Foro y opiniones de Cuina Oberta

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Usuario comentador MARIA MARCOS
9
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Por:
RAFA72

Cuina oberta 2015, ¿Qué restaurantes me recomendáis para ir?
Usuario comentador ALICIA MILLÁN
8
Re: Cuina oberta 2015, ¿Qué restaurantes me recomendáis para ir?
Por:
ALOOF

La tiranía de Valencia Cuina Oberta
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
25
Re: La tiranía de Valencia Cuina Oberta
Por:
LOVECFT

Cuina Oberta otoño 2014
Usuario comentador ABREUNVINITO
Páginas: 1 2 3
21
Re: Cuina Oberta otoño 2014
Por:
ABREUNVINITO

Valencia Cuina Oberta- primavera 2014
Usuario comentador CHINI
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Valencia Cuina Oberta- primavera 2014
Por:
RAULOSKY

Valencia Cuina Oberta
Usuario comentador EMILI
Páginas: 1 2 3 4 5
39
Eso espero
Por:
KOPICKI

Vuelve Valencia Cuina Oberta 2013
Usuario comentador EMILI
Páginas: 1 2
13
Re: Vuelve Valencia Cuina Oberta 2013
Por:
EMILI

Valencia Cuina Oberta 2013
Usuario comentador CHINI
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
77
Re: Valencia Cuina Oberta 2013
Por:
CHINI

Vuelve Cuina Oberta en los restaurantes de Valencia
Usuario comentador JUORGI
3
Re: Vuelve Cuina Oberta en los restaurantes de Valencia
Por:
KOPICKI

Valencia Cuina Oberta 2012: Que tal os fue? Impresiones
Usuario comentador KOPICKI
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
68
Re: Cena en Les Nits muy buena
Por:
JAVIER46

Valencia Cuina Oberta 2012 6ª edición, del 1 al 10 de junio
Usuario comentador JOSERUIZ
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
84
Re: Valencia Cuina Oberta 2012 6ª edición, del 1 al 10 de junio
Por:
KOPICKI

Mañana se abre el periodo de reserva para la Cuina Oberta
Usuario comentador JAVIER46
Páginas: 1 2 3 4 5 6
46
Re: Mañana se abre el periodo de reserva para la Cuina Oberta
Por:
OCUMARE

Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Por:
OCUMARE

Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Usuario comentador SELECTA
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Por:
ELROSTROIMPENETRABLE

Se han abierto las reservas de Cuina Oberta para Febrero
Usuario comentador COMPARTIR MESA
Páginas: 1 2
14
Re: Se han abierto las reservas de Cuina Oberta para Febrero
Por:
ELROSTROIMPENETRABLE

Experiencias de la presente edición en "Valencia Cuina Oberta"
Usuario comentador JOSERUIZ
4
Re: Experiencias de la presente edición en "Valencia Cuina Oberta"
Por:
DLOPEZCA

Valencia Cuina Oberta (5 - 11 julio)
Usuario comentador DELAFORCE
Páginas: 1 2 3 4 5 6
39
Re: Valencia Cuina Oberta (5 - 11 julio)
Por:
CHINI

Vuelve Valencia Cuina Oberta
Usuario comentador CHINI
Páginas: 1 2 3 4 5
36
Re: Vuelve Cuina Oberta
Por:
PACOEDO

Senyoret, Seu Xerea y Riff, mejores menús en Cuina Oberta
Usuario comentador ALMOLO
-
Menu Cuina oberta y Trato Vergonzoso
Usuario comentador ELOZANOG
Páginas: 1 2 3 4 5
35
Re: Menu Cuina oberta y Trato Vergonzoso
Por:
JAVIER46

Valencia Cuina oberta
Usuario comentador URANIO
Páginas: 1 2
10
Re: Valencia Cuina oberta
Por:
JAVIER46

Cuina Oberta, ya esta casi todo cogido !!
Usuario comentador CHINI
Páginas: 1 2
11
Re: Cuina Oberta, ya esta casi todo cogido !!
Por:
CHINI

Cuina Oberta
Usuario comentador CAROL_UR
1
Re: Cuina Oberta
Por:
SARGANTANUS

Otra vez en valencia "CUINA OBERTA"
Usuario comentador ALOOF
3
Re: otra vez en valencia "CUINA OBERTA"
Por:
LSIERRAR

Semana Valencia Cuina Oberta
Usuario comentador KURTKO
Páginas: 1 2 3 4
23
Re: Semana Valencia Cuina Oberta
Por:
CHINI

AutorMensajeMe gustasFecha
Juanjosantos Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Las he leído todas (lo juro)... incluso he comentado y recomendado participaciones. Tengo que decir que NO he ido...
- 22/02/11 22:40
jacomur Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Una pregunta desde el Cantábrico. ¿Que es Cuina Oberta?. Gracias y
- 22/02/11 22:29
Francescf Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Por si quieres echar un...
- 22/02/11 22:03
pericos Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Soy de los que piensa que cargar mas del doble en cualquier vino es un robo, aunque algunos restauradores lo quieran...
- 22/02/11 21:15
kopicki Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Torrijos se lleva la palma en cuanto a valoraciones muy justitas, hoy hay otra crítica muy mala. En cuanto a lo...
- 22/02/11 20:39
Davinci2 Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Pegarle un vistazo a las valoraciones de cuina oberta al restaurante Torrijos, y no olvidemos que es un estrellado de...
- 22/02/11 19:55
Juanjosantos Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Pues eso apoya más mi tesis: si en tu experiencia eran 20+IVA (23-24) cualquier vino (digo cualquier porque con los...
- 22/02/11 19:54
Elrostroimpenetrable Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
A mí me hubiera gustado encontrar vinos baratos. Pero todos de 20+Iva pa'arriba.
- 22/02/11 19:43
Juanjosantos Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Con las bebidas al final tampoco es tan barata la fiesta... yo vi lo de Cuina Oberta y sí, menús a 20 euros por...
- 22/02/11 19:31
Elrostroimpenetrable Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Yo ya he comentado mi experiencia este año. Muy polarizada, un sitio fue una decepción, y otro una maravilla. Yo creo...
- 22/02/11 19:02
Andrade Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Y a veces no recomendando y no volviendo. Un saludo.
- 22/02/11 10:50
Francescf Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Por paralelismo con BCNOW de Barcelona, hay que fijarse bien dónde te metes. Como bien dice Almolo, ya hay...
- 22/02/11 10:46
Davinci2 Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Totalmente de acuerdo Almolo.Pero algunos estrellados para poder ofrecer esos menús de 20 euros,bajan tanto la...
- 22/02/11 10:37
Almolo Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Con los menús anticrisis que tienen la mayoría de restaurantes en Valencia, muchos incluso los fines de semana y que...
- 22/02/11 04:50
chini Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
buff como esta el patio....a ver yo lo que pienso es que en cuanto al servicio de sala (que es un punto donde la...
- 22/02/11 00:18
Davinci2 Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Lo que se supone que empezó como una iniciativa para acercar a la peña ciertos tipos de cocina a precios más...
- 21/02/11 23:37
Elrostroimpenetrable Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Bueno, comentra que ayer visité La Salita a mediodía, y salí encantado. Tanto por la comida qu estaba exquisita, como...
- 21/02/11 07:12
tomy Re: Desde la trastienda: Ha sido maravilloso.
Esta claro, es granito de arena mas. Pero se nota un montón si haces tu la promoción o la hace VLC Turismo ellos son...
- 21/02/11 00:13
Klaymann Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Una de las sensaciones que he tenido yo, igual estoy equivocado y mis percepciones son erróneas, es el que el trato...
- 21/02/11 00:09
Selecta Re: Desde la trastienda: Ha sido maravilloso.
A lo mejor la gente que ha ido y os ha conocido, si les mostrarais vuestros menues diarios y de fin de semana, igual...
- 20/02/11 23:32
tomy Re: Desde la trastienda: Ha sido maravilloso.
Ojala durara, pero imagino que la semana que viene volveremos a una afluencia baja. La verdad es que me he dado...
- 20/02/11 23:25
kopicki Re: Desde la trastienda: Ha sido maravilloso.
danos una pista de tu restaurante
- 20/02/11 23:15
Selecta Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Si, creo que son los peros generales...deberían revisar este tema....
- 20/02/11 23:14
kopicki Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Ya lo reflejo en la crítica. A mi me gusto todo, los entrantes unos mas acertados que otros. El servicio del vino...
- 20/02/11 23:14
kopicki Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Bien, servicio del vino impecable y muy profesional de todos los camareros. El arroz muy bueno. el único pero el...
- 20/02/11 23:03
Selecta Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Bienvenido a la página y gracias por compartir tus sensaciones... Creo que con tu final tienes algo de razón, pero a...
- 20/02/11 21:39
Selecta Re: Desde la trastienda: Ha sido maravilloso.
Me alegra Tomy, que hayáis disfrutado...porque cuando vosotros disfrutáis, nosotros también lo hacemos... Espero que...
- 20/02/11 21:35
Gabriel Argumosa Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Hay una seccion en estas paginas, donde creo que es lo mejor para desmenuzar las experiencias vividas en los...
- 20/02/11 20:32
tomy Desde la trastienda: Ha sido maravilloso.
De verdad ha sido maravilloso. Un gran esfuerzo, pero ha valido la pena. Parecia como si fuesemos un restaurante de...
- 20/02/11 20:17
Maziriam Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Inicio mi participación en este foro para compartir algunas imágenes y sensaciones generadas a lo largo de esta...
- 20/02/11 17:28
G-M. Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Buena respuesta! ;-)
- 20/02/11 13:12
Selecta Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Que va, que va, fatalismo no, aceptación de la realidad, lo que lleva a la felicidad...:-)
- 20/02/11 13:03
G-M. Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Uy, uy, veo veladamente un asomo de fatalismo en tus palabras... ;-)
- 20/02/11 13:01
Selecta Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Ah, el priorato que has comentado...bueno, al final las cosas no salen como uno las planea sino como ellas quieren...
- 20/02/11 12:15
G-M. Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Sí, me costó, pero acabamos encontrando en el Araguaney. Yo tenía esa noche el cuerpo más predispuesto para la...
- 20/02/11 12:08
Selecta Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Pues, entonces, habrá que pensar que lo hacen porque alguien les obliga???. Igual tienen un convenio para 20...
- 20/02/11 11:36
Gabriel Argumosa Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Supongo que hay una serie de palabras, prefijos, terminaciones etc.. que de forma automatica se ponen, por un...
- 20/02/11 11:31
Gabriel Argumosa Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Pero si quieren darse a conocer y la gente, por el motivo que sea, no sale contenta y ese dia no ganan mucho por el...
- 20/02/11 11:28
Selecta Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
No se porqué salen los asteriscos...que sepa yo, lo que he puesto no es una palabra malsonante...:-(
- 20/02/11 11:24
Selecta Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Fijate, yo creo que el nivel es bueno, gastronómicamente hablando, a los 2 que he ido no me han defraudado...quizás...
- 20/02/11 11:21
Selecta Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Si, yo a los 2 que he ido estaban llenos y en las dos tandas que daban.. Al final encontraste lugar para cenar???
- 20/02/11 11:16
Gabriel Argumosa Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Yo no he estado nunca en estas jornadas, por razones obivas, pero estoy leyendo comentarios negativos, quizas mas que...
- 20/02/11 11:10
G-M. Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Yo no me acordaba de que era la semana de Cuina Oberta y no veas las dificultades que tuve ayer por la mañana para...
- 20/02/11 11:03
Elrostroimpenetrable Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
He visto tu comentario sobre Les Nits, y veo que te ha gustado más que a mí. Me alegro, supongo que ir sobreaviso...
- 20/02/11 10:44
Selecta Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Que tal en Les Nits?
- 20/02/11 00:38
kopicki Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Yo estuve en Seu-Xerea el martes comiendo y no estuvo mal, quizas esperaba más. Mañana voy a Les Nits, ya veremos...
- 18/02/11 17:15
Selecta Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Pues nada, si hay que corregirse, se corrige, no duelen prendas... Pero a Valencia cuina oberta, creo que ya no...
- 18/02/11 15:43
ramico Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Estamos todos entrando en Google para ver si “menúes” es correcto y no estamos a responderte:)))) Visitaremos...
- 18/02/11 15:40
Selecta Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Bien, gracias por la información. Yo estuve en la Pitanza y estupendo. El sábado me toca La Cuina del Boro y...he...
- 18/02/11 15:36
Andrade Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Ayer estuvimos en Alejandro del Toro. Trato excelente, luego colgaré la valoración. Mañana vamos a Torrijos y he...
- 18/02/11 12:50

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar