Foro Licores y Destilados > Las "no añadas" en los destilados y sus variaciones de año en año

Hola Santi Albert. La clave sería que un consumidor informado exigiera un tipo

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#23
Eric76
en respuesta a Santi Albert

Re: El blended whisky, su sistema de añejamiento y la tendencia de los whisky NAS

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Hola Santi Albert. La clave sería que un consumidor informado exigiera un tipo de etiquetado. De todas formas en un Whisky sólo puedes decir el tipo de cereal, blended o single, los años en barrica, el tipo de barrica, si le han puesto E150 (muy buen post por cierto), si lo han filtrado en frío y poco más de interés. 4 cosas.

Si le empiezas a quitar información pues al final nos quedamos con la graduación alcohólica y ya. Lo que pone en la etiqueta es lo único a lo que se compromete la destilería, si te dicen que lo de dentro no tiene caramelo y es cask strength lo tienen que cumplir, lo que no ponga, no lo tienen que cumplir. Pero como decía Mitjavila en un post hay muy buenos NAS. Habrá que confiar en que no nos "vendan la moto" como dices tú, por el bien de ellos también....

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