Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
GOMEZ
|
12 |
Por:
SITOALF
|
||
El bunker gastronómico japonés
PEPEIGLESIAS
|
9 |
Por:
GEMMA FUSTER
|
||
Qué opinan de la carne de buey Kobe
AGÜIMES
|
43 |
Por:
FILO
|
||
Buey de Kobe
PASQUALET
|
62 |
Por:
FRANCESCF
|
||
Para Abeltrán... ¿A cuanto te salió la carne de "Kobe" en el Alcuza?
ANTONIOYLOLA
|
8 |
Por:
ABELTRAN
|
||
Tanta demanda hay de buey de Kobe?
PEDROCARROQUINO
|
88 |
Por:
TOMCAT
|
||
Buey de kobe
ABELTRAN
|
36 |
Por:
ABELTRAN
|
||
Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Francescf |
Re: Buey de Kobe
No es que no sean tan caros, es que son muchísimo más baratos. Lástima que sea prácticamente imposible hacerte llegar... |
- | 05/10/09 21:03 |
doctortjk |
Re: Buey de Kobe
Y tu me platicaste que in situ los precios no son tan caros como en Barajas, claro... Un saludo amigo... |
- | 05/10/09 20:44 |
doctortjk |
Re: Buey de Kobe
O que te hagan buey, como decimos en Mexico :)... |
- | 05/10/09 20:42 |
dcisneros |
Re: Buey de Kobe
Eso es porque no has probado los melocotones japoneses que venden en cajas soportadas por porexpan. Los de Calanda... |
- | 05/10/09 20:23 |
Nacho_G.F. |
Re: Buey de Kobe
Para melocotones los de Calanda, sin discusión, aunque no digo que los otros sean malos por supuesto. Ya debatiremos... |
- | 05/10/09 19:38 |
Skyfel |
Re: Buey de Kobe
Por fin lo he probado y tengo que decir que tiene un sabor muy elegante, pero prefiero la carne de buey del Valle del... |
- | 05/10/09 19:27 |
Elimei |
Re: Buey de Kobe
En mi humilde opinión;(ya que no soy ninguna experta en la materia, pero he sido consumidora de esta famosa carne en... |
- | 05/10/09 18:28 |
Pasqualet |
Re: Buey de Kobe
Reitero las gracias por todos los comentarios. La verdad es que los gustos son muy subjetivos, yo estuve al borde del... |
- | 05/10/09 15:03 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
Por ese precio, yo compro un Kg. de jamón ibérico de bellota D.O. Huelva con 3 años de curación :-) |
- | 05/10/09 13:49 |
Apicio |
Re: Buey de Kobe
En realidad hay dos razas Wagyu no me hagais nombrarlas porque no me acuerdo del segundo nombre, ambas razas han sido... |
- | 04/10/09 18:45 |
ramico |
Re: Buey de Kobe
Buey de Kobe seguro que no estas comiendo, eso queda claro, por otro lado si es Wagyu es inconfundible tanto en crudo... |
- | 04/10/09 16:43 |
ramico |
Re: Asumía el no kobe aunténtico
Es por si colaba, que ultimamente estoy en racha con esto de las apuestas.:)))) Eugeniooooo, donde stas Eugenioooo. |
- | 04/10/09 16:38 |
Nacho_G.F. |
Re: Buey de Kobe
Pues al verdad es que esa carne tiene un aspecto excelente, a pesar de que al conclusión que saco del hilo es que es... |
- | 04/10/09 14:15 |
Dani C. |
Asumía el no kobe aunténtico
Es que como ya se habló de esto en otro hilo, creo que quedó claro que lo hay por aquí es Wagyu, como el de los... |
- | 04/10/09 12:22 |
doctortjk |
Re: Buey de Kobe
Pudiera ser, el lugar es un supermercado bien colocado. A lo mejor existe mercado negro, en lugares pequeños. Alguien... |
- | 04/10/09 06:05 |
Panconjamon |
Re: Buey de Kobe
Y en Uruguay,a través de cruces de Waygu con otras razas: http://www.wagyuruguay.com/content/programa.html Fíjate... |
- | 04/10/09 01:04 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
En Japón está prohibida la exportación de ternera de Kobe. En Dakota, no sé si del norte o del sur, crían Wagyu.... |
- | 04/10/09 00:14 |
doctortjk |
Re: Buey de Kobe
Yo solo lo he visto a la venta en Little Tokio en Los Angeles, y lo mas probable es que si fuera importado... |
- | 03/10/09 04:55 |
Arcillo Calcareo |
Re: Buey de Kobe
http://www.verema.com/foros/gastronomia/temas/513365-buey-de-kobe un hilo mas o menos extenso, por si te... |
- | 02/10/09 21:35 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
No encontrarás ternera de Kobe en Valencia porque está prohibido exportarla. Puedes encontrar, como bien te han... |
- | 02/10/09 21:32 |
javierm |
Re: Pues el puesto exacto...
Pues mirate los precios en Japon hace dos años entre 1500 y 3500 yen por 100gr (entre 100 y 250€ el Kilo) |
- | 02/10/09 20:42 |
ramico |
Re: Pues el puesto exacto...
Por cada Kg de Kobe autentico que me consigas en ese Mercado Central, te invito a un año de GT. Kobe, incluso... |
- | 02/10/09 20:19 |
Pasqualet |
Muchas zenkius
Pues gracias a todos por los comentarios y fotos, ya me veo mas encaminado en el tema. Y por supuesto que miraré... |
- | 02/10/09 19:49 |
EuSaenz |
Re: Buey de Kobe
Consecuencias de un cálamo currente. Se parece más evidentemente a una presa ibérica. Lo de normal quería decir que... |
- | 02/10/09 18:53 |
ramico |
Re: Buey de Kobe
Vayamos por partes, como decía Jack el destripador: No es carne seca, cierto, es una carne de aspecto normal??, a... |
- | 02/10/09 18:45 |
EuSaenz |
Re: Buey de Kobe
No es carne seca, es una carne de aspecto normal, como cualquier otra. Un poco más veteada y con un aspecto de... |
- | 02/10/09 16:51 |
Pasqualet |
Re: Buey de Kobe
GHracias a Dani y Saenz por contestar. Mis referencias son que le costó mas el restaurante de Tokio que el billete de... |
- | 02/10/09 16:24 |
EuSaenz |
Re: Buey de Kobe
Yo creo que más que de buey de Kobe hay que hablar de Buey Wagyu, la misma raza y criado de la misma forma, pero en... |
- | 02/10/09 16:15 |
Dani C. |
Pues el puesto exacto...
No lo sé pero me consta que en el Mercado Central venden Kobe en tanta cantidad como puedas tú pagar :-)))) Es una... |
- | 02/10/09 16:10 |
Pasqualet |
Buey de Kobe
Me han hablado tanto del buey de Kobe, de su inigualable sabor, que ya tengo ganas de probarlo aunque sin ir... |
- | 02/10/09 15:45 |
abeltran |
Ahora ya está esto fino, fino
No se si lo peor ha sido arreglarlo (formateo de mi dpto. de informática) o volver a tener que volver a instalar,... |
- | 04/10/08 22:43 |
abeltran |
Re: Veo la luz...
Otilio, ¿ese es el precio de verdad en ECI?. Joder como se pasan 355,33€/kilo. |
- | 04/10/08 22:41 |
Otilio Haro |
Re: Veo la luz...
Alvaro, me estás dando auténtica pena con el virus, eso es un cuadro vírico de cojones. Pues, esta mañana ya no... |
- | 01/10/08 02:44 |
Cavalino |
Re: Bienvenido
Antes de conocer Verema no pasaba nada si fallaba el ordenador, pero ahora es una putada que se estropee. Parece... |
- | 30/09/08 23:56 |
abeltran |
Re: Bienvenido
Gracias Javier, yo también os he echado a todos de menos. un abrazo. |
- | 30/09/08 22:32 |
Javier46 |
Bienvenido
Se te echaba de menos |
- | 30/09/08 22:28 |
abeltran |
Veo la luz...
Ya me han casi curado el ordenador, ahora tan solo he peridido el 60% del HDD, pero espero que me lo arreglen en esta... |
- | 30/09/08 22:26 |
catachan |
Re: Para Abeltrán... ¿A cuanto te salió la carne de "Kobe" en el Alcuza?
Antonio, este Alvaro va con el ordenador resfriao ultimamente |
- | 29/09/08 16:09 |
antonioylola |
Para Abeltrán... ¿A cuanto te salió la carne de "Kobe" en el Alcuza?
...Es que no me contestas en el comentario del restaurante joío..... Un saludo... |
- | 29/09/08 12:49 |
tomcat |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
La mayoría de carne de Kobe que te ofrecen no es de Kobe... |
- | 15/09/08 02:17 |
abeltran |
Re: Buey de kobe
Ok, entendido, a ver si no le doy mucho porculo al gorrión que me lo venda, ya te cuento, seguro iré esta semana... |
- | 05/09/08 22:15 |
in vino veritas |
Re: Buey de kobe
No, es una cuestion oficiosa de catadores... eso sí, se distingue a simple vista... mas rojo, menos infiltracion,... |
- | 05/09/08 21:35 |
abeltran |
Re: Buey de kobe
Salva, un detalle, ¿el nivel de infiltración de grasa viene en la etiqueta normalmente?. |
- | 05/09/08 21:08 |
abeltran |
Re: Pero... si tú no molestas ni al vecino cuando...
Jejeje, voy a ver si me implanto uno..., que miedo. Hip, hip. |
- | 04/09/08 20:49 |
in vino veritas |
Re: Pero... si tú no molestas ni al vecino cuando...
En la misma punta, amigo... y tiene su exito, no creas, dicen que da gustirrinin. si me pilla en el pc tengo una... |
- | 04/09/08 19:46 |
abeltran |
Re: Pero... si tú no molestas ni al vecino cuando...
Joio, me tienes que decir donde llevas implantado el modem y el teclado. Pa mi que descorcho, que ni miro, jejeje,... |
- | 04/09/08 19:43 |
in vino veritas |
Re: Pero... si tú no molestas ni al vecino cuando...
Mira por si es un meteorito y ante la duda... DESCORCHAAAAAAAAAAAAAAA |
- | 04/09/08 19:34 |
abeltran |
Re: Pero... si tú no molestas ni al vecino cuando...
Creo recordar que sí, que es gallega pero no estoy seguro, fue ya hace tiempo cuando si pude hablar con el dueño del... |
- | 04/09/08 19:27 |
Gomez |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Ya te digo que conmigo han pinchado en hueso con la modita esta.Ayer cene un chuleton de buey de un productor que... |
- | 04/09/08 13:23 |
David Lopez |
Re: Pero... si tú no molestas ni al vecino cuando...
No lo sé Yo anoche cené solomillo de cerdo ibérico con ajetes y qué quieres que te diga... |
- | 04/09/08 12:03 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.