Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Juanjosantos |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Las he leído todas (lo juro)... incluso he comentado y recomendado participaciones. Tengo que decir que NO he ido... |
- | 22/02/11 22:40 |
jacomur |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Una pregunta desde el Cantábrico. ¿Que es Cuina Oberta?. Gracias y |
- | 22/02/11 22:29 |
Francescf |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Por si quieres echar un... |
- | 22/02/11 22:03 |
pericos |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Soy de los que piensa que cargar mas del doble en cualquier vino es un robo, aunque algunos restauradores lo quieran... |
- | 22/02/11 21:15 |
kopicki |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Torrijos se lleva la palma en cuanto a valoraciones muy justitas, hoy hay otra crítica muy mala. En cuanto a lo... |
- | 22/02/11 20:39 |
Davinci2 |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Pegarle un vistazo a las valoraciones de cuina oberta al restaurante Torrijos, y no olvidemos que es un estrellado de... |
- | 22/02/11 19:55 |
Juanjosantos |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Pues eso apoya más mi tesis: si en tu experiencia eran 20+IVA (23-24) cualquier vino (digo cualquier porque con los... |
- | 22/02/11 19:54 |
Elrostroimpenetrable |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
A mí me hubiera gustado encontrar vinos baratos. Pero todos de 20+Iva pa'arriba. |
- | 22/02/11 19:43 |
Juanjosantos |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Con las bebidas al final tampoco es tan barata la fiesta... yo vi lo de Cuina Oberta y sí, menús a 20 euros por... |
- | 22/02/11 19:31 |
Elrostroimpenetrable |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Yo ya he comentado mi experiencia este año. Muy polarizada, un sitio fue una decepción, y otro una maravilla. Yo creo... |
- | 22/02/11 19:02 |
Andrade |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Y a veces no recomendando y no volviendo. Un saludo. |
- | 22/02/11 10:50 |
Francescf |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Por paralelismo con BCNOW de Barcelona, hay que fijarse bien dónde te metes. Como bien dice Almolo, ya hay... |
- | 22/02/11 10:46 |
Davinci2 |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Totalmente de acuerdo Almolo.Pero algunos estrellados para poder ofrecer esos menús de 20 euros,bajan tanto la... |
- | 22/02/11 10:37 |
Almolo |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Con los menús anticrisis que tienen la mayoría de restaurantes en Valencia, muchos incluso los fines de semana y que... |
- | 22/02/11 04:50 |
chini |
Re: Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
buff como esta el patio....a ver yo lo que pienso es que en cuanto al servicio de sala (que es un punto donde la... |
- | 22/02/11 00:18 |
Davinci2 |
Cuina Oberta.¿Arma de doble filo?
Lo que se supone que empezó como una iniciativa para acercar a la peña ciertos tipos de cocina a precios más... |
- | 21/02/11 23:37 |
Elrostroimpenetrable |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Bueno, comentra que ayer visité La Salita a mediodía, y salí encantado. Tanto por la comida qu estaba exquisita, como... |
- | 21/02/11 07:12 |
tomy |
Re: Desde la trastienda: Ha sido maravilloso.
Esta claro, es granito de arena mas. Pero se nota un montón si haces tu la promoción o la hace VLC Turismo ellos son... |
- | 21/02/11 00:13 |
Klaymann |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Una de las sensaciones que he tenido yo, igual estoy equivocado y mis percepciones son erróneas, es el que el trato... |
- | 21/02/11 00:09 |
Selecta |
Re: Desde la trastienda: Ha sido maravilloso.
A lo mejor la gente que ha ido y os ha conocido, si les mostrarais vuestros menues diarios y de fin de semana, igual... |
- | 20/02/11 23:32 |
tomy |
Re: Desde la trastienda: Ha sido maravilloso.
Ojala durara, pero imagino que la semana que viene volveremos a una afluencia baja. La verdad es que me he dado... |
- | 20/02/11 23:25 |
kopicki |
Re: Desde la trastienda: Ha sido maravilloso.
danos una pista de tu restaurante |
- | 20/02/11 23:15 |
Selecta |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Si, creo que son los peros generales...deberían revisar este tema.... |
- | 20/02/11 23:14 |
kopicki |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Ya lo reflejo en la crítica. A mi me gusto todo, los entrantes unos mas acertados que otros. El servicio del vino... |
- | 20/02/11 23:14 |
kopicki |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Bien, servicio del vino impecable y muy profesional de todos los camareros. El arroz muy bueno. el único pero el... |
- | 20/02/11 23:03 |
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Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Bienvenido a la página y gracias por compartir tus sensaciones... Creo que con tu final tienes algo de razón, pero a... |
- | 20/02/11 21:39 |
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Re: Desde la trastienda: Ha sido maravilloso.
Me alegra Tomy, que hayáis disfrutado...porque cuando vosotros disfrutáis, nosotros también lo hacemos... Espero que... |
- | 20/02/11 21:35 |
Gabriel Argumosa |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Hay una seccion en estas paginas, donde creo que es lo mejor para desmenuzar las experiencias vividas en los... |
- | 20/02/11 20:32 |
tomy |
Desde la trastienda: Ha sido maravilloso.
De verdad ha sido maravilloso. Un gran esfuerzo, pero ha valido la pena. Parecia como si fuesemos un restaurante de... |
- | 20/02/11 20:17 |
Maziriam |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Inicio mi participación en este foro para compartir algunas imágenes y sensaciones generadas a lo largo de esta... |
- | 20/02/11 17:28 |
G-M. |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Buena respuesta! ;-) |
- | 20/02/11 13:12 |
Selecta |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Que va, que va, fatalismo no, aceptación de la realidad, lo que lleva a la felicidad...:-) |
- | 20/02/11 13:03 |
G-M. |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Uy, uy, veo veladamente un asomo de fatalismo en tus palabras... ;-) |
- | 20/02/11 13:01 |
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Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Ah, el priorato que has comentado...bueno, al final las cosas no salen como uno las planea sino como ellas quieren... |
- | 20/02/11 12:15 |
G-M. |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Sí, me costó, pero acabamos encontrando en el Araguaney. Yo tenía esa noche el cuerpo más predispuesto para la... |
- | 20/02/11 12:08 |
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Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Pues, entonces, habrá que pensar que lo hacen porque alguien les obliga???. Igual tienen un convenio para 20... |
- | 20/02/11 11:36 |
Gabriel Argumosa |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Supongo que hay una serie de palabras, prefijos, terminaciones etc.. que de forma automatica se ponen, por un... |
- | 20/02/11 11:31 |
Gabriel Argumosa |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Pero si quieren darse a conocer y la gente, por el motivo que sea, no sale contenta y ese dia no ganan mucho por el... |
- | 20/02/11 11:28 |
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Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
No se porqué salen los asteriscos...que sepa yo, lo que he puesto no es una palabra malsonante...:-( |
- | 20/02/11 11:24 |
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Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Fijate, yo creo que el nivel es bueno, gastronómicamente hablando, a los 2 que he ido no me han defraudado...quizás... |
- | 20/02/11 11:21 |
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Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Si, yo a los 2 que he ido estaban llenos y en las dos tandas que daban.. Al final encontraste lugar para cenar??? |
- | 20/02/11 11:16 |
Gabriel Argumosa |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Yo no he estado nunca en estas jornadas, por razones obivas, pero estoy leyendo comentarios negativos, quizas mas que... |
- | 20/02/11 11:10 |
G-M. |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Yo no me acordaba de que era la semana de Cuina Oberta y no veas las dificultades que tuve ayer por la mañana para... |
- | 20/02/11 11:03 |
Elrostroimpenetrable |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
He visto tu comentario sobre Les Nits, y veo que te ha gustado más que a mí. Me alegro, supongo que ir sobreaviso... |
- | 20/02/11 10:44 |
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Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Que tal en Les Nits? |
- | 20/02/11 00:38 |
kopicki |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Yo estuve en Seu-Xerea el martes comiendo y no estuvo mal, quizas esperaba más. Mañana voy a Les Nits, ya veremos... |
- | 18/02/11 17:15 |
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Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Pues nada, si hay que corregirse, se corrige, no duelen prendas... Pero a Valencia cuina oberta, creo que ya no... |
- | 18/02/11 15:43 |
ramico |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Estamos todos entrando en Google para ver si “menúes” es correcto y no estamos a responderte:)))) Visitaremos... |
- | 18/02/11 15:40 |
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Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Bien, gracias por la información. Yo estuve en la Pitanza y estupendo. El sábado me toca La Cuina del Boro y...he... |
- | 18/02/11 15:36 |
Andrade |
Re: Menúes y más de Valencia Cuina Oberta (Febrero 2011)
Ayer estuvimos en Alejandro del Toro. Trato excelente, luego colgaré la valoración. Mañana vamos a Torrijos y he... |
- | 18/02/11 12:50 |
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