Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Coooocidas please! Añado un recipiente de agua con hielo para romper el hervor

<< Volver al mensaje 'Coooocidas please! Añado un recipiente de agua con hielo para romper el hervor'

#3
Fer B.
en respuesta a Dani C.

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Ver mensaje de Dani C.

Coooocidas please!

Añado un recipiente de agua con hielo para romper el hervor al sacarlas y evitar cocer más de la cuenta. En cuanto comienza a coagular la cabeza, va fuera... unos segundos vamos.

Ojo que a la plancha también me gusta (sobre todo el langostinus vulgaris) pero un golpe solo.

A cuidarse!

<< Volver al mensaje 'Coooocidas please! Añado un recipiente de agua con hielo para romper el hervor'
Recomendado por 3 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar