Foro y opiniones de Jordi Cruz

TemaRespuestasUltimo mensaje
Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Usuario comentador LOLATRAMP
Páginas: 1 2 3 4 5
74
Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Por:
JOSE

Hagan juego, señores, ¿quién será el Cocinero del Año 2016?
Usuario comentador ELISABET LUCENA
5
Re: Hagan juego, señores, ¿quién será el Cocinero del Año 2016?
Por:
ELISABET LUCENA

La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
Usuario comentador GEMMA FUSTER
Páginas: 1 2
10
Re: La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
Por:
TAENIALIS

Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Usuario comentador JACOMUR
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
80
Re: O metedura de pata
Por:
PEPEIGLESIAS

¿Que os parece el jurado de Masterchef?
Usuario comentador SANTI ALBERT
Páginas: 1 2 3
18
Re: ¿Que os parece el jurado de Masterchef?
Por:
ABREUNVINITO

AutorMensajeMe gustasFecha
Xavih Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
El tema es que como no hay contraato laborla, no hay nomina. Y como no hay nomina, no hay dietas que declarar. Luego...
1 06/05/17 16:11
Abreunvinito Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Se les llama becarios, pero en realidad son TRABAJADORES en prácticas. Dicho ésto ya se sobreentiende que tiene que...
- 06/05/17 13:35
jose Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Hola Xavih, hay una línea en tu texto que ha hecho que me pregunte algo más. Siendo alojamiento y manutención, esto...
- 06/05/17 13:01
Xavih Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Primero no es una beca. Es una parte del curso de varios Master de Alta Cocina, creo que la mayor parte de ellos...
1 06/05/17 10:46
Javier Azcona Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
En este país nos encanta tener a personas gratis para usarlas, en cualquier ámbito de trabajo. Sino le pago, mejor,...
- 05/05/17 14:45
Lovecft Re: Otra vuelta de tuerca...
El asunto es ver exactamente qué hacen en esas cocinas, efectivamente, si se pasan el día cortando cebollas o pelando...
- 05/05/17 13:51
Xavih Re: Otra vuelta de tuerca...
Es que niego la mayor Sergio. Dudo mucho que si se pasan el día fregando suelos, limpiando copas, dejando la cocina...
- 05/05/17 13:36
gavelar Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Lo que no se paga no se valora.s2
1 05/05/17 13:12
Lovecft Re: Otra vuelta de tuerca...
Ya lo se que ambas cosas son denunciables, y otras muchas en otros sectores. La cuestión que yo planteo es, usando el...
- 05/05/17 12:57
Xavih Re: Otra vuelta de tuerca...
Sergio ambas cosas son denunciables.  Pero puestos a elegir, no creo que Paz Padilla exija que esos camareros...
- 05/05/17 12:43
Xavih Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Lo primero es que miente. Los convenios, en la mayoría de los casos son con una retribución. Nosotros cojimos un...
- 05/05/17 12:33
Lovecft Otra vuelta de tuerca...
Pongo un enlace de los muchos que hay donde aparece la información (o el rumor, no lo se) de que Paz Padilla busca...
- 05/05/17 11:38
Eloygdp Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Realmente no me gusta que no se cobre un duro aunque se diga que se está aprendiendo. Yo, en el puesto de Cruz,...
- 05/05/17 10:39
Mariajuan13 Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Pues tal cual. Llámalo becario, aprendiz o como quieras, es lo mismo. La cuestión es que este tipo se piensa que está...
- 05/05/17 09:15
Lovecft Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Amigo Pepe, el concepto de aprendiz tal y como lo conociste tú, o lo conoció y vivió mi padre hace tiempo que se...
- 05/05/17 09:01
pepecano Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Que es un becario ?? Lo que antes llamabamos un aprendiz ?? Pues yo que tengo unos años recuerdo que a los aprendices...
2 04/05/17 22:33
Lovecft Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Es como decirle tú al menos tienes pareja a una mujer maltratada
2 04/05/17 19:54
Swinsword Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Pues creo que ya lo han comentado todo: esclavitud, salarios paupérrimos para gente muy formada, risas y comentarios...
- 04/05/17 17:23
Mariajuan13 Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
¿Formación o explotación? Está claro que los becarios siempre han existido y existirán, pero de ahí a sustentar tu...
- 04/05/17 16:20
jose Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
No trabajo gratis. Sin más. Saludos, Jose
2 04/05/17 16:18
Vicente Llopis Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Leí el artículo que mostraba los testimonios de becarios y cocineros, y la verdad me parece una barbaridad si es...
1 04/05/17 15:39
Lauzepp Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Hola Lola! Pues totalmente deacuerdo con lo que se está comentando aquí, Por desgracia es la situación que están...
- 04/05/17 13:25
Rafa72 Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
                Por desgracia y dada la situación económica y laboral por la que estamos pasando hay mucha gente que...
1 04/05/17 12:52
Lovecft Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Lo comentaba en otro hilo con PepeCano, no me parece bien pero por desgracia no es exclusivo del mundo de la alta...
1 04/05/17 12:01
Lolatramp Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Hola a tod@s de nuevo! Hoy vengo dispuesta a encender el foro con el revoloteo que se ha formado depués de unas...
1 04/05/17 10:29
Elisabet Lucena Re: Hagan juego, señores, ¿quién será el Cocinero del Año 2016?
Cierto Otilio, gracias!!!
- 15/06/16 10:08
Otilio Haro Re: Hagan juego, señores, ¿quién será el Cocinero del Año 2016?
Hay que acabar lo que se empieza ;-)   Raúl Resino Que por cierto, la gente ha salido encantada hoy en las...
- 14/06/16 22:00
oscar4435 Re: Hagan juego, señores, ¿quién será el Cocinero del Año 2016?
Por cercanía y buen hacer , espero que Iñaki Murua.
- 19/04/16 20:38
Lauzepp Re: Hagan juego, señores, ¿quién será el Cocinero del Año 2016?
Pues sabiendo que en la última semifinal Rubén Osorio del restaurante Hotel Vía Norte se alzó como ganador, apuesto...
- 19/04/16 12:34
Tempranilla Jones Re: Hagan juego, señores, ¿quién será el Cocinero del Año 2016?
Yo espero que sea Lucía. Sí, por lo de que gane una mujer, que de vez en cuando está bien que demostremos nuestra...
- 18/04/16 17:51
Taenialis Re: La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
Para que lo tengais mas claro y nos pase lo que a mi. AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN I. Ley...
- 17/03/14 16:04
Taenialis Re: La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
OJItoooooo La web está muy bien, pero son un poquito jetas. Si te matriculas para un mes, una vez acaba el mes...
- 17/03/14 13:38
Baco2014 Re: La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
Bueno! pues voy resolviendo mis dudas acerca de mi futuro blog de cocina! Me acaban de pasar este enlace por privado...
- 09/01/14 15:22
Baco2014 Re: La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
Sí! tu apellido es muy valenciano jeje! pues lo que haré será poner el enlace de la publicación de mi blog así me...
- 09/01/14 12:29
Isa Ruiz Re: La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
¡Enhorabuena por el regalazo que te ha hecho tu madre! Aprovéchalo al máximo y a disfrutar y a aprender todo lo que...
- 09/01/14 12:28
Gemma Fuster Re: La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
Claro, puedes subir las fotos de los platos que cocines y contar cual ha sido el proceso de elaboración,etc. La...
- 09/01/14 12:27
Baco2014 Re: La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
sí pero aquí solo podrían valorar lo visual no? el aspecto del plato quiero decir! Gracias por el apoyo Gemma!
- 09/01/14 12:21
Gemma Fuster Re: La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
Me parece genial! También puedes ir subiéndolas aquí y así las compartes también con nosotros. Además, en Verema hay...
- 09/01/14 12:20
Baco2014 Re: La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
A mi me encanta MasterChef! Vivo enamorada de las explicaciones de Jordi Cruz y que hayan sacado un curso online me...
1 09/01/14 11:47
Isa Ruiz Re: La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
Masterchef ha sido un boom televisivo y ahora por lo que veo están creando muchas cosas relacionadas con este...
- 08/01/14 18:56
Gemma Fuster La Escuela Masterchef, una nueva forma de aprender técnicas de cocina online
Shine Iberia y TVE, después de Masterchef, han decidido lanzar un formato revolucionario de escuela de cocina: la...
1 08/01/14 10:10
Pepeiglesias Re: O metedura de pata
Madre mía, eso ya es un despropósito. Habría que meterles en la cárcel.
- 07/01/14 19:34
Anubis7 Re: O metedura de pata
Pues el amigo Gagnaire desde luego con nosotros lo logró. Lo peor es que ademas de irreconocible , era malo y...
- 07/01/14 16:35
Jeronimo Re: Cocina tradicional.
Entonces no tendremos que esperar 100 años para saber si su receta tiene éxito.
- 07/01/14 15:18
Pepeiglesias Re: O metedura de pata
Este es el Chinon: http://www.restaurantatable.com/hotel/fr/restaurant-chinon.php
- 07/01/14 10:14
Pepeiglesias Re: Cocina tradicional.
Hombre, el paisano como tú dices, vivió hace más de 500 años.
- 07/01/14 10:10
Risi Re: Cocina tradicional.
Se acordaran, como tu, de lo que mamaron, y , como tu, se reiran de la tradicion y la historia... siempre y cuando se...
- 07/01/14 04:32
Gomez Re: O metedura de pata
Curioso,un plato de anguila me comí yo pagado a Vouvray pero la salsa era de vino tinto.Lo de curioso lo digo porque...
- 07/01/14 00:53
Jeronimo Re: Cocina tradicional.
Para un día no está mal. pero dentro de 100 años nadie se acordará ni del paisano, ni de su receta, pero seguro que...
- 06/01/14 21:40
Pepeiglesias Re: Cocina tradicional.
Creo que no entiendo tu mensaje, pero cuando dices escuetamente como en tu web, ¡Pufff!, como no quieras que escriba...
- 06/01/14 21:32
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar