Foro de Viticultura y Enología

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Vino casero 2020
Autor:
Xavi T
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
254
Re: Vino casero 2020
Por:
Unnovato
(25/09/20 12:14)
Novato quiere hacer buen vino
Autor:
Cohone
Páginas: 1 2
29
Re: Novato quiere hacer buen vino
Por:
Xavi T
(24/09/20 10:24)
Juegos de mesa sobre enología
Autor:
jlleo
3
Re: Juegos de mesa sobre enología
Por:
Josep_Gallego
(22/09/20 17:57)
¿Qué opináis de los Master of Wine?
Autor:
Juanwine
Páginas: 1 2
29
Re: ¿Qué opináis de los Master of Wine?
Por:
Edy Felson
(22/09/20 10:07)
Variedad de uva
Autor:
Susana3
2
Re: Variedad de uva
Por:
Susana3
(20/09/20 16:27)
Descubierto el origen de la domesticación de la vid
Autor:
J-Carlos
1
Re: Descubierto el origen de la domesticación de la vid
Por:
Unnovato
(20/09/20 11:52)
Variedades de uva minoritarias ó "raras" de España
Autor:
Mazuelo
7
Re: Variedades de uva minoritarias ó "raras" de España
Por:
Ralfilauren
(19/09/20 09:58)
Fermentacion en verano
Autor:
Ciccone
1
Re: Fermentacion en verano
Por:
Ralfilauren
(19/09/20 09:15)
Parras para uva de mesa ¿qué variedades?
Autor:
Unnovato
3
Re: Parras para uva de mesa ¿qué variedades?
Por:
Ralfilauren
(19/09/20 09:06)
¿Cómo afecta la madera al vino?
Autor:
Mazuelo
6
Re: ¿Cómo afecta la madera al vino?
Por:
Abreunvinito
(14/09/20 18:45)
Apuntes de Enología
Autor:
Llevataps
Páginas: 1 2 3 4
31
Re: Apuntes de Enología
Por:
Enmiquel
(10/09/20 21:59)
¿Cariñena o syrah?
Autor:
Unnovato
11
Re: ¿Cariñena o syrah?
Por:
Unnovato
(28/08/20 18:42)
Hervir o congelar el mosto en fermentación??
Autor:
Jplanos
13
Re: Hervir o congelar el mosto en fermentación??
Por:
Marioangora
(20/08/20 22:32)
Calcio y potasio en el vino blanco y tinto
Autor:
Furox 13
5
Re: Calcio y potasio en el vino blanco y tinto
Por:
Jessicamartinez
(18/08/20 06:23)
Clarificación vino blanco
Autor:
Patricia.Marcos
2
Re: Clarificación vino blanco
Por:
Jessicamartinez
(16/08/20 03:14)
Opiniones Winescan
Autor:
Ar1993
1
Re: Opiniones Winescan
Por:
Sergidl
(12/08/20 11:57)
Reducción de la ácidez volátil en vinos
Autor:
Clucaso00
3
Re: Reducción de la ácidez volátil en vinos
Por:
Acangi
(06/08/20 17:47)
Utilizacion del raspón en la elaboracion del vino
Autor:
Mazuelo
3
Re: Utilizacion del raspón en la elaboracion del vino
Por:
Mazuelo
(14/07/20 20:30)
¿Se puede mezclar el cobre con el azufre mojable?
Autor:
Unnovato
3
Re: ¿Se puede mezclar el cobre con el azufre mojable?
Por:
Ralfilauren
(14/07/20 10:54)
Enologos aficcionados
Autor:
Corcot
7
Re: Enologos aficcionados
Por:
Triviño83
(13/07/20 18:03)
Se puede descarbonizar el vino
Autor:
Ar1993
3
Re: Se puede descarbonizar el vino
Por:
Xavi T
(01/07/20 12:23)
Se hinchan las garrafas
Autor:
Jmmuñiz
1
Re: Se hinchan las garrafas
Por:
Unnovato
(27/06/20 08:56)
Determinación de sulfuroso
Autor:
Aranveque
-
El cambio climático pone en alerta la viticultura mediterránea.
Autor:
Ralfilauren
10
Re: El cambio climático pone en alerta la viticultura mediterránea.
Por:
Ralfilauren
(16/06/20 13:53)
Problema con Syrah
Autor:
Josep11
Páginas: 1 2
18
Re: Problema con Syrah
Por:
Ralfilauren
(16/06/20 12:06)
¿Puede elaborarse y venderse vino en España de forma legal de cualquier variedad vinífera?
Autor:
Guybrush1990
8
Re: ¿Puede elaborarse y venderse vino en España de forma legal de cualquier variedad vinífera?
Por:
Unnovato
(14/06/20 21:36)
Alimentos con conservantes naturales?
Autor:
Erick 24
-
Vinos de doble pasta
Autor:
Gemma Peyro
7
Re: Vinos de doble pasta
Por:
Unnovato
(02/06/20 10:07)
¿Empezar por el grado en enología o hacer FP?
Autor:
Belybcn
7
Re: ¿Empezar por el grado en enología o hacer FP?
Por:
Belen Benito Rey
(23/05/20 19:31)
Trato de la VID, Ayuda!!
Autor:
Juand87
-
Poda para renovación viñas antiguas
Autor:
Vinoibz
Páginas: 1 2
29
Re: Poda para renovación viñas antiguas
Por:
Vinoibz
(18/05/20 14:56)
Tenéis buena experiencia con los "siemprellenos"?. Merece la pena una bomba para trasiegos en depositos de 100 litros+-?
Autor:
Sarabe
3
Re: experiencia con los "siemprellenos"?. erece la pena una bomba para trasiegos en depositos de 100 litros+-?
Por:
Unnovato
(14/05/20 15:42)
Fermentación de uva blanca por técnica de vino tinto
Autor:
Gelan
Páginas: 1 2 3
39
Re: Fermentación de uva blanca por técnica de vino tinto
Por:
Unnovato
(07/05/20 21:45)
Reducción de producción en la Rioja.
Autor:
Sarabe
10
Re: Reducción de producción en la Rioja.
Por:
jacomur
(01/05/20 15:58)
Escuela Española de cata ¿Es difícil entrar?
Autor:
Chester
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
56
Re: Escuela Española de cata ¿Es difícil entrar?
Por:
Josep_Gallego
(27/04/20 21:35)
¿Qué es la calidad de un vino?
Autor:
Misvinos2015
-
UsuarioMensajeRecFecha
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar