Foro de Restaurantes > Buey de Kobe

Vayamos por partes, como decía Jack el destripador: No es carne seca, cierto,

<< Volver al mensaje 'Vayamos por partes, como decía Jack el destripador: No es carne seca, cierto,'

#6
ramico
en respuesta a EuSaenz

Re: Buey de Kobe

Ver mensaje de EuSaenz
Vayamos por partes, como decía Jack el destripador: No es carne seca, cierto, es una carne de aspecto normal??, a ver que entendemos por aspecto de carne normal querido Eugenio. Si carne normal es presa ibérica, ok, si es el entrecot de ternera, no, pero ni por asomo. La grasa está plenamente infiltrada dándole un aspecto veteado donde el blanco de la grasa ampliamente sobresale sobre el rosadito del músculo. En definitiva, que de aspecto normal nada. Que si no lo digo reviento.:))) Hay unos 12 niveles de Kobe , que por supuesto no llegan a Europa ni de coña, en función del grado de infiltración de la grasa. Aquí tenemos el Wagyu, como bien apunta Eugenio. Merece la pena??? pues hombre probarla no esta de mas, pero que queréis que os diga a ese precio... Prefiero pluma, presa o incluso abanico ibérico. Que ya se que es otra cosa, que lo se, pero...puedo comerlas una vez al mes:))))) A que tenemos tema como con lo de la carne de cocodrilo??:))))))) De aspecto normal?? Esta puede ser un grado 10, asi que imaginate un grado 12, blanca total Mas
<< Volver al mensaje 'Vayamos por partes, como decía Jack el destripador: No es carne seca, cierto,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar