Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Jose Contreras |
Re: Nuevos movimientos de compra-venta de bodegas: en este caso, Freixenet
Pues sí Mara, es sorprendente pero está claro que la crisis ha afectado a casi todo el mundo en mayor o menor... |
1 | 17/03/16 18:50 |
graciano |
Re: Nuevos movimientos de compra-venta de bodegas: en este caso, Freixenet
Este movimiento no consiste en la compra de una bodega, pero García Carrión ha adquirido las instalaciones de... |
2 | 17/03/16 18:42 |
Jose Contreras |
Re: Nuevos movimientos de compra-venta de bodegas: en este caso, Freixenet
Así es, yo también me he quedado bastante sorprendido al leer la noticia. Además, Pedro Bonet es el actual... |
- | 17/03/16 18:37 |
Mara Funes |
Re: Nuevos movimientos de compra-venta de bodegas: en este caso, Freixenet
Curiosa noticia... Yo habría pensado que una bodega como Freixenet que siempre ha estado en el lado más popular de... |
- | 17/03/16 17:28 |
jacomur |
Re: Nuevos movimientos de compra-venta de bodegas: en este caso, Freixenet
Me has dejado atónito. Una empresa familiar ejemplar en su gestíon y donde no parecía existiesen fisuras. Saludos... |
- | 17/03/16 13:15 |
Jose Contreras |
Nuevos movimientos de compra-venta de bodegas: en este caso, Freixenet
Me ha sorprendido esta noticia leída en La Vanguardia con este titular: Tres escenarios para Freixenet. La familia... |
4 | 17/03/16 12:22 |
Winelover |
Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Allí mismo pruébalo con un 234!! |
- | 20/10/14 11:46 |
Eloyg |
Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Gracias por tu comentario. Yo tampoco era muy de blancos pero me enamoró el producto. Digo que no soy de blancos,... |
- | 19/10/14 09:39 |
Lovecft |
Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Pues la razón de por qué el sushi ha pegado tan fuerte debe ser similar a la que lleva a la gente a ir antes a ver el... |
1 | 17/10/14 13:03 |
Eloyg |
Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Hola, soy nuevo en el foro. Saludos a todos. He visto esta entrada y me ha parecido interesante, precisamente... |
- | 17/10/14 11:45 |
Otilio Haro |
Re: No te pienses
Creo ser uno de ellos. |
- | 17/10/14 11:15 |
Francescf |
Re: Tú misma...
Pues te aviso de que como me llames Paco no te haré caso :-D |
- | 17/10/14 10:48 |
Miryam777 |
Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
http://www.verema.com/foros/gourmet/temas/1238902-maridajes-cocina-exotica |
- | 16/10/14 23:57 |
G-M. |
Re: ¿Toro?
Bruuuuus Qué miedo! xxxxd |
- | 16/10/14 20:48 |
Silan |
Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Coincidimos con Mara en que el mejor asesoramiento te lo daría un sumiller, pero humildemente, para nosotros los... |
- | 16/10/14 18:34 |
Mara Funes |
Re: Tú misma...
Es que me aburre llamar a las cosas por el mismo nombre siempre... ¿Acaso Barcelona no está en el litoral... |
- | 16/10/14 13:29 |
Francescf |
Re: Tú misma...
¡Qué leshes al norte mediterráneo peninsular! Está en BCN, en Les Corts, debajo de L'Illa Diagonal ;-) |
- | 16/10/14 11:50 |
Mara Funes |
Re: Tú misma...
Podría comer varias cosas de las que recomiendas y el jengibre además es una de mis perdiciones. Buena opción para... |
1 | 16/10/14 11:45 |
Mara Funes |
¿Toro?
Más bien león o leona... ¿No me oyes rugir? ;-) |
- | 16/10/14 11:42 |
Francescf |
Tú misma...
http://www.verema.com/restaurantes/80862-cuina-l-uribou-barcelona#ficha ;-) |
1 | 16/10/14 10:53 |
G-M. |
Re: No te pienses
Uhhhhhhhhhh, otro toro, otro toro! Jajaja No mujé, es broma, que te creemos, no es la primera vez que lo oigo,... |
1 | 13/10/14 20:17 |
Mara Funes |
No te pienses
que soy una flojilla, que a mí me gusta el picante y mucho. Yo misma le había dado muchas vueltas a porqué no me... |
- | 13/10/14 10:05 |
Vidadillo |
Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Ayer lo probé en un bar de Zaragoza que se llama Uasabi (o al menos me dijeron que era este, pues no vi la cómo lo... |
- | 09/10/14 16:06 |
G-M. |
Re: Con o sin wasabi?
Jaja, pues como bien dice Thiaguín, Mara Funes... no wasabi, no party |
1 | 08/10/14 22:20 |
G-M. |
Re: Con o sin wasabi?
Y a mí.... pero tú haz una encuesta entre la población activa y verás lo que te dicen... |
- | 08/10/14 22:18 |
Mara Funes |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Me alegro de haberte podido ayudar un poco con mi experiencia :-) Por cierto, déjalo en Mara por favor, que nombre... |
- | 08/10/14 12:42 |
Mara Funes |
Re: Con o sin wasabi?
Buen apunte Aurelio. Yo personalmente tengo un problema serio con el wasabi, no lo soporto, así que para mí sin... |
1 | 08/10/14 12:41 |
Xavi T |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Es una manera de sacar un vino que de otra manera no se vendería, imagino que con un buen margen de beneficio. Como... |
- | 08/10/14 12:31 |
Thiaguin |
Re: Con o sin wasabi?
G-M... no wasabi, no party hahaha Siempre siempre siempre con wasabi, y nada de eso de meter el wasabi en la soja... |
1 | 08/10/14 12:27 |
Thiaguin |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Gracias Mara Funes. La Riesling si que la he probado con este tipo de comida y me encanta. La Gewürtztraminer en... |
1 | 08/10/14 12:24 |
Thiaguin |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Gracias Gomez. Este párrafo lo dice casi todo. Lo cito para que otros puedan leerlo: ...Freixenet produce uno vino... |
1 | 08/10/14 12:19 |
Thiaguin |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Vaya tela... menuda magufada. ¿Por plato 7 vinos a la vez o cómo está eso? Divertidas son, eso no lo niego, ¿pero en... |
- | 08/10/14 12:12 |
Nowhereman |
Re: Con o sin wasabi?
Y no te arrepentirás... aunque hay una punta picante, hay en común esos fondos salinos del pescado, la soja, el jerez... |
1 | 06/10/14 21:18 |
G-M. |
Re: Con o sin wasabi?
Pues me cuesta verlo, pero si mi amigo Nowher lo dice, no me queda otra que probarlo! ;-) |
1 | 06/10/14 21:15 |
Nowhereman |
Re: Con o sin wasabi?
Lo mismo te da... Pero con no hay ningún problema |
- | 06/10/14 21:13 |
G-M. |
Re: Con o sin wasabi?
Con wasabi? |
- | 06/10/14 20:40 |
Nowhereman |
Re: Con o sin wasabi?
Pues si lo pruebas con un amontillado...lo flipas |
1 | 06/10/14 13:20 |
G-M. |
Re: Con o sin wasabi?
Estoy absolutamente de acuerdo con todo lo que has dicho. El problema es que, cuando metemos wasabi... ¿qué vino le... |
1 | 05/10/14 22:47 |
rafa_g |
Re: Con o sin wasabi?
El sushi es otra de mis aficiones, y además creo que entiendo algo más que del mundo de los vinos. El tema del... |
1 | 05/10/14 21:41 |
rafa_g |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Seguro que pocas. |
- | 05/10/14 21:36 |
jose |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
No recuerdo qué enólogo era el que decía que el no hacía vino para venderte una botella, si no la segunda botella. ... |
3 | 05/10/14 20:24 |
G-M. |
Con o sin wasabi?
Hola, El vino de marras... a mi particularmente no me convenció, pero nada. ... |
3 | 05/10/14 19:43 |
Abreunvinito |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Imaginate la de clientes de sushi que harán como tú y como hubiera hecho yo. |
- | 05/10/14 19:31 |
rafa_g |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Completamente de acuerdo. Al poner en la botella especial para sushi cualquiera no entendido en el tema (yo mismo),... |
- | 05/10/14 11:45 |
Abreunvinito |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Yo creo que es una buena forma de vender un vino que de otra forma tendría una competencia feroz. Saludos |
2 | 04/10/14 15:59 |
Swinsword |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Ni más ni menos que han copiado este estilo de... |
- | 03/10/14 17:59 |
Daviddr |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Completamente de acuerdo, Santi. Yo creo que aquí hay un poco de marketing |
1 | 02/10/14 23:28 |
Gomez |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Me imagino que queda muy bien poner eso en una etiqueta para venderlo mejor,pero para mi no creo que tenga una gran... |
- | 02/10/14 19:24 |
Santi Albert |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
Pues curiosamente, ese vino es de Freixenet. No lo he probado, pero eso me dijeron en su día. Hombre... el sushi en... |
- | 02/10/14 17:17 |
Mara Funes |
Re: Vino destinado especialmente para el sushi. ¿Por qué?
La verdad es quien te tendría que contestar a esto es un sumiller que haberlos haylos por el foro pero me voy a... |
- | 02/10/14 16:40 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.