Foro Licores y Destilados > Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año

Entiendo, es decir, que en el caso del whisky, la añada vendría determinada más

<< Volver al mensaje 'Entiendo, es decir, que en el caso del whisky, la añada vendría determinada más'

#13
Santi Albert
en respuesta a Mitjavila

Re: Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año

Ver mensaje de Mitjavila

Entiendo, es decir, que en el caso del whisky, la añada vendría determinada más bien por el proceso de elaboración (maduración, barricas, etc.) que por la materia prima en sí.

Gracias! :)

Twitter: @santinoalbert

<< Volver al mensaje 'Entiendo, es decir, que en el caso del whisky, la añada vendría determinada más'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar