Foro de Viticultura y Enología

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Cosecha 2024; empieza la aventura.
Usuario comentador SARABE
-
Analíticas
Usuario comentador LOLOM
3
Re: Analíticas
Por:
XAVI T

Enfermedad vid ayuda
Usuario comentador CIKLOPE
-
Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Usuario comentador MONTONEC
Páginas: 1 2
15
Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Por:
PAKOYPAKOS

Enfermedad parra
Usuario comentador SERGEM1
1
Re: Enfermedad parra
Por:
UNNOVATO

Paso vino de prensa a deposito
Usuario comentador PARTICULIN
2
Re: Paso vino de prensa a deposito
Por:
PARTICULIN

Ayuda con enfermedad vid
Usuario comentador PAKOYPAKOS
12
Re: Ayuda con enfermedad vid
Por:
UNNOVATO

Barrica pequeña
Usuario comentador UNNOVATO
Páginas: 1 2
29
Re: Barrica pequeña
Por:
UNNOVATO

Metabisulfito de potasio o metabisulfito de sodio?
Usuario comentador VERMSOL
2
Re: Metabisulfito de potasio o metabisulfito de sodio?
Por:
OSCAR DARIO MESA RIO

Enología, de las carreras menos demandadas en la UCLM pese a la falta de enólogos en la región
Usuario comentador J-CARLOS
3
Re: Enología, de las carreras menos demandadas en la UCLM pese a la falta de enólogos en la región
Por:
MASIVO

Busco uva muscat
Usuario comentador MONTONEC
2
Re: Busco uva muscat
Por:
JAVIERPOZO

Sistemas de poda y riego en Ribera del Duero
Usuario comentador CAPITAINE TOMATE
4
Re: Sistemas de poda y riego en Ribera del Duero
Por:
CAPITAINE TOMATE

Hacerme vino con mi uva
Usuario comentador BORGE
8
Re: Hacerme vino con mi uva
Por:
JAVIERPOZO

Tags
Mosquitas en la fermentacion
Usuario comentador FBARROSO
Páginas: 1 2
13
Re: Mosquitas en la fermentacion
Por:
MANUEL GOZALO

Alguien que me venda el libro "Elaboración artesanal del vino", de Carlos Pérez y Juan Luis Gervás.
Usuario comentador HOLLEJOS
3
Re: Alguien que me venda el libro "Elaboración artesanal del vino", de Carlos Pérez y Juan Luis Gervás.
Por:
UNNOVATO

Ayuda en encontrar estas dos imagenes de vino
Usuario comentador CPTSOLO
4
Re: Ayuda en encontrar estas dos imagenes de vino
Por:
CPTSOLO

EL Rioja de Javier Martínez de Salinas, único enólogo español reconocido por el IWC Red Winemaker 2024!
Usuario comentador JAVIERPOZO
1
Re: EL Rioja de Javier Martínez de Salinas, único enólogo español reconocido por el IWC Red Winemaker 2024!
Por:
JLLEO

Ayuda, se me sigue fermentando un vino que hice
Usuario comentador ANGEL2230
2
Re: Ayuda, se me sigue fermentando un vino que hice
Por:
NACHO74

Tags
Fallece Manuel Otero, uno de los padres de la DO Rías Baixas!
Usuario comentador JAVIERPOZO
4
Re: Fallece Manuel Otero, uno de los padres de la DO Rías Baixas!
Por:
RALFILAUREN

Oidio y mildii 2024
Usuario comentador VOLVORETUM
9
Re: Oidio y mildiu 2024
Por:
UNNOVATO

Recomendación libro/manual enología
Usuario comentador MONTONEC
2
Re: Recomendación libro/manual enología
Por:
MONTONEC

Corcho como ambientador para el coche!
Usuario comentador JAVIERPOZO
3
Re: Corcho como ambientador para el coche!
Por:
JAVIERPOZO

Vino alterado?
Usuario comentador MASIVO
1
Re: Vino alterado?
Por:
JAVIERPOZO

Dosis Sulfuroso Total elevada.
Usuario comentador PABCORAN
Páginas: 1 2
14
Re: Dosis Sulfuroso Total elevada.
Por:
DELITÉ

Proveedores para empezar un bar-bodega
Usuario comentador BODEGUERO NOVATO
6
Re: Proveedores para empezar un bar-bodega
Por:
JAVIERPOZO

Analítica de primer vino
Usuario comentador ALMARAZ
12
Re: Analítica de primer vino
Por:
UNNOVATO

Intolerancia a Saccharomyces cerevisiae
Usuario comentador ALVAROZ
3
Re: Intolerancia a Saccharomyces cerevisiae
Por:
SONIA80

Tags
Poda. ¿A quién hacer caso?
Usuario comentador UNNOVATO
2
Re: Poda. ¿A quién hacer caso?
Por:
XAVI T

Bodegas Familiares plantea arrancar el 10% de los viñedos de Rioja
Usuario comentador J-CARLOS
9
Re: Bodegas Familiares plantea arrancar el 10% de los viñedos de Rioja
Por:
ANNIEL

Receta para hacer vermut
Usuario comentador MONTONEC
3
Re: Receta para hacer vermut
Por:
UNNOVATO

Como quitar el sabor amargo de un vino casero
Usuario comentador IKER ZUBIAURRE
Páginas: 1 2
8
Re: como quitar el sabor amargo de un vino casero
Por:
CHARLEESLEE

Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?
Usuario comentador UNNOVATO
Páginas: 1 2
23
Re: Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?
Por:
XAVI T

Licor de expedición en espumoso
Usuario comentador UNNOVATO
13
Re: Licor de expedición en espumoso
Por:
UNNOVATO

Champán con uvas airén
Usuario comentador MASIVO
11
Re: Champán con uvas airén
Por:
J-CARLOS

Las uvas PIWI están revolucionando el mundo del vino!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
Páginas: 1 2
15
Re: Las uvas PIWI están revolucionando el mundo del vino!!
Por:
JAVIERPOZO

Vino después de dos años
Usuario comentador MASIVO
9
Re: Vino después de dos años
Por:
MASIVO

AutorMensajeMe gustasFecha

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar