Menu Cuina oberta y Trato Vergonzoso

35 respuestas
    #34
    Jlggg
    en respuesta a Javier46

    Re: Menu Cuina oberta y Trato Vergonzoso

    Ver mensaje de Javier46

    He llegado este mediodia. Con calma pondre las referencias del Bristol y de Jöel Robuchon, pero te adelanto que el Bristol es espectacular.

    Saludos

    José Luis Giner

    Re: Menu Cuina oberta y Trato Vergonzoso

    Bueno, creo que nadie que vaya a estos restaurantes dentro del espacio cuina oberta espera que le sirvan lo habitual, lo que comería en cualquier otro momento del año.

    Pero también creo que si se apuntan a esta iniciativa tienen que ser consecuentes y ofrecer el menú que crean conveniente para por lo menos no perder dinero. Un menú que combine originalidad/creatividad con cantidad suficiente. Eso es posible, el cliente tienen que entender que no le pondrán lo de la carta pero que va a comer un plato bien elaborado por un buen equipo. No deja de ser un desafío para los restaurantes y el que no lo pueda llevar a cabo que no lo haga.

    Al respecto y por lo que he leído a alguien en este foro, decir que los que van a cuina oberta, una parte importante al menos, son clientes gastronómicos que si no van más es porque no siempre el bolsillo lo permite (hablo por otros, no precisamente por mi), y que el resto de la clientela nueva (no habitual) es precisamente el objeto de la inicitiva, dar publicidad a los restaurantes que desean participar en cuina oberta.

    El tono en algunos casos de algún restaurador es como... haber como decirlo... si el cliente que acude no es el que se quiere que acuda. Entonces no participes, pero en ningún caso hagas distinciones con gente que a lo mejor está haciendo un esfuerzo para poder acudir a tu restaurante.

    Un saludo (a nosotros -éramos 4- en el Seu-Xerea el sábado) nos trataron muy bien y comimos muy a gusto.

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