Foro y opiniones de Pisco

TemaRespuestasUltimo mensaje
Pisco Tonic, ¿el nuevo Gin Tonic?
Usuario comentador ALVARO GISBERT
Páginas: 1 2
9
Re: Pisco Tonic, ¿el nuevo Gin Tonic?
Por:
RICARDOU

El pisco ¿solo o en cóctel?
Usuario comentador ALVARO GISBERT
Páginas: 1 2 3
18
Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
Por:
IVAN1234AAAA

Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Usuario comentador SANTI ALBERT
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Por:
ALBERTOVINO

Busco Comprador Mayorista de Pisco Santiago Queirolo Quebranta o Acholado en España
Usuario comentador IMPORTPISCOQUEIROLO
-
Tags
El método Cordón y Rosa del Pisco, o cómo catar algo sin abrir la botella
Usuario comentador SANTI ALBERT
Páginas: 1 2
11
Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Por:
SANTI ALBERT

Premios Spirits Selection 2014
Usuario comentador ALVARO GISBERT
-
El pisco, en boca de todos
Usuario comentador JACS
2
Re: El pisco, en boca de todos
Por:
DOCTORTJK

Tags
El pisco
Usuario comentador ADELAIDAA
2
Re: el pisco
Por:
ADELAIDAA

Tags
Pisco lo mejor del valle del Elqui
Usuario comentador ANONIMO
3
Re: PISCO LO MEJOR DEL VALLE DEL ELQUI
Por:
ANONIMO

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
Ricardou Re: Pisco Tonic, ¿el nuevo Gin Tonic?
y cómo es?   como un chilcano?     Pisco, canada dry y hielo?  o perdon pisco y agua tónica?  y le agregamos una...
- 26/01/24 03:33
Ivan1234aaaa Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
Creo que las proporciones son perfectas, y el uso de sirope de chicle le da al cóctel un dulzor equilibrado, pero no...
- 23/10/23 08:12
Javierpozo Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
Han mejorado mucho la verdad, en cualquier forma tanto en coctelería como solo con pieza de hielo, es una forma...
- 23/03/23 14:06
Lucas Santos Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
Aparte del pisco sobre lo consumimos mucho en chilcanos, normalmente son con giger ale,también con zumos como el de...
- 19/12/22 19:08
Hernan_Errazuriz Re: El pisco sour
Para un buen pisco sour se necesita un pisco transparente (sin madera) o en su efecto uno e baja intensidad de color....
- 25/03/21 17:56
Albertovino Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Ojo! Que sí hay ginebras con añada. De memoria, espero no equivocarme, se me ocurren la Citadelle reserve, la monkey...
- 05/12/18 12:43
Lopassatger Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Hoola, yo entre muchas ginebras compro una llamada Ginatge, que si que marcan la añada en las botellas, asi como...
- 13/11/18 23:33
Recetaland Re: Pisco Tonic, ¿el nuevo Gin Tonic?
Yo he hecho el que viene aquí https://piscosourweb.com/pisco-tonic/ con 30-40ml y está muy rico. E suna forma de...
- 17/02/18 16:04
Tzetzer0 Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
Alvaro, a lo mejor te sirva esta receta. En una licuadora incorpore 3 tazas de azúcar blanca y 1 1/4 taza de agua...
- 25/07/17 17:33
Importpiscoqueirolo Busco Comprador Mayorista de Pisco Santiago Queirolo Quebranta o Acholado en España
Buenas noches, escribo el presente con objetivo de encontrar a algun particular o empresa en cualquier provincia...
- 22/11/15 23:19
Santi Albert Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Está muy interesante! Gracias por el link! Viendo la coloración del pisco que producís, me surge una duda:...
- 01/09/15 10:02
Catapalla Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Santi Ahí te va el Link https://www.youtube.com/watch?v=VAQmR8KPd5M saludos
1 31/08/15 22:23
Santi Albert Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Puedes pasarme el link, siempre subido a Youtube o Vimeo. Gracias!
- 31/08/15 08:53
Catapalla Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Santi En Internet solo podrás encontrar Piscos Comerciales sin ese toque de pasión que tenemos los artesanales ,...
1 29/08/15 01:48
Gomez Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Interesante método sin duda. La verdad que es una bebida que me recuerda a mi niñez y no por haberlo consumido...
- 27/08/15 19:31
Santi Albert Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Había habido una ligera confusión. Gracias por la aclaración! ¿Dónde puedo conseguir pisco artesanal peruano? Por...
- 27/08/15 08:32
Catapalla Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Santi te precisó en ningún destilado que sea menor de 45.6 gl se va a formar el cordón y la rosa y no por impurezas...
1 27/08/15 00:49
Santi Albert Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Muchas gracias por la aclaración, Godofredo. Me parece curioso que seas justo tú el que sale en la foto :) ...
- 24/08/15 10:06
Catapalla Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Permítanme presentarme , mi nombre es Godofredo González del Valle B vengo a ser la quinta generación en Perú que...
7 22/08/15 19:30
Santi Albert Re: El blended whisky, su sistema de añejamiento y la tendencia de los whisky NAS
Yo creo que al final el consumidor siempre acaba ganando, acaba enterándose de casi todo. Y al hilo de lo que...
2 09/02/15 09:59
Eric76 Re: El blended whisky, su sistema de añejamiento y la tendencia de los whisky NAS
Hola Santi Albert. La clave sería que un consumidor informado exigiera un tipo de etiquetado. De todas formas en un...
2 06/02/15 17:50
Eric76 Re: El blended whisky, su sistema de añejamiento y la tendencia de los whisky NAS
Sí, a mí me gusta mucho el Uigeadail de Ardbeg, y el A'bunadh de Aberlour que son ejemplos de NAS ajerezados, y...
1 06/02/15 17:07
Santi Albert Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Hola Destilada. Vaya, no tenía ni idea. En mi afán investigador fue lo más interesante que encontré y que además dió...
- 05/02/15 10:32
Santi Albert Re: El blended whisky, su sistema de añejamiento y la tendencia de los whisky NAS
Muchas gracias por tu magistral explicación, Eric76. Desconocía el tema del etiquetado de años de añejamiento...
2 05/02/15 10:10
Destilada Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Hola a todos: Me interesa mucho este tema así que voy a aportar algunos datos actualizados. He visto que la actual...
2 04/02/15 12:32
Mitjavila Re: El blended whisky, su sistema de añejamiento y la tendencia de los whisky NAS
Interesante aportación. Curiosamente en una de mis últimas entrada en el blog abordé este tema:...
1 03/02/15 23:56
Eric76 El blended whisky, su sistema de añejamiento y la tendencia de los whisky NAS
El año de los whiskies se obtiene por el whisky más joven que interviene de la mezcla, siempre que sea un blend, si...
4 03/02/15 22:47
Santi Albert Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?
Intentaré hacerme con un par de botellas de pisco, una más artesanal y otra más industrial. El último que probé es...
1 03/02/15 14:08
Mara Funes ¿Y qué tal si lo pruebas?
Y así salimos de dudas? Je,je
- 29/01/15 16:04
Santi Albert El método Cordón y Rosa del Pisco, o cómo catar algo sin abrir la botella
En Perú tienen un método para probar la calidad del pisco sin necesidad de abrirlo. Es un método que para mí baila...
- 28/01/15 16:01
Mitjavila Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Efectivamente, así es. En principio no hay notables diferencias en la materia prima. Puede haberlas en la...
1 19/01/15 17:33
Joaquin1965 Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Pues vete tú a saber! Porque en esto de las bebidas alcohólicas a veces nos pensamos que está todo inventado y...
1 19/01/15 16:56
Santi Albert Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Entiendo, es decir, que en el caso del whisky, la añada vendría determinada más bien por el proceso de elaboración...
1 19/01/15 16:02
Santi Albert Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Muchas gracias Joaquin. Esto me hace pensar que quizás en destilados más vírgenes en esto de las añadas (se me...
- 19/01/15 16:00
Obiwan Ferran Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Ya esperábamos a algún experto en el tema por aquí, gracias por la aclaración. Por cierto Joan, se te echaba de menos...
2 16/01/15 22:39
Mitjavila Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Hola, Creo que en los poductos estandarizados (pongamos Cardhu 12 años, Lagavulin 16 años etc...) las diferencias...
3 15/01/15 21:53
Joaquin1965 Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Efectivamente. La naturaleza es sabia y permite que sucedan estas cosas. Que productos que, como bien dices, están...
1 14/01/15 19:22
Santi Albert Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
A lo primero, entiendo que sería lio porque muchas veces mezclan varias partidas de años distintos. Y también porque...
- 14/01/15 16:29
Elmesias Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Como te ha dicho Ferrán, hay whiskyes con añadas. Pero, el tema de que no tiene sentido las añadas en los...
1 14/01/15 12:23
Santi Albert Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Pues vaya, ya me has picado el gusanillo y he encontrado cosas interesantes por ahí. Mira lo que reza en este...
- 14/01/15 09:34
Obiwan Ferran Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Yo tampoco soy, ni mucho menos, un experto en la materia (ya querría) pero diría que algunos whiskies sí que sacan...
1 13/01/15 19:35
Mara Funes Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Pues nada, a ver si hay expertos que nos ilustren ;-)
- 13/01/15 17:27
Santi Albert Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Pues a mi me suena lo mismo, Mara. Pero no sé con certeza si habrán brandies de vinos de una sola añada (aunque...
- 13/01/15 17:21
Mara Funes Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Hola Santi: Antes de contestarte (vaya por delante que no tengo ni la menor idea de destilados) necesitaría que me...
- 13/01/15 17:09
Santi Albert Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año
Hace unos días tuve la oportunidad de hablar con Jesús Bernad, posiblemente la persona que más sabe de destilados en...
- 13/01/15 16:56
k.dimitrova Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
El pisco se caracteriza por tener un alto grado alcohólico. Mucha gente lo toma solo con hielo o con agua mineral;...
- 12/12/14 10:37
Cancha Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
Cuando estuve en Perú, probe el Pisco tanto puro como en coctel. Me sorprendió positivamente, sobre todo el coctel....
- 14/07/14 16:34
Anubis7 Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
Muchas gracias. Algo entretenido por el tiempo que debe llevar pero merecerá la pena. Saludos
- 01/07/14 17:21
Juancazero Re: El pisco ¿solo o en cóctel?
El jarabe de goma se puede preparar fácilmente...un kilo de azúcar en dos litros de agua con una ramita de canela y...
- 30/06/14 22:30
Alvaro Gisbert Premios Spirits Selection 2014
Los premios Spirits Selection han llevado a cabo su decimocuarta edición que ha tenido lugar en Brasil, y en el que...
- 09/06/14 09:47
  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar