Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Por el nivelazo de Fer,  habrá querido decir langostino de Bvlgari

<< Volver al mensaje 'Por el nivelazo de Fer,  habrá querido decir langostino de Bvlgari'

#8
Otilio Haro
en respuesta a Dani C.

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Ver mensaje de Dani C.

Por el nivelazo de Fer,  habrá querido decir langostino de Bvlgari.

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

<< Volver al mensaje 'Por el nivelazo de Fer,  habrá querido decir langostino de Bvlgari'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar