Foro de Restaurantes > Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar

El asunto es ver exactamente qué hacen en esas cocinas, efectivamente, si se

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#20
Lovecft
en respuesta a Xavih

Re: Otra vuelta de tuerca...

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El asunto es ver exactamente qué hacen en esas cocinas, efectivamente, si se pasan el día cortando cebollas o pelando patatas estamos hablando de que tienes un pinche encubierto en un  becario. Como el aprendiz que barre el taller, que tienes una señora de la limpieza a precio de aprendiz....

Ya se que esto del prestigio es peligroso, pero no estamos hablando de chavales de 16 años que entran de aprendices en su primer trabajo y les pilla siendo unos críos, estamos hablando de gente con pelos en los huevos (si se me permite la expresión), que por muchas ilusiones que puedan tener se les presupone el conocimiento mínimo de saber donde se meten.

Mi mujer hizo un máster en paidopsiquiatría que le costó 2 mil y pico pavos, las prácticas las hizo en el Vall d´Hebrón y si, aprendió un huevo, pero también sacó curro rellenando informes y presentándolos a las familias que iban al ala de psicología de allí. Y de cobrar nada. Que no defiendo que esté bien, no te equivoques, solo defiendo que esto no es exclusivo de la cocina y del cutrefamoseo que han adquirido ciertos chefs.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

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