Foro Licores y Destilados > El método Cordón y Rosa del Pisco, o cómo catar algo sin abrir la botella

Muchas gracias por la aclaración, Godofredo. Me parece curioso que seas justo

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por la aclaración, Godofredo. Me parece curioso que seas justo'

#5
Santi Albert
en respuesta a Catapalla

Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?

Ver mensaje de Catapalla

Muchas gracias por la aclaración, Godofredo. Me parece curioso que seas justo tú el que sale en la foto :)

Entonces, si he leído bien, entiendo que realizar este método con el resto de destilados es inutil y nunca aparecerá el "cordón y rosa" porque tiene más impurezas. Y paradójicamente, el pisco artesanal tiene más alcohol pero sienta mejor que uno industrial.

Twitter: @santinoalbert

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por la aclaración, Godofredo. Me parece curioso que seas justo'
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar