Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Uf... yo tendría que robar eso, soy más humilde. Pero si me tienen que arrestar

<< Volver al mensaje 'Uf... yo tendría que robar eso, soy más humilde. Pero si me tienen que arrestar'

#11
Otilio Haro
en respuesta a Fer B.

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Ver mensaje de Fer B.

Uf... yo tendría que robar eso, soy más humilde. Pero si me tienen que arrestar luego unos "carabinieros" pues lo hago sin problemas.

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

<< Volver al mensaje 'Uf... yo tendría que robar eso, soy más humilde. Pero si me tienen que arrestar'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar