Foro Licores y Destilados > El pisco ¿solo o en cóctel?

El jarabe de goma se puede preparar fácilmente...un kilo de azúcar en dos

<< Volver al mensaje 'El jarabe de goma se puede preparar fácilmente...un kilo de azúcar en dos'

#11
Juancazero
en respuesta a Anubis7

Re: El pisco ¿solo o en cóctel?

Ver mensaje de Anubis7

El jarabe de goma se puede preparar fácilmente...un kilo de azúcar en dos litros de agua con una ramita de canela y tres clavos de olor y listo...remover continuamente hasta que se convierta en punto miel, cuidado para que no se queme... y ya...dejar enfriar y usar...
receta de pisco sour: 03 onzas de pisco, 01 onza de zumo de limón peruano (pequeño, verde, jugoso, muy cítrico), 01 onza de jarabe de goma, 1/2 clara de huevo...batir enérgicamente con tres o cuatro hielos...servir y disfrutar uno de los mejores cocteles...salud.

<< Volver al mensaje 'El jarabe de goma se puede preparar fácilmente...un kilo de azúcar en dos'
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar