro |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Por el nivelazo de Fer, habrá querido decir langostino de Bvlgari. |
1 | 17/05/16 18:07 |
Dani C. |
Un producto así en casa bien merece la pena
El precio de mercado es bastante mejor que en restaurante, como cabría esperar. Es una cosa muy sencilla si no... |
- | 17/05/16 18:07 |
Otilio Haro |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Cocidaaaaaaas... Oye, me las como de a gusto en Vinícolas fantaseando en que tengo un barquito de esos que pasan...... |
- | 17/05/16 18:01 |
Dani C. |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Jejejeje, me ha gustado eso del langostinus vulgaris. Lo del hielo lo he escuchado muchas veces, pero nunca lo hago,... |
1 | 17/05/16 17:55 |
Dani C. |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Ese es otro debate, que si quieres abrimos porque ya sabía yo que esto iba a salir. Aunque debo decirte que las de... |
- | 17/05/16 17:53 |
Fer B. |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Coooocidas please! Añado un recipiente de agua con hielo para romper el hervor al sacarlas y evitar cocer más de... |
3 | 17/05/16 13:34 |
EuSaenz |
Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Jeje, en casa dice, aquí en Madrid si quieres una buena gamba roja tienes que pasar antes por el banco a pedir un... |
- | 17/05/16 13:04 |
Dani C. |
Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Empezaré diciendo que para mí no hay debate, hace ya tiempo que lo tengo claro, pero como a veces surge el tema y no... |
- | 17/05/16 12:14 |
Figaro |
Re: ¿En qué restaurante se come la mejor gamba roja de Denia?
Imagino que en quique Dacosta...por lo menos la más cara seguro! jeje |
- | 02/07/13 15:09 |
collvert |
Re: ¿En qué restaurante se come la mejor gamba roja de Denia?
Hace algún tiempo que no la cato en su pueblo. En el Central las venden como de Dénia pero no llevan... |
- | 01/07/13 22:58 |
Rafetiño |
¿En qué restaurante se come la mejor gamba roja de Denia?
|
- | 28/06/13 15:14 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.